自然风 发表于 2008-10-19 18:08:25

回复 77楼 redfishing 的帖子

我觉的好的陈列可以提升一个店铺的形象,对销售也会产生积极的并且迅速的影响。其实卖场陈列应该来说是挺重要的一个方面吧。

lastplayer 发表于 2008-10-23 17:07:36

陈列也是门学问!!!

lly_1128 发表于 2008-10-28 16:18:59

请教   杭州那里可以学陈列设计?

jiejiehenhuai 发表于 2008-10-29 13:21:56

陈列设计和展示设计有区别嘛?
ef18

chenyang099 发表于 2008-10-30 15:55:17

回复 212楼 lastplayer 的帖子

陈列!入门简单,提升很难!!!

mylen 发表于 2008-10-31 16:50:49

请问商务休闲男装 对断码的服装要怎么陈列

扬帆起航 发表于 2008-11-2 23:40:48

谢谢了.我去找找

chong1133 发表于 2008-11-5 18:07:00

每一页都认真看了,同意楼上观点,貌似没什么专业人士回答菜鸟的问题。

不过我还是想问下,如果没有任何设计经验,可以自学陈列吗,还是非得去参加什么培训班。
在网上查了下,基本都是骗钱的,证件也不是国家承认的,去学了也真的没意思,除了高昂的学费还得加上路费和住宿成本,的确不值得的说。
忘那位大虾能解惑下,万分感谢了。

另韩阳的《卖场陈列设计》当当网上也有的,另外《服装店铺与展示设计》在网上的评价也不错的,我都买了,可惜还没到货。

ET 发表于 2008-11-6 10:24:25

原帖由 mylen 于 2008-10-31 16:50 发表 http://www.eeff.net/images/common/back.gif
请问商务休闲男装 对断码的服装要怎么陈列

断码的服装一般在销售季中的话就不要陈列到明显位置了或者模特上。可以考虑侧挂、叠装等补充性陈列。因为即使你陈列得再漂亮,因为断码,也会失去销售机会,走不了量。
而在季末,如果确实是销售不错的产品,可以考虑在明显位置陈列,以保证最后的促销机会。

ET 发表于 2008-11-6 10:25:13

原帖由 wangxuan 于 2008-10-9 14:14 发表 http://www.eeff.net/images/common/back.gif
哪个陈列班好?

陈列协会的还不错,特别是韩阳老师的课,很实用
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 品牌陈列---问题帖