社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 公主的工作历程
返回列表 发新帖

[其它] 公主的工作历程

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

楼主| 显示全部楼层 来自: 浙江温州
原帖由 mandyw 于 2006-4-4 16:03 发表
继续呀!!公主,帮你顶!!!

:P谢谢你哦
像呼吸空气一样呼吸爱情点击字体有意外惊喜哦

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 魔幻鱼 于 2006-4-4 16:25 发表
想走 又不知道去哪里 有时候人生真是无奈

是啊
无奈
没办法
社会就是这样
你在哪里???

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江杭州
期待下一集.和我的经历差不多哦

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 zhuxiaojun 于 2006-4-4 20:46 发表
期待下一集.和我的经历差不多哦

呵 是吗
我正准备来写的
谢谢关注啊
:)~~

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 福建泉州
哈哈~~今晚内容太少。

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 做梦的公主 于 2006-4-4 14:24 发表

:zz

这不正在考虑中么,那边BBYY童装公司打了个电话过来说住宿问题她帮我解决了,厂里跟两个女的一起住,那两女的做什么的我忘了,哈哈,反正有地方住就好,一个人住还无聊,现在热闹,3个人住,呵 ...

续:zz

进来了女的 说是来面试设计的,看样子好象很老练,不象我去面试的时候搞的紧紧张张斯斯文文的,怪别扭的说,呵 ,听着他们聊着,原来那个女的还是我们学校的呢,哈哈,碰到同校的那个时候对我来说是件很不容易的事哦,在温州也确实不多,不象广州啊,走一步都是江服毕业的设计,哈哈哈,那个叫泛滥啊,温州就没那么多拉,晕,言规正转,那个女的以前都是做童装的,是我们学校 几几届的我忘了,反正出来做童装也做了3年的吧,经验还是比较丰富的,所以她被正式留下来上班拉,没什么试用期拉,哎,光是羡慕也没办法,自己加把劲喽,画自己的款,就那样安静的过了一个下午,下班了,晚上也不用加班的,吃完晚饭就躺在床上给同学打电话聊聊天,真的有点无聊了,而且很想学校,外面确实不好玩啊,那个时候就是这样的感觉,我宿舍那两个女的我都不怎么喜欢,他们比我大好几岁,感觉话不投机,没共同语言,郁闷啊,闷死我了,一个人就看看书,跟同学发短信,聊天,到了快睡觉的时候就睡觉了,无聊郁闷的一天,就这样过了,第一天上班也就这样过了,过的好平静。
     又是一个上班的早上了,起的又比较早,同样买了早餐去上班,哎,又来早了,又干等了半个多小时,又傻在窗户旁边观外景,哈哈,开门了,进去上班,还是搞自己的夏装,才有点发现,原来上班就是这样的味道,晕,同事一个个都来了,嘿嘿,感觉还是不错的,只有一个男的,哈哈,呀,看到了新人哦,又是来面试的么?问问了,原来她是茔的同学(莹是呆在BBYY半个月的那个小女生,长的很可爱的,短头发,很素的一个女生),叫姗,嘿嘿,那个我们学校毕业的叫燕,老板的妹妹叫兰,都介绍一遍,嘿嘿,对了,还有那个男的,叫平吧?恩,没错拉,呵,做事情喽,兰来了,说是让我跟莹还有姗三个人搞夏装一系列看看,看样子是要做比较的意思了,因为我们三个都是学校刚毕业的,都没经验,说是给我们两天的时间,我们开始了,哈哈,比赛开始拉,先介绍下他们的童装风格吧,BBYY做的是绿色童装,在温州童装公司里还算可以的一家了,说实话,这些概念我一点都没有,我搞的东西全都是靠自己想法想出来的比较异样的童装,当时没想太多,只想跟着自己想法走,也有注意到别人画什么样的,他们画的都很普通啊,不知道是我自己的画的太复杂了还是。。。。。。我没想那么多,反正做完再说,我一天就做完了一个系列,再看看别人,还没做完,我觉得自己好象还比较快,呵,那个时候这么觉得的,哈哈,一天又过去了,上班的日子还挺快,呵,晚上还是自己躺在床上看书,发短信,打电话,好象真的很寂寞,哎,是想同学了,真的想,真的怀念以前读书的时候,心酸的很,难受,却无能为力,睡吧,等着明天的到来,明天又是怎么样的呢???

待续
回去睡觉了
:zz

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 nbsdyy 于 2006-4-4 21:21 发表
哈哈~~今晚内容太少。

:tx是你太快
后面不写了么

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 福建泉州
哈~~不干心又来了。 我也回去睡了

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 nbsdyy 于 2006-4-4 22:11 发表
哈~~不干心又来了。 我也回去睡了

:cc我也要睡觉了
这几天不知道怎么回事
下班了都要呆在办公室跟别人聊天

太无聊 了我看我

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江湖州
继续啊,很想知道后来的发展,呵呵

下一页 »