社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 你问我答 说儿时趣事"赢"六一儿童节----认证会员低条件招募中 ...
返回列表 发新帖

说儿时趣事"赢"六一儿童节----认证会员低条件招募中(6月8日截止)

小学四年级

專注細節三拾年

引线币
eeff51 看来资格不够呢..~~

小学四年级

專注細節三拾年

引线币
原帖由 皓月 于 2008-6-1 17:36 发表
不符合条件的朋友也可以在本贴说说儿时趣事
--------活动结束时论坛会随机挑选两位幸运会员给予认证会员资格格式为:
论坛ID:******
时趣事:********

eeff56 难道是真的..天上掉馅饼了...赶快回想下...

引线元老

!运动区欢迎各位的到来!

引线币

原创先锋奖

4.虽然比较顽皮,不过在家里还是很乖的拉,也经常帮妈妈做家务事,比如跑跑腿拉,我还是很乐意的,就有那么一次,妈妈在烧菜,一看没酱油了,分不开身,没办法,就叫我去打了,偶拿了钱就走了,因为怕忘记,于是一路是就一直说:"酱油""酱油""酱油"........结果说着说着给忘记了,又跑回去问妈妈,要买什么东西? 晕....这次不会记错了,还是"酱油"一路喊着去,到了店里,突然给一下忘记了,那店的阿姨一直问要买什么东西,我那个着急哦...忘记要买什么了.最后拿了包"字母饼干"回家.................妈妈无语,以后都不敢叫我去买东西了.....等我买酱油,菜都凉了哦!寒``

哈哈,给你们讲个跟这个类似的笑话。
读小学的时候 学校要是组织去春游/秋游什么的活动,都是高兴得一路砰回家。一到家里就跟我老妈说,我老妈本来是不想让我去的,后来看我那么伤心就同意了。都说父母疼大儿子,爷爷奶奶疼小孙子,我很是赞同。话说回来,我妈就拿了1张皱巴巴的5块钱给我,叫我去买2斤面粉1斤糖回来,我一听心里的小鹿乱撞太高兴了。就狂笨到我们村里唯一的小杂货店,嘴里还说着 买2斤面粉1斤糖 。到了那边阿姨问我要买什么,我一下子蒙了,是多少斤面粉和多少糖咯。。。想了老半天想不起来。。。结果回家的时候,我老妈1手拿着1个袋子,登着大眼问我 “怎么糖 这么多 面粉这么少啊”(我买了2斤糖 半斤面粉)。。。哇哈哈。。。

评分

wanglu259 + 6 节日快乐~

军井未掘 ,将不言渴.军灶未开 ,将不言饿.雨不穿蓑 ,雪不穿裘.将士冷暖,永记我心.
http://www.eeff.net/thread-407903-1-1.html

引线元老

!运动区欢迎各位的到来!

引线币

原创先锋奖

原帖由 魑魅魃魍魉 于 2008-6-1 18:10 发表

eeff56 难道是真的..天上掉馅饼了...赶快回想下...

当然是真的咯
1楼的最后几行 上去看清楚点
军井未掘 ,将不言渴.军灶未开 ,将不言饿.雨不穿蓑 ,雪不穿裘.将士冷暖,永记我心.
http://www.eeff.net/thread-407903-1-1.html

弱密锁定

巡警队大队长

引线币

最佳管理员管理楷模奖最佳斑竹奖引线巡警

原帖由 魑魅魃魍魉 于 2008-6-1 18:08 发表
eeff51 看来资格不够呢..~~

仔细的看看要求~呵呵~

小学三年级

引线币
唉,看来我离成为会员好遥遥无期啊,唉

小学四年级

專注細節三拾年

引线币
论坛ID:魑魅魃魍魉
儿时趣事: 一群人在家附加的球场上玩抓人的游戏...到处晒着被子之类的东西..,球场四周有很低的 算是围栏吧,  上面有铁线 ,估计是别人晒东西没收的..玩著兴奋着 刚好看到 围栏的另一侧有人..猛的冲过去 跳起来.. - -根本没看到有铁线. 就被铁线给半空中拌了下来..回家被骂的惨了...

评分

蓝色天际 + 3 额够狠..不过你没我狠..我是从二楼摔下来 ...
旮旮 + 6 额,够狠
wanglu259 + 6 感谢参与``节日快乐~

小学三年级

引线币
小时候佳丽人很宠我,跟个小公主似的.而且还经常耍掉小聪明,呵呵^^比如说看到亲戚手上拿着好吃的,很想吃又不好意思要,就跟他说,这是什么哦?看起来很好吃的样子.然后亲戚就会把吃的给我一部分.嘿嘿^^计谋成功!
有时候也会跑到零食店里,看到长辈就叔叔阿姨爷爷奶奶甜甜地叫,通常也能骗到很多吃的,嘿嘿,小时候谗嘛~eeff64

评分

小学三年级

引线币
恩,还有哦,儿童节是我的生日.

评分

旮旮 + 6 节日生日一起快乐
青年才俊 + 10 生日快乐 哈哈.....

小学一年级

引线币
童年的时候很喜欢吃鱼,时间久了就很喜欢鱼,有一次妈妈带着我和哥哥去菜市场买活鱼,回家后哥哥把鱼放在了水盆了,我在旁边哭着对妈妈说:哥哥要把鱼放在水里淹死!为此妈妈和爸爸笑的肚子痛了。

评分

旮旮 + 6 小新翻版?哈哈

下一页 »