Angel55fly 发表于 2013-11-1 20:48:15

justffan 发表于 2013-11-1 11:25
楼主拍的景物好唯美

真心慚愧,不是我拍滴,是剽竊來滴{:1_211:}

Angel55fly 发表于 2013-11-1 20:50:42

sunlin6668aa 发表于 2013-11-1 11:25
很不错的经历。你的专业性比我强,很值得我去学习,有时间可以探讨探讨嘛。我在广州,做品牌设计师的!加 ...

互相學習,有時間發個貼子大家多交流
論壇裏面可是高手如雲噢,加油!

Angel55fly 发表于 2013-11-1 20:54:08

dielian 发表于 2013-11-1 11:55
楼主的文采写的很好 现在我在上班 改天下班再好好看看

謝謝,有時間我們多交流噢

Angel55fly 发表于 2013-11-1 20:56:53

faiil 发表于 2013-11-1 12:00
楼主文采不错······写实主义···

謝謝,有浪漫主義的題材和表現手法
只是與服裝無關、更與現實生活不大相幹……   {:1_207:}

Angel55fly 发表于 2013-11-1 21:00:41

倔强的独角兽 发表于 2013-11-1 12:20
嘿嘿,人家是小菇凉啦恩,以后工作上有什么进步我一定会发帖和大家分享的!

那就好耶,偶不想占小男生的便宜{:1_215:}
還有期待妳的好消息還有妳的彙報帖子噢    {:1_207:}

苏功坤 发表于 2013-11-1 21:04:24

云心 发表于 2013-11-1 18:13
个人觉得吧,你要喜欢服装设计就坚持续下去,不要接二连三地跳职位,市场拓展,童装制版,设计助理,你这 ...

嗯对,到处挖坑是挖不深的,精力集中才能办好事情,谢谢你。
{:6_254:}

Angel55fly 发表于 2013-11-1 21:20:56

苏功坤 发表于 2013-11-1 13:35
看完后深深的感觉到一种榜样的力量,满满的正能量。
我想请教楼主一个问题,对于毕业已经一年的我往后在服 ...

我想做我還無法榜洋別人噢
在校時候學的東西都是基本的,我在校學習服裝設計的時間比妳要長得多還是覺得出來根本不夠用,現在每天還是每天要花壹些時間自學,因爲這壹行業本身就是壹個不斷向前推進的快速發展的行業!
童裝也壹樣的,妳現在做助理,主要就是給設計師打打下手跑跑腿,相對比較辛苦,不要厭煩,服裝的每針每線就是繁瑣的,如果想要成爲設計師就要更用心,妳們設計師通過的圖妳要多看,沒有人給妳指點可以拿到我們論壇裏面來,初學和初做時切記:不要抱著挑剔別人的毛病的心態來學,要首先看人家的優點長處好好學,大凡所有會挑毛病的新設計師(工作時間不長)都是眼高手低的!
國外的大牌設計的show,每壹場圖片都要仔細看,記得首先學會欣賞!

Angel55fly 发表于 2013-11-1 21:32:34

不但是自己公司的成衣,就是市面上的也要經常去跑去看,時間長了就會對市場形成自己的理解和判斷,這種能力會越來越與市場實際相吻合
與此同時工作時間還要看版師和樣衣師們對待版型、工藝是怎樣的處理的(這壹步不是所有設計師都要精通,但是對妳日後的發展路無論繼續給人打工、還是自己創業都大有脾益)
別人在娛樂妳在學習,別人遊戲妳還在研究工作,到都走街上看到穿著不錯的小孩子妳會跟上去或是偷拍,之後想著若是花型變化壹下會怎麽樣,若是口袋換個斜插袋會如何,直到夢裏都是那個肩部要更細致的處理……
只有忘我,才可以在短時間內有個實質性的突破!

Angel55fly 发表于 2013-11-1 21:40:48

渴望成功是人之常情,
但若是不比別人付出更多的努力與汗水
那麽成功就永遠是可望不可極的……
成功的意義不僅僅是得到更多人的認可、贊許和更高的薪水
而是更接近于完善、自我能力並著品質的提升,這是我個人的理解
希望可以幫得到妳,更希望看到妳的好信息,多來論壇裏面交流。   {:1_207:}

Angel55fly 发表于 2013-11-1 21:42:32

chun2012 发表于 2013-11-1 14:07
不错不错支持

感谢支持,謝謝噢   {:1_207:}{:1_202:}
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 微小说:那一年的夏天……致曾经和正在经历的求职季