社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 第4页或第5页中央圣马丁08年本科毕业秀
返回列表 发新帖

[晒图达人] 第4页或第5页中央圣马丁08年本科毕业秀

小学二年级

人肉陀螺

引线币
原帖由 nana11 于 2/6/2008 08:30 PM 发表
虽然现在已经看不到你作品了 不过还是饶有兴致的看完了着个贴子  而且很喜欢你发的每个回复  哈哈 很有意思 我觉得现在国内的确很多是以定式来做评论  什么是美什么是丑 什么是好什么是坏 什么是艺术什么是非艺术 很 ...

大众永远是跟着少数人走的,我喜欢这话.
是的,所以说要有钱.钱钱钱钱.你可以觉得我很拜金,但事实如此.
特例独行是天才的标志,但对于大多数人而言则是灾难.要成功的关键就是获得选择的权利.我认为那个权力就是金钱.所以在此之前即使做些违心的事情我也可以理解,但是个人不一定接受.
很多有名的艺术家是有了钱以后才开始追寻自己的风格与信仰的,在此之前只能无奈的跟从那个时代的节奏.这是种悲哀,但是到了出人头地那天,也不无奈了.服装设计也是如此,但是从整体来说中国的确没有那个大环境.这个环境甚至有点畸形.但办法也不是没有,毕竟国外市场已经趋向饱和状态,中国市场还有很多值得开发的空间,这就是为什么那些讨厌又贪得无厌的鬼佬挤破头都要进攻中国市场..历史的潮流是无法改变的.未来是属于亚洲的.

小学二年级

引线币

~~~~~@

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幼稚园

引线币
好多图啊,很多好赞的!
琪琪的世界!

幼稚园

引线币

回复 166楼 的帖子

钱钱钱  我一直到现在也必须承认 我也就是很世俗的崇尚钱 在这个社会 钱才能成就梦想 中国就是这种现实 至少我们都不可能有能力去改变它 是要坚持自己的想法 问题是得先生活下去  不然什么都白扯不是么 ``我不认为我是那种 吃不饱穿不暖还会在地下室里研究艺术``更别说服装本身就是个越浮华越发展的东西  
    我也不指望当什么天才 自己自足顺便养活得起自己做自己喜欢的就够了 呵呵
    我也觉得未来势必属于亚洲 而且国内人的认知已经开始提高 其实在中国很多东西 只要开始有意识 发展的速度绝对是非常迅速的 ``我们也许都赶的上 是幸还是不幸?做服装行业将变得不那么容易 但做好了将得到更多  不管怎样 还是希望国内市场能正常起来

小学二年级

引线币
想看看~~~~~顶一下~~

小学二年级

引线币
我以为有图图可以看呢~~~~

小学三年级

引线币
呵呵,高学府啊
~~~!
呵呵,既然选择就去专注,付出不计多少,最后的喜悦无人代替.....

小学二年级

人肉陀螺

引线币
原帖由 nana11 于 3/6/2008 08:54 AM 发表
钱钱钱  我一直到现在也必须承认 我也就是很世俗的崇尚钱 在这个社会 钱才能成就梦想 中国就是这种现实 至少我们都不可能有能力去改变它 是要坚持自己的想法 问题是得先生活下去  不然什么都白扯不是么 ``我不认为我 ...

您真是个美丽的少女呀~
是啊,女的还是不要太钻研比较好.- - 那些痛苦的事情就让男(难)的去做么.其实我觉得服装设计也是在制造梦想.虽然它的背后是最脏最丑陋不堪.好的是让别人看去让别人羡慕的.辛苦自知.其实如果有别的方法我并不想学这个.一时间找不到更适合的.中国的市场变正常我想还要很多时间.不知道在有生之年能否看到.有个设计师,在国内比较有名的,可惜我忘记了他的名字.他说现在中国服装设计纯粹是在给后人铺路.我希望我能赶上走上那条路.哈哈.我也觉得他们很伟大,即便知道自己这时候不是个好时机,宁愿做铺路人也要做下去,真的很伟大.可见有多爱服装.

小学二年级

引线币
看不到啊
eeff57

幼稚园

引线币
你说的真是非常对啊 就算别人说我是没志气的女人想法也好 我只是想年轻的时候做点喜欢的事 奋斗一下 但是绝对不准备牺牲一辈子之类 ``尤其是再这样一个时代``我是不大奢望能有所作为的 所以嘛 只要自我意义上活的不错就可以了 ``我也真的很佩服这些伟大的铺路的人 也许我是没有这种精神 就算有 也许我也并不能铺出路来 但是我却希望能有机会走上这条路呢
    对于画画啊艺术啊服装的喜欢 只是单纯的喜欢 很轻松也很愉快 虽然这种喜欢是最薄弱的 但是我觉得够了``因为我是女生啊 哈哈 那些沉重的背负 真是不太可能做的到呢   但是到现在只能说还是了解不深呢 将来会否更加喜欢以至爱上这个行业这样的事情也未可知 ``但是那是老了之后的事情了呢  我从来看不到那么长远

下一页 »