社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 公主的工作历程
返回列表 发新帖

[其它] 公主的工作历程

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

楼主| 显示全部楼层 来自: 浙江温州
原帖由 做梦的公主 于 2006-3-29 21:36 发表

继续啊

等了好久哦,终于是开门拉,哈,我走了进去礼貌的说了句:“您好,我是来面试设计的。”那个男的看了看,示意我坐在沙发上,我坐着,他开始跟我交谈,晕,不晓得说了啥,反正好多乱七八糟的东东 ...

:P继续

出来了这家不还要去别家么,哎,又看看报纸打打电话,好不容易又有个可以接受刚毕业的学生的公司,嘿嘿,开始问人拉,依稀记得是问了个妇女来着,说往前走走,红绿灯的地方就是了,OK,走吧,还是走,妈就站在那,不肯走,郁闷,她说:“哇,走去哪里哦,走来走去的累死了。”拜托,妈呀,我也知道累啊,可是我不还要找工作么,你以为我喜欢啊,没办法,就安慰她,放是天气蛮热了,快到夏天的时候,又是大中午,难受啊,哎,饿了,先去吃饭先,跟妈两个在小饭店随便吃了点,继续走,看着妈那愤怒的表情,哈,我也是没法啊,她要跟着我,我也总要找工作吧,哎,叫她不要跟着我她就不听,真是的,哎,走啊走,总看着那红绿灯那么近,咋走了那么久还么到呢,没办法,继续走呗,,好累哦,都不晓得走了多久,地方是到了,还要找公司,问了问别人具体点的地方,说是往前继续走,哇,还走啊,都已经脚酸的不行了,这不把我跟我妈往死里整么,算了,来都来了,就坚持到底吧,走段路问问,走段路又问问,哈哈,也算终于到了,同样,我上去面试,老妈在下面等,哎,上去同样礼貌的打招呼,哈,一个大眼美女,嘿嘿,他问以前在哪做,我说刚毕业的,:“刚毕业的我们不要。”“啊  刚我打电话过来他说可以看看的啊。”“哦  他也不太清楚,我们不要刚毕业的,是他没跟你讲清楚吧,我们要有2.3年工作经验的。”无奈,怎么可以这样哦,这不耍我吗,不知道我跟我妈两个人多累啊, 走来走去的,气死我了,怎么这样啊,讨厌,发泄完了,还是面对找工作的困难啊,呵,然后下去,妈在等着呢,看着她好是心疼,可怜的妈,老跟着我到处跑,心里酸酸的,但是不能在老妈面前掉眼泪,特别是这个时候,我要坚强的,我才进了几家而已,怎么可以放弃哦,对不起自己,更对不起老妈,她可是请了7天的假陪我找工作呢,我们花的是双倍的车费呢,是啊,所以要努力找到工作才对得起大家,我就跟妈说着人家不要刚毕业的,呵,走吧,妈愤怒,但也无奈,开始寻找下面一家了,同样看报纸,打电话,呵 ,还好,老天还是会可怜人的,问了好多家还是有那么一家可以接受刚毕业的,是一家招设计助理的,这个我倒无所谓,呵 ,能做本行我就很开心,嘿嘿,开心拉,又有激情拉,妈,咱们做公交车去,拉着妈上了去那家公司的公交车,刚上去还才坐两站就到拉,吐血,这么点路的啊,妈说:“早知道这么点路还不如自己走过来,浪费四块钱,屁股还没做热呢,真是的。”哈哈哈,我笑着,是啊,还不如走路呢,是浪费了钱,很近的,因为不熟悉,只当掉了几快钱喽,哈哈,我经常这样想的,嘿嘿,这家还不错,市中心呢,在28楼上面,哇,以前就想着在高楼大厦上面工作,嘿嘿,说出去比较有面子,人家也会羡慕啊,哈,虚伪啊,人咋都这样,跟妈两个人上了电梯,说句实话,坐电梯也没做过几次,何况这次还是上28楼呢,哈哈,够穷酸的哦,老妈就不用说了,第一次坐电梯,哈哈,她还说坐电梯晕的,是啊,我第一次坐也头晕,到了28楼了,哇,真不错的说(当时就是这样的感觉),办公室里面隔开着几张办公桌,都靠的很近的,都有电脑,有自己的抽屉跟自己的文件夹,其实我要求并不高,我只想在这样一个环境下工作,就够了,我还真有没什么勇气走进去面试,抖 啊,觉得自己这么烂肯定没啥希望拉,妈还是在外面等,还是要我一个人进去,一个女的出来接见我,不晓得做啥的,说先填张表格,哦,看着旁边还有几个人呢,郁闷,填完表格还要等别人面试完了才可以进去,还要等,。。。。。。。。。。。。。。。。。。

未完待续:P
像呼吸空气一样呼吸爱情点击字体有意外惊喜哦

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
向你的妈妈问好!你以后怎么孝敬她?

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏南京
支持你呀,公主,不管你碰到什么困难

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 glc288 于 2006-3-30 20:04 发表
向你的妈妈问好!你以后怎么孝敬她?

:P:D孝敬嘴上说是没用的
我会用行动

后面还有很多跟我妈有关的
工作开始那段时间确实让她操了很多心
:ku

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 一梦秋意 于 2006-3-30 20:18 发表
支持你呀,公主,不管你碰到什么困难

:3Q:ku谢谢支持
:D是啊
原来找工作的时候那个苦啊
看了别人的日记都没有我的悲惨

同学都说我能吃苦

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 福建泉州
呵呵!!
一天看点就像看电视剧一样,还蛮有味道的。

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 nbsdyy 于 2006-3-30 20:57 发表
呵呵!!
一天看点就像看电视剧一样,还蛮有味道的。

;):tx:P晕
哈哈
那你继续关注吧
:tx

高中三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
原帖由 做梦的公主 于 2006-3-29 19:50 发表

:mad::cool:
您讽刺我吧
真是的
偶农村来的
:P:tx:hh:3Q
多多包涵哈

....嘿嘿....
...偶还没撑到那地步...
...例行公事...看铁回帖....

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 风从海上来 于 2006-3-30 21:40 发表

....嘿嘿....
...偶还没撑到那地步...
...例行公事...看铁回帖....

:mad::P:P:P
您有空来坐啊
随时欢迎

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 福建泉州
:(电视剧今天咋还没开始啊?

下一页 »