社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 第4页或第5页中央圣马丁08年本科毕业秀
返回列表 发新帖

[晒图达人] 第4页或第5页中央圣马丁08年本科毕业秀

小学三年级

引线币
很棒!我看了都想哭了!我想你应该进入了吧

小学四年级

引线币
喜欢你的作品,楼主加油.......................eeff64 eeff64 eeff64

小学三年级

引线币
画的不怎么样,但设计的感觉还可以!
单卫

小学一年级

引线币
服装应该是美的东西,怎么你弄的这么痛苦了,不管怎样你要还是这样,我觉的你只是把丑的一面表现出来,但你也有你的厉害和长处,还是值得学习的地方

小学二年级

人肉陀螺

引线币
原帖由 我以为 于 25/5/2008 08:31 PM 发表
你的作品 我觉得不怎么样 但是你的口气倒是不小 去了国外 你没学到什么东西哦 倒学会了装洋腔 对国内同行指指点点
分享是好事情 但分享不是你用来炫耀的本钱  我们愿意虚心向国内外同行学习 因为我们一直在努力

你怎么知道我没学到什么- -好厉害...大师呀.我正是因为什么都不会才学,不然我早就创业了.我学没学到东西我自己比谁都清楚,更用不着你这个陌生人来评价我的收获.
你怎么知道我在炫耀啊...我自己都没有那个意识.
洋腔是什么腔那是什么腔呢...你的意思就是有几个英文里面就是了?那香港人呢?他们还夹生的话呢...老实说,我不知道portfolio的中文是什么意思啊,因为我在国内根本没有见过那样的A1的大夹子.你知道的话就麻烦告诉我好吗?
指指点点?你是自卑吧?有问题不应该指出来吗?那不就是摆明在那的问题吗?如果好的话为什么日本韩国的人都跑到外面学服装呀?日本不是有日本文化学院吗?那么好的学校呢.在反正我就是不喜欢中国服装现状.扼杀设计师的风格.别人的设计是在创造消费者,而我们的衣服是在迎合市场,这样永远是被动的你知道吗?你不会不知道吧?大师傅?你厉害的话就去改变这样的现状,不要抓我的小辫子啊/.服装设计是纸上谈兵吗?你那么有本事就努力做出个什么来给外国人看看啊..做出什么让留学生在学校骄傲的事情来看看呀?.中国是服装制造大国,从来没有人说它是时装创造大国啊.你知道我们上fashion society&culture的时候我们老师怎么问我们吗?问我们"中国有没有dior!中国没有设计师,永远只在抄板!"

反正多说无益,我知道你这样的人也不是一个两个,时间差不多我就会马删掉这个帖.所以你就沉浸在你美好的梦里面,一辈子都不要出来吧.

小学二年级

人肉陀螺

引线币
原帖由 三月宝宝 于 25/5/2008 11:02 PM 发表
服装应该是美的东西,怎么你弄的这么痛苦了,不管怎样你要还是这样,我觉的你只是把丑的一面表现出来,但你也有你的厉害和长处,还是值得学习的地方

- - 如果纯粹的美我也不稀罕.美美美,看多了不觉得无聊么,不会视觉疲劳么.
慰安妇,这个主题,有什么美好的元素在里么?不就是恨么?怨恨,就是我做这个....project(我真不知道这个中文是什么意思)想表达的唯一的情感.很明显的我是在讽刺那些掠夺者么,为什么服装就不可以涵盖文化在里面呢?而且我承认我做这个的时候很痛苦,我还哭着画了很多速写,那不就是为了更加了解那些女人的情愫么.

小学二年级

人肉陀螺

引线币
原帖由 caip886 于 25/5/2008 08:35 PM 发表
很棒!我看了都想哭了!我想你应该进入了吧

汗 - - 害羞..让你想哭真是愧不敢当...不过我在画这些之前是查了很多关于慰安妇的资料..真的哭了很多次..我永远无法想像,同样作为"少女"(请允许我这么恶心的自诩自己..因为没有更适合的词了..)如何生存于战火纷飞的岁月里...她们要的只是公道而已.

1万

论坛区版主

〓大区督导〓

引线币

最佳斑竹奖原创先锋奖资源贡献勋章精华先锋

路过,看看eeff73

1万

论坛区版主

〓大区督导〓

引线币

最佳斑竹奖原创先锋奖资源贡献勋章精华先锋

我对那些学校也是通过一个朋友口中晓得的,呵呵
惭愧eeff73

小学四年级

引线币
楼主 中国服装的现状 就是这样的 什么是好的东西很多设计师根本不知道 你不必和一些人教真 你坚持自己的想法 回来给中国服装界 好好搞它一次破坏 我支持你哈  哈哈
还有人家说你画的不好 你去看看 那些老师和服装书里的服装效果图 就知道为什么他们这样说了 不必在意的 好好读书哈  我都没 这样的出国机会 呵呵 加油拉

下一页 »