社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 第4页或第5页中央圣马丁08年本科毕业秀
返回列表 发新帖

[晒图达人] 第4页或第5页中央圣马丁08年本科毕业秀

小学一年级

引线币

喜欢LZ的设计

喜欢你的作品集,我现在也在英国读fashion本科,请问你知道在圣马丁有多少中国人能申请上研究生的这个专业,本科毕业后我很想读圣马丁!谢谢

认证会员

小裁缝

引线币

原创先锋奖

国内外的差别值得服装教育者思考

小学二年级

人肉陀螺

引线币
原帖由 lan_118 于 28/5/2008 06:57 AM 发表
喜欢你的作品集,我现在也在英国读fashion本科,请问你知道在圣马丁有多少中国人能申请上研究生的这个专业,本科毕业后我很想读圣马丁!谢谢

你在哪个城市读呢?eeff64 不知道,不过我想应该有不少吧,我觉得csm对中国学生的数量是没有限制的,对国际学生有.每届每个国家学生水平都不一样,看情况而言的吧.我在国内的时候也有碰到北服毕业去去ma的女生.她说很轻松就考过了.在这里我也碰过一个韩国的大姐,- - 有好几年工作经验了.她说申请ma的时候要带自己做的衣服,一个collection.还有sketchbook.大概就可以了.也不一定要有工作经验,虽然说这个也很重要.主要还是要看专业程度吧,有的人即使没有工作经验但是做的衣服完整度很高,就行了.以上只是我个人猜测...我从来没有想过要读ma,所以也没有打听多少..祝你好运~eeff53

1万

论坛区版主

〓大区督导〓

引线币

最佳斑竹奖原创先锋奖资源贡献勋章精华先锋

原帖由 ir1s 于 2008-5-27 19:46 发表

我怎么感觉您在嘲笑我- - 我只是在表达我的想法而已eeff63

---------------------------------------------------------------------------
不是的啊,我真的喜欢听,有些东西我还不晓得。我还让我朋友来看呢,呵呵
多多交流!
eeff64

小学四年级

引线币
raf simon  晕你也喜欢他压。。。 他现在可红了 他为jil sander 做的这个2季度的衣服 很赞
jil sander 被称为意大利服装设计的极简女王 现在找了他做设计师 的却是找对人了 还有他设计的男装 也很棒。。其实我现在认为 极简主义是最难搞的主义哈哈 少既是多么 呵呵 对了 你知道他哪国人么 我只知道他也是 比利时安特卫普皇家艺术学院毕业的。
你花10000多买衣服。。 我只能说你是富婆拉 哈哈
三大构成是现在基本每个艺术院校进去都要学习的 。。。 你去网上收收 就知道了

小学二年级

人肉陀螺

引线币
原帖由 bibo-926 于 28/5/2008 08:47 AM 发表

---------------------------------------------------------------------------
不是的啊,我真的喜欢听,有些东西我还不晓得。我还让我朋友来看呢,呵呵
多多交流!
eeff64

您不知道啥..都是我在说..您啥都不告诉我eeff63

小学四年级

引线币
色彩构成 平面构成 立体构成。。

小学二年级

人肉陀螺

引线币
原帖由 whl0011 于 28/5/2008 09:13 AM 发表
raf simon  晕你也喜欢他压。。。 他现在可红了 他为jil sander 做的这个2季度的衣服 很赞
jil sander 被称为意大利服装设计的极简女王 现在找了他做设计师 的却是找对人了 还有他设计的男装 也很棒。。其实我现在 ...

我看过他编辑的书 the fourth sex.,说不上喜欢- - 因为我对男装米什么兴趣.不过我很喜欢他找的模特,那个脸啊,那个英俊啊...我看过他为jil sander的成衣..可能是那时候小,没啥感觉- -到现在对那些简约服装都米鉴赏能力. 我也不喜欢意大利的衣服,性感是给男人看的,所以几乎意大利都是男设计师.好像就是为了取悦男人eeff63 真是的..我的朋友很崇拜他..衣服全是raf by raf simon的...他好像就是比利时人- - 不清楚,不过我知道他,很喜欢俄罗斯文化.那本书就有很多关于俄罗斯文化的,还有那夫妻档的设计师...

1万

论坛区版主

〓大区督导〓

引线币

最佳斑竹奖原创先锋奖资源贡献勋章精华先锋

我有个朋友在马兰欧尼服装学院
听说是私利的 文凭国内承认不?
你能介绍下吗

小学二年级

人肉陀螺

引线币
原帖由 bibo-926 于 28/5/2008 09:54 AM 发表
我有个朋友在马兰欧尼服装学院
听说是私利的 文凭国内承认不?
你能介绍下吗

我连那个学校听都没有听过..哪国的?.如果是私立的又不出名(也许是我闭塞,不知道这个学校)的话要承认是难的吧.

下一页 »