chun2012 发表于 2013-11-1 14:07:42

不错不错支持

云心 发表于 2013-11-1 16:38:44

加油!抱抱LZ.
努力过程的艰辛只有自己清楚,也让我想起了自己。
刚来到这个城市的时候,在宾馆里住了二天,我是为一个人来到这个城市,却在到来之前已经失去他。身上只有二千多块,可谓一片茫然,不知道明天在哪里。。。二天后,我用900块钱租好了房子,同时接到了面试电话,简历是在网吧里投的。第三天面试,第四天上班。第五天就是周六休息,呵呵。
象做梦一样。一切。
你说的出疹,我也经历过,买了药擦了不怎么管用。后来妈妈说,用艾叶煮水擦洗身子很有效,你可以试试。
南方的秋天很干燥,浴后擦一些润肤露会很好。
一个人的时候,也不要害怕。更不要想着自己要死了,这些悲观的想法要不得,多听听一些励志的歌曲,情绪越是负面就越不要听悲伤的歌,。
我相信,现在的你不会再有迷失了。加油。

云心 发表于 2013-11-1 18:13:39

苏功坤 发表于 2013-11-1 13:35
看完后深深的感觉到一种榜样的力量,满满的正能量。
我想请教楼主一个问题,对于毕业已经一年的我往后在服 ...

个人觉得吧,你要喜欢服装设计就坚持续下去,不要接二连三地跳职位,市场拓展,童装制版,设计助理,你这连换了三个职位,
如果把职业比做沙滩上上挖沙的话,你是愿意选择一个地方连着挖三个月呢,还是每个月挖一个地方,三个月挖了三个坑,?
方向永远比努力重要。希望你找到自己真正有兴趣的方向,如果坚持感兴趣的东西会很艰难,那么也不要急于放弃,毕竟困难都可以解决的,有句话说的好【能用钱解决的问题都不是问题】
加油。

Angel55fly 发表于 2013-11-1 20:30:09

东方纤姑 发表于 2013-10-31 22:52
你的故事真是长

于是我好佩服有耐心看完滴,謝謝噢   {:1_207:}

Angel55fly 发表于 2013-11-1 20:31:04

Jielifer 发表于 2013-10-31 22:53
气候不一样    水土不服

要適應滴不僅僅是水土噢

Angel55fly 发表于 2013-11-1 20:34:06

chaoyan379 发表于 2013-10-31 23:15
看到东西被盗,连回去的机票都不够买到的时候好想给你一个拥抱!好在后来都好了。
上帝会眷顾那些努力的人 ...

心領囖,謝謝噢
天道酬勤,什麽時候都是真谛!   {:1_207:}

Angel55fly 发表于 2013-11-1 20:39:38

罗家有拉拉 发表于 2013-11-1 04:10
跟看大片似得,我们每天三点一线,凡人的生活不可比拟

我曾經也羨慕過那些三點壹線的幸福著、不那麽多磨難的人!

Angel55fly 发表于 2013-11-1 20:42:09

傲。 发表于 2013-11-1 10:37
满满的正能量,又是满满的迷茫。

似乎發個太極陰陽八卦圖更這合噢

Angel55fly 发表于 2013-11-1 20:45:06

DENG182848050 发表于 2013-11-1 11:04
水土不服。。。。适应就好南方比北方好啊

論工作當然是南方比北方更適合,
但是論生活還是北方更惬意壹些噢
年輕時候更多想到的是工作,但願不要老去耶

Angel55fly 发表于 2013-11-1 20:46:52

sunlin6668aa 发表于 2013-11-1 11:21
我也是东北人,独自来闯广州,虽然经历的不同,但是经历的苦难程度差不多。不过觉得拥有这个过程是蛮幸福 ...

東北人,妳怎麽會聽出來我的普通話說的好呢?{:1_215:}
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 微小说:那一年的夏天……致曾经和正在经历的求职季