ET 发表于 2008-11-6 10:30:14

原帖由 lycheezw 于 2008-9-20 22:36 发表 http://www.eeff.net/images/common/back.gif

哇塞,真的是非常有感触啊。
最近公司忙得乱七八糟,我已经精神萎靡了。可是网点反馈的照片啊。。我实在是汗啊。内伤内伤。。
明明做了很详细的培训,可是为什么执行就这么难呢。
最近我做梦也在思考这个问 ...

制定标准,整理出一套切实可行的,而且最好是傻瓜式操作的陈列规范。然后进行培训以后再执行。否则大家听过就算了,很难贯彻下去的!

doriszhang 发表于 2008-11-13 14:52:33

我是新人~
刚刚转行
一直迷茫啊
现在来到这里
终于找到组织了
很好很好

polq 发表于 2008-11-15 11:54:36

想问问广州哪有叠衣陈列板卖呀???ef11

polq 发表于 2008-11-15 12:11:33

没人???

go4player123 发表于 2008-11-17 16:43:26

看贴要回帖

看贴要回帖,乃是人生是美德。

warhammer gold warhammer online gold warhammer power leveling warhammer powerlevel warhammer onlineowerleveling

ty-baby 发表于 2008-11-17 21:18:21

我想问下,有没有关于店铺色彩分析的图片阿

bobobatman 发表于 2008-11-18 09:43:18

原帖由 polq 于 2008-11-15 11:54 发表 http://www.eeff.net/images/common/back.gif
想问问广州哪有叠衣陈列板卖呀???ef111" />

这应该没得卖的吧,都是自已公司制作的

芊芊草 发表于 2008-11-18 17:34:37

请问大家除了逛大牌以外,还有什么方法能更好的学习?谢谢!

yueyue118 发表于 2008-11-20 16:23:52

我想问大家,想要做陈列,去学习资格认证对找工作是否有帮助呢,有中赫等几家等待大家,帮我分析一下谢谢了

afugege 发表于 2008-11-22 10:03:04

回复 5楼 雪中迷路蝎子 的帖子

义乌小商品城有得卖,在几楼我不记得了!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 品牌陈列---问题帖