社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 公主的工作历程
返回列表 发新帖

[其它] 公主的工作历程

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

楼主| 显示全部楼层 来自: 浙江温州
原帖由 glc288 于 2006-4-9 16:52 发表
我很懶!不太喜好打字!可以语音吗?你在找工作?我帮你举荐一个吧!你要求甚么样公司?可以给我段信:13266500288

:mad:都说了工作历程了
那是我去年毕业的时候找工作的经过
我现在把他写出来
我已经工作了
:P也混了差不多1年了
:tx瞎混的
像呼吸空气一样呼吸爱情点击字体有意外惊喜哦

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
恭喜!:3Q你终于可以缓缓啦!还是要加油啦!皇天不负苦心人吗!加油!!!

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 glc288 于 2006-4-9 17:18 发表
恭喜!:3Q你终于可以缓缓啦!还是要加油啦!皇天不负苦心人吗!加油!!!

:P谢谢
:D我会一直努力的
只是那段时间真的很苦

想想都想掉眼泪
:ku

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
写的不错!!!
越看越精彩啊。。。。
继续。。
DD

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 做梦的公主 于 2006-4-8 21:00 发表

续  

上面说到失业了,哎,首先想到的是要不要跟父母说,当时我有认真考虑过的,如果跟妈说,我想过了,以我妈的性格肯定是又请7天的假跑到温州来陪我找工作,我不希望这样,光是前那5天就花掉了双倍的 ...

这不又要去找工作了不是,不然咋生存,说实话,身上也没多少钱的。还是老妈给了300多,现在也只有200多了,在BBYY呆了几天是没有工资的,所以钱也不多了,凑合着用吧,当时晚上我就做在床头画了些平面图的稿子,看找工作有没有用,画了总比没画要好吧,哎,睡觉了,累了也,第2天,早上起来出去买了份报纸,依然还是打电话,接着去面试,问了N家都不要刚毕业的,真的很难找,然后东走西走也算跑了一天了,累死了,回来就跟燕聊了几句,她说叫我最好还是搬走,不然两天之后人家来赶就不好意思了,我说我不知道住哪里,我不想让我妈知道我现在没工作的,我妈会担心,会请假跑过来陪我找工作的,她问我有没有什么亲戚在这,这让我互相想起了我的大舅舅,我大舅舅一直在温州做建筑包工头,就是包小工程这些的,不知道大家知道不知道,然后我就想着看能不能去他那里,就打了个电话给他。“喂,大舅舅吗?”“恩 娜娜啊?”“恩 是我,最近怎么样啊 还好吗?”“恩,还好啊,你什么时候来我这里玩啊。”“明天吧,我明天去你那里好不好啊,我现在没工作了,我妈还不知道,我现在不想告诉她,想找到工作了再跟她说。”“啊,那样多不好啊,你还是先跟她说再来我这里,那样你妈会担心的。”“不要拉,她不会知道的,你不说我不说,是吧,等我找到工作我就跟她说拉,几天就好了。”“小丫头怎么这么倔,万一你妈知道了不要气死啊。”“你知道我妈的脾气的,我要跟她说了她肯定不做事请假又跑过来陪我找工作,我不想她这样啊。”“那你要先打个电话跟她说下,你跟她说你来我这里啊,她也好放心。”“不要,反正我是不跟她说的,你也不可以说啊,我明天要去你那里,你那有没地方住啊 。”“住的地方是有,你真的不跟你妈说啊,到时候你妈知道了还不骂你舅舅我啊。”“不会的,不要问拉,真是的,我不跟她说,你也不要说拉,我找几天工作我就会跟她说的,那我明天怎么去你那啊。”“!·¥%……——*—#¥#¥(说了地址  乱七八糟的)。”“晕,我不知道怎么去你那的,什么地方都没去过,要不叫哥来接我好了。”“哦 那好,那你把地址告诉我,我叫他去接你。”“·#¥—*—*¥%%%(我的地址 也是乱七八糟的 哈哈)。”“恩 好了,那我叫他明天早上就过来你那里,你还有东西的吧?”“恩 ,所以顺便叫哥来帮我提东西嘛哈哈哈。”“小丫头啊,好了 那明天过来再说啊。”“恩 那就这样说了啊,拜拜,西西。”

挂了电话,心里又轻松了许多,因为终于有地方住了,哈哈

待续
:D住的地方算是有了
接下来又要开始奔波了
:cc

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 ka_ak 于 2006-4-9 19:13 发表
写的不错!!!
越看越精彩啊。。。。
继续。。
DD

谢谢夸奖拉
:P
写的不咋的
不过都是真实的

论坛版主

引线币

资源贡献勋章

显示全部楼层 来自: 广东珠海
虽然没有精美的措辞
但内容的真实反映
足让人与笔者联系到一起
共同关注事情的发展

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 shancy 于 2006-4-9 22:13 发表
虽然没有精美的措辞
但内容的真实反映
足让人与笔者联系到一起
共同关注事情的发展

谢谢关注
从小就不会写作文的

:P
见笑了

论坛版主

引线币

资源贡献勋章

显示全部楼层 来自: 广东珠海
你要是怕人取笑就不会发帖了

1万

引线元老

一直走下去 一直走到底

引线币

终身成就奖

原帖由 shancy 于 2006-4-9 22:19 发表
你要是怕人取笑就不会发帖了

:mad::cool:你笑我
:cool:我是不怕
不然我就不贴出来了
:P:cool:但是不许你笑

下一页 »