244030837 发表于 2013-11-2 21:02:29

{:1_208:}抱怨是恶魔。自卑是我最大的障碍,惰性是我的黑暗面,,看了你的经历若有所思!

dylaa 发表于 2013-11-2 21:03:47

自己的经历吗?不亏做过编辑,配图也很好,哇咔咔,good luck!!!

Angel55fly 发表于 2013-11-3 00:37:12

244030837 发表于 2013-11-2 21:02
抱怨是恶魔。自卑是我最大的障碍,惰性是我的黑暗面,,看了你的经历若有所思!

每個人都會有的,心理的平衡與健康是需要自己不斷調整的噢   {:1_207:}

Angel55fly 发表于 2013-11-3 00:44:11

fenkei 发表于 2013-11-2 09:10
我都看完了。三感触良多。生活中不管是好的坏的都值得珍惜和回忆。

嗯,遇到的每壹個人,無論好壞都值得我們去感恩。

Angel55fly 发表于 2013-11-3 00:46:15

dylaa 发表于 2013-11-2 21:03
自己的经历吗?不亏做过编辑,配图也很好,哇咔咔,good luck!!!

謝謝,看來英文好的童鞋不少噢
Good luck,you too !{:1_207:}

北極睲 发表于 2013-11-3 15:11:29

大家都不容易,努力奋斗吧,都会好的。

可乐℃ 发表于 2013-11-3 20:10:32

这篇文章让我得到很多正能量   很感谢!

dylaa 发表于 2013-11-4 15:54:48

Angel55fly 发表于 2013-11-3 00:46
謝謝,看來英文好的童鞋不少噢
Good luck,you too !

现在肿么样了?可以的话,可以写个续篇的说···

Angel55fly 发表于 2013-11-4 23:31:12

北極睲 发表于 2013-11-3 15:11
大家都不容易,努力奋斗吧,都会好的。

嗯,最艱難的時候已經過去,要繼續向前噢

Angel55fly 发表于 2013-11-4 23:34:59

wohenni2861396 发表于 2013-11-3 20:10
这篇文章让我得到很多正能量   很感谢!

這麽長,沒有想到妳能看,而且看完,出乎意料噢
希望妳日後走上社會前路無阻、壹路順風哈,祝福先!{:1_207:}
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 微小说:那一年的夏天……致曾经和正在经历的求职季