社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 第4页或第5页中央圣马丁08年本科毕业秀
返回列表 发新帖

[晒图达人] 第4页或第5页中央圣马丁08年本科毕业秀

1万

论坛区版主

〓大区督导〓

引线币

最佳斑竹奖原创先锋奖资源贡献勋章精华先锋

很喜欢听你讲课,呵呵eeff73

小学三年级

引线币
说的很好``很有道理``~我差的太远了`~`看的东西太少了``
路漫漫其修远兮~
                                  吾将上下而求索 ~!

小学二年级

引线币
楼主现在在国外还是国内   我也很想去```
                            绝对支持楼主的贴````谢谢了```楼主太辛苦了``
能不能给我们说说  圣马丁用的什么方法教你们````
                                你们有什么课程啊   `````````  等待楼主的回复哦

认证会员

引线币
很喜欢楼主的见解

小学三年级

引线币
eeff55 eeff55 eeff55 eeff55 eeff55 eeff55 eeff55 eeff55 eeff55

小学二年级

人肉陀螺

引线币
原帖由 whl0011 于 27/5/2008 09:47 AM 发表
纠正你一点 川久保玲好像是学法律 出身的  反正不是服装设计  她跟山本耀司一样开始学的都不是服装
川久保玲和hm 合作 我很希望去看看她设计的东西 要不我又要为买不到好而且便宜的男装而担忧了  呵呵
还有抽象主 ...

我没有说她是学服装设计出生的.她是学纯艺术的.毕业于庆应义塾大学,她父亲是此大学教授.因为我上个学期才做过她的research,所以应该,是不会有错的,当然我并不认识她的本人,因为不是他说的一切都会有误差的。

老实说,我并不喜欢她和h&m合作的项目,上个月我就看到了.很失望,不过她自己也说这只是在试验,在"民间"的掀起的波澜是足够大的。而且也并不便宜。对了,前天和昨天是dover street market在伦敦的victora的outlet日- - cdg的东西全部3折,其他品牌的东西2折。。。我这个平民也穿上了她的衣服。。不过大部分其实是junya watanabe的。。。我不是在炫耀 - - 我只是太高兴了。。。所以昨天才回复了那么多留言。。哈哈。eeff53

我也喜欢klimt!!哈哈,我经常临摹他的速写,schile我也很喜欢!他的人体是最棒的!圣马丁很崇尚这2个人的画风!真的很厉害!但是当考试画服装画的时候,就一片空白了- - 郁闷ing。。。
我初中的时候也看过西方美术的简史。。十分枯燥无味。。只记得那么几个艺术家。。。hundertwasa我也挺喜欢的,色彩和构图都很有趣。蒙德里安我就不知道是谁了。。如果您看到此回复,就介绍下吧~

小学二年级

人肉陀螺

引线币
原帖由 xingxing397 于 27/5/2008 03:52 PM 发表
楼主现在在国外还是国内   我也很想去```
                            绝对支持楼主的贴````谢谢了```楼主太辛苦了``
能不能给我们说说  圣马丁用的什么方法教你们````
                                你们有什 ...

我快回国了。现在很悠哉- -因为我还不是圣马丁的学生,等到10月份就是了。开学以后如果有时间就在这里和大家分享下吧~但是我对那也没有抱有很大的期待。。。我怕毕不了业。。。
我只知道圣马丁本科无论是哪门设计,第一个project是“the white project”,服装设计系呢,就是用白色的东西做衣服,因为失去了颜色的刺激,所以应该在体积以及结构上发挥创意吧。。。

小学二年级

人肉陀螺

引线币
原帖由 bibo-926 于 27/5/2008 02:42 PM 发表
很喜欢听你讲课,呵呵eeff73

我怎么感觉您在嘲笑我- - 我只是在表达我的想法而已eeff63

小学一年级

引线币
真棒呀!!!哈哈.....

小学三年级

引线币
eeff53 谢谢楼主的分享

下一页 »