afugege 发表于 2008-11-22 10:11:01

回复 2楼 zyb78ok 的帖子

以你的经验,你很适合做陈列策划和陈列设计师!
每个人不可能什么都精通,你有着自己的核心竞争力,何必还要弃长取短呢,陈列人对自己的定位很重要;
至于终端陈列的一些方法和技巧性的东西,了解还是有必要的,找一个从有着丰富终端经验的陈列师做搭挡会对你很有帮助,还能对你的陈列设计的可行性提供实施方法;

afugege 发表于 2008-11-22 10:20:02

回复 30楼 dislyon 的帖子

“无论世界性品牌和小公司的牌子都一样,就看你能不能解决问题,陈列大部分的时候只是一种工作。不需要搞得像个艺术XX似的,老板不是以这来衡量你水平的。”
非常认同!

afugege 发表于 2008-11-22 10:26:44

回复 32楼 不可思议520 的帖子

橱窗制作方法一定要讲的,最好还让她们自己动动手试试;
还可以把平时全国店铺陈列的一些反而教材图片拿出来分享一下,让她们知道什么是好,什么是不好;
或者还可以把区经理督导店长们平时经常碰到的专业问题拿出来做为一个项目来讲讲;
分享经验嘛,不要照着PPT读;

zhujinmei 发表于 2008-11-23 11:26:55

有卖场陈列的图片吗,拿来看下哈 

汐汐 发表于 2008-11-25 15:36:31

求助

大家好啊~我想请问各位前辈啊~陈列培训有必要参加嘛?如果有的话那么哪一家的陈列培训含金量更高呢?ef10

77187feng 发表于 2008-11-25 17:43:57

急求

我现在在一家公司做 高级女装的 有几个问题我一直很郁闷 希望得到你的帮助
1: 公司有5格批发档口 货品主要市走量 怎么做陈列啊

2:档口的货品结构是 每款2—4个色系 每个色系3个码 款式很多

liulian5 发表于 2008-11-29 16:21:02

我本人喜欢第二幅,挺不错的。

幽子 发表于 2008-11-30 10:26:34

ef5 看完了~~~~~继续好好工作好好生活。一不小心,真的做陈列了。。。。。。。。

爽歪歪 发表于 2008-12-3 08:55:01

好久好久好久。没看到公主了
不知道她最近怎么样了?

迷路北极的鱼 发表于 2008-12-3 12:10:10

问下下------------北京陈列师3000工资是正常还是偏低?

大侠们真诚的告诉我哦!~~~~~~~~谢谢@%¥&……*()(
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 品牌陈列---问题帖