Angel55fly 发表于 2013-11-1 21:50:08

云心 发表于 2013-11-1 16:38
加油!抱抱LZ.
努力过程的艰辛只有自己清楚,也让我想起了自己。
刚来到这个城市的时候,在宾馆里住了二 ...

謝謝,好像蠻多北方人來南方都會出疹子耶
那時候我不知道用艾葉,也不敢和媽媽說怕她擔心
只知道看醫生,醫生只管要錢開藥,還是專家呢
現在完全這應囖,謝謝妳的幫助噢,我們壹起加油哈   {:1_207:}

苏功坤 发表于 2013-11-1 22:04:02

Angel55fly 发表于 2013-11-1 21:20
我想做我還無法榜洋別人噢
在校時候學的東西都是基本的,我在校學習服裝設計的時間比妳要長得多還是覺得 ...

看这篇帖子这么活跃 ,已经在榜样别人了。
现在就是自己有很多很多要学习的地方,平时的自己很懒惰,总是可以为懒惰找到各样的借口,忽略掉努力奋进的动力。很少静下心来思考要如可去学习,好差劲,好多缺点,要好好的自我反省一下,哎 跟人交流很有收获,我太封闭了。
谢谢你哟{:6_254:}

Angel55fly 发表于 2013-11-1 22:15:45

苏功坤 发表于 2013-11-1 22:04
看这篇帖子这么活跃 ,已经在榜样别人了。
现在就是自己有很多很多要学习的地方,平时的自己很懒惰,总 ...

不客氣,
我原以爲不會有人來看的
因爲內容比較長又都是文字還正能量蠻俗套的
引線就是我們討論學習的地方,可以說比自己公司、職場更放松
以後我們多交流,妳也可以發帖子向大家求助噢

苏功坤 发表于 2013-11-1 22:36:15

Angel55fly 发表于 2013-11-1 22:15
不客氣,
我原以爲不會有人來看的
因爲內容比較長又都是文字還正能量蠻俗套的

我还蛮喜欢看这种文字类的激励人的帖子,支持你

20110317jbl 发表于 2013-11-2 00:48:10

Angel55fly 发表于 2013-10-31 20:57
這段經曆原本不想拿出來講述的,
因爲再次回憶起來自己都覺得蠻痛苦,要想把整個過程和自己的想法完整表 ...

哈哈哈,恩恩,向您学习!我深感自己曾经抱怨的太多,以至于现在在很努力的路上,我一点都不努力,也没有方法!想学多领悟和去实践!当然向前辈们虚心请教是非常有必要的!看到你们的曾经和现在的自己相似过!所以非常感动!很励志!因为我现在处于待业中,很迷茫的时候,我不想被淘汰,也很害怕会输给现实和输给自己,我想我也应该知道自己去更加的努力。我很感谢您在百忙之余回复我,好开心呀!!哈哈···你们就是我们的榜样!嘻嘻

chun2012 发表于 2013-11-2 08:13:45

Angel55fly 发表于 2013-11-1 21:42
感谢支持,謝謝噢

不客气!继续加油

简化 发表于 2013-11-2 08:23:00

Angel55fly 发表于 2013-10-30 23:31
常來引線看看,常慘與和大家聊聊,
不管是看別人的經曆經驗來學習還是幫著出主意,
這世界還是好人多滴 ...

必须的,都有实现的一天。

fenkei 发表于 2013-11-2 09:10:39

我都看完了。三感触良多。生活中不管是好的坏的都值得珍惜和回忆。

云心 发表于 2013-11-2 11:43:12

Angel55fly 发表于 2013-11-1 21:50
謝謝,好像蠻多北方人來南方都會出疹子耶
那時候我不知道用艾葉,也不敢和媽媽說怕她擔心
只知道看醫生 ...

我刚来时也是这样,乖乖掏钱买药啊,,,还是过年回家和妈妈说起来,她问家里的医生,告诉的这个土方子,都冬天了,妈妈到处去找艾叶,{:1_200:}

云心 发表于 2013-11-2 11:45:02

苏功坤 发表于 2013-11-1 21:04
嗯对,到处挖坑是挖不深的,精力集中才能办好事情,谢谢你。

{:1_216:}不客气,一起加油。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 微小说:那一年的夏天……致曾经和正在经历的求职季