DENG182848050 发表于 2013-11-1 11:04:12

水土不服。。。。适应就好南方比北方好啊

sunlin6668aa 发表于 2013-11-1 11:21:03

Angel55fly 发表于 2013-10-29 11:41
thanks,剛和總版說太長囖,估計不會有人看耶,
嗯,有擔當是很累,但累也充實和幸福著,我們壹起加油噢

我也是东北人,独自来闯广州,虽然经历的不同,但是经历的苦难程度差不多。不过觉得拥有这个过程是蛮幸福的。等到将来回首,也会感到幸福的。共勉!

justffan 发表于 2013-11-1 11:25:03

楼主拍的景物好唯美

sunlin6668aa 发表于 2013-11-1 11:25:39

Angel55fly 发表于 2013-10-29 09:45
首先选择是相对心目中不是十分喜欢的公司,把自己最想去的公司放在最后来投递。谁说得到面试的机会 ...

很不错的经历。你的专业性比我强,很值得我去学习,有时间可以探讨探讨嘛。我在广州,做品牌设计师的!加油!

dielian 发表于 2013-11-1 11:55:01

楼主的文采写的很好 现在我在上班 改天下班再好好看看

faiil 发表于 2013-11-1 12:00:20

楼主文采不错······写实主义···

牛鲜花、 发表于 2013-11-1 12:13:11

感谢楼主的分享。楼主很了不起哦

倔强的独角兽 发表于 2013-11-1 12:20:57

Angel55fly 发表于 2013-10-31 19:35
,我忘記上傳壹塊手帕囖,給妳擦擦噢
堅持下來是米有辦法囖,被自己逼的,所有的能耐都是被強 ...

嘿嘿,人家是小菇凉啦{:1_211:}恩,以后工作上有什么进步我一定会发帖和大家分享的!

王福娣 发表于 2013-11-1 13:01:18

Angel55fly 发表于 2013-10-31 19:40
如果經曆的主角是妳,也許妳就不會羨慕和佩服,因爲過程並不美妙
如果經曆的主角是妳,不知道是否還有機 ...

或许我没有你那么勇敢和坚强。,,但我会坚持吧。。。。共勉

苏功坤 发表于 2013-11-1 13:35:56

看完后深深的感觉到一种榜样的力量,满满的正能量。
我想请教楼主一个问题,对于毕业已经一年的我往后在服装的条路上的发展应该怎么走?我读了三年的服装设计,不过感觉那三年基本上是玩了过去,学到的东西很少,毕业后就想着先找个工作混口饭吃,找了个市场拓展的的工作,一直做不出好的成绩来,再加上心里还是想着往服装设计制作走,今年5月就来了浙江,奔着再充充电的想法就去学了2个月的制版(童装的),学完之后先后进了几家小的工厂做打板,但都因为经验缺乏,不能让老板满意,试用期一过就让走人,再后来就找了现在在做的这份工作,童装设计助理,到现在我都还处在一个新手菜鸟阶段,对今后的路不知道怎么规划,没有人甘愿平凡,都渴望得到心底的那份成功。在这希望能得到楼主的一点指点!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 微小说:那一年的夏天……致曾经和正在经历的求职季