Angel55fly 发表于 2013-10-31 00:09:33

半璧 发表于 2013-10-30 11:05
不想毕业,害怕面对社会,可是又不能抵抗,现在还是埋头,为可能的某一天积蓄能量

加油噢,積蓄正能量,常來引線噢

Angel55fly 发表于 2013-10-31 00:13:52

994020044 发表于 2013-10-30 11:19
P的壹手好图啊

不是我P滴,只是copy來滴   {:1_211:}

Angel55fly 发表于 2013-10-31 00:17:48

一颗小米粒 发表于 2013-10-30 11:20
看来LZ在学生时代就付出很多,现在的收获是必然趋势

沒有什麽是必然滴,學生時代就是小聰明、還真心不勤奮
若是沒有生病養病那半年來的逼著自己自學、四處偷師應該也不會有直接成爲設計師的那壹“收獲”,我相信。

Angel55fly 发表于 2013-10-31 00:20:10

五彩快乐豆 发表于 2013-10-30 11:28
感同身受做服装的都是这么艰辛但是我向楼主一样充满正能量哦坚持不放弃

加油,只要我們不放棄努力,就不會被機會抛棄噢

Angel55fly 发表于 2013-10-31 00:25:47

风云潭 发表于 2013-10-30 12:40
赞一个 嘻嘻

謝謝妳,呵呵

20110317jbl 发表于 2013-10-31 01:01:23

{:6_254:}{:6_254:}{:6_254:}{:6_254:}{:6_254:}不知怎么形容我是如何看完这一篇日志的!很感动,很励志!觉得自己要不断去学习,去感悟,去认真,去发现。
现在的我处于找工作的状态,一点都不理想,看完您的这篇日志,我才深知自己有太多的不足!
很喜欢您的这句话:天无绝人之路,再坚持一下下。深深地鼓舞了我,您英语真好!好想认识您啊,哈哈哈,前辈!

我是一个演员 发表于 2013-10-31 08:35:19

Angel55fly 发表于 2013-10-30 23:48
嗯,堅決贊同噢
力爭改造那些標題黨滴孩紙們,讓他們都變成認真滴成年人噢

{:6_230:}还有那些只看图不说话的!!

我是一个演员 发表于 2013-10-31 08:39:43

洋123 发表于 2013-10-30 17:12
安静地看完了LZ写的... 让我感触特多....
也许是因为有着类似的经历,所以在看这篇文章时才会思绪万千, ...

{:6_258:}认真努力的孩子是好孩子!{:6_254:}

cococold 发表于 2013-10-31 09:34:26

你的故事好励志,我现在也是在外贸公司,没有设计师,我也只是个助理,Boss有让我出款,但是我一直没有了解自己想要的风格,我想向你请教一下。

倔强的独角兽 发表于 2013-10-31 10:46:48

洋123 发表于 2013-10-30 17:12
安静地看完了LZ写的... 让我感触特多....
也许是因为有着类似的经历,所以在看这篇文章时才会思绪万千, ...

“想过平凡的生活就会遇到平凡的挫折,想过不平凡的生活就会遇到不平凡的挫折
我们所有的漂泊,所有的努力,都不过是为了某一天能够不再漂泊.....这样才能够保护自己的亲人 所以在这之前 我们得竭尽全力去努力 在爸妈老去之前 能够支撑起他们 就像他们一直做的那样
”表示赞同!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 微小说:那一年的夏天……致曾经和正在经历的求职季