carol0926 发表于 2008-6-13 22:35:43

回复 54楼 的帖子

上海的一点的书店都有买

echoliping 发表于 2008-6-18 20:46:16

猫猫

好像没有做童装陈列的哦~~~~

微微漾 发表于 2008-6-20 17:44:14

ipw深圳就有啊,做陈列首先要艺术功底扎实,去网上搜“深圳陈列”就能搜到学校,不过学费挺贵,一个月7000多块

nixboy 发表于 2008-6-24 20:50:18

看了许多,有不少新手对陈列的认知不一。在此想谈谈本人的看法:
首先陈列是将品牌介绍给自己目标顾客的最直观的一种途径;
其次陈列也是提升品牌及产品的美誉;
再次陈列是提高品牌销售的手段之一;
总之陈列的意义在品牌中站有举足轻重的地位;
千万不要小看自己在品牌中的作用;
希望做陈列的朋友们共勉。

珂珂00 发表于 2008-6-25 01:45:28

请问陈列师的资格证在哪些地方能够考到~~初步入门需要看些什么书??~想进入这个行业~~但是老板需要有证书啊~~无奈~~本人是学服装设计的~~~希望前辈们能够指点迷津~~谢谢ef15 ef15

GJ品牌 发表于 2008-6-25 16:49:48

回复 40楼 的帖子

当然可以做了,不过你要对服装有一定的了解,比如风格,款式,色彩等方面。这就跟你动画没什么关系。可能你对做一些平面效果方面会更好一点。陈列有一些书,但是书店都很少能买的到。你自己要多逛商场。了解一些服装品牌的陈列和橱窗。包括货架的款式及拜访,灯光的运用。色系的摆放。我也刚做陈列,只是服装设计专业很多公司都会培养你,因为现在陈列的工作比较好找。至少我觉的,找了三个两家公司要我这没经验的,可能我本科毕业也有关系。但是我发现工资并不是很好,除非进好的公司。比如我同学在雅戈尔才半年,公司就给他5万年薪留他。

liuhuan049 发表于 2008-6-28 12:15:10

en .说的好。。。。。。。
你 想 要 什么就 应该具备什么?

chenyouping 发表于 2008-6-30 14:03:07

hello

谁知道哪里有培训服装陈列师啊谢了啊

silvery-fox 发表于 2008-6-30 17:29:23

回复 5楼 雪中迷路蝎子 的帖子

一般都是定做的,去问电影厂的人

silvery-fox 发表于 2008-6-30 17:30:29

回复 72楼 yubao 的帖子

不敢认同,美的东西不一定是一笔好的生意, 好的陈列必须对销售有帮助
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 品牌陈列---问题帖