社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 你问我答 说儿时趣事"赢"六一儿童节----认证会员低条件招募中 ...
返回列表 发新帖

说儿时趣事"赢"六一儿童节----认证会员低条件招募中(6月8日截止)

引线元老

蓝色散仙

引线币

管理楷模奖最佳管理员

说儿时趣事"赢"六一儿童节----认证会员低条件招募中-----机不可失
申请条件:
1、说一件儿时趣事(必须条件-少这条视为申请无效)
2、论坛级别为四年级以上;
3、会员有1个以上精华帖的;
4、对论坛发展提出宝贵意见,并被采纳者;

5、2004年前注册的ID
6、只要在:::::::: 服装设计专区 ::::::::  大区本月主题贴高亮贴到5贴(质量需所属版块版主鉴定)
以上6条第一个要求必不可少..第二至第6个要求符合一条即可申请

严格按申请格式:

论坛ID:******

儿时趣事:********
符合条件第几条:

是否愿意遵守认证规定:是、否;
******请求版主核实

---------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
不符合条件的朋友也可以在本贴说说儿时趣事
--------活动结束时论坛会随机挑选两位幸运会员给予认证会员资格
格式为:
论坛ID:******

儿时趣事:********

--------------------------------------------------------------------------------------
入认证区注意事项:凡申请通过者一周内未在认证专区发一个主题贴者,立刻被取消认证资格!
凡申请者都要抱着肯付出的心态。论坛本来就是大家相互学习与借鉴的地方。尽量把自己知道的东西拿出来分享,你会得到相应的回报的。最终达到我们建立认证专区的目的。希望能够大家支持,谢谢

活动时间为:2008年05月31日至2008年06月10日
天空又开始慢慢的变回蓝色...而我也在慢慢恢复蓝色...蓝色已经渗入了我的心。也入侵了你的末梢神经....................................

小学一年级

引线币
eeff57 eeff57

评分

皓月 -5 纯表情帖

初中二年级

⿺.流浪猫ˇ

引线币
楼上的,真厉害. 竟然在这里发表情帖子啊
eeffem90 我觉得 童年的每件事 都挺有趣的  好怀念啊eeffem97

1万

引线元老

引线辣妈

引线币

管理楷模奖灌水天才奖铜牌会员

看来我是不够资格.申请
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.3-8586986644.1.nEvGo3&id=21205832754品牌棉衣,限时8折包邮

小学一年级

引线币
eeff53 不知者无罪也!
这不能发表帖子吗?
我是想说件童年的趣事,结果一看还有那么多条件,就不知道说啥了!呵呵!eeff64

弱密锁定

引线币
eeff53 eeff52 eeff52 eeff52
我可不知道不能发表情帖子,居然两个人扣我!!靠~~~~~

评分

乐儿 -5 纯表情帖
有搞头 -2 纯表情帖

小学四年级

引线币
我本来想说说童年趣事的,可是条件这么多啊,我好象还没达到要求呢.哎!eeffem70

认证会员

引线币
大伙加油......eeff82

引线元老

引线币

特殊贡献奖

论坛ID:132231
儿时趣事:. 4岁那年我爸给我买了把小伞,我每天都抱着睡觉,还天天等着下雨,有一天雨真来了,我就拿我的伞出去秀.,5分钟后,秀的偶的裤脚都湿了之后就乖乖的回屋去,当时最大的疑问伞湿了怎么半呢?我晚上还要抱着睡觉呢?我奶奶让我撑开伞放一边晾着,我不同意,我就拿着,来到灶边,预备把伞烤干,我急啊,那个气水不停的冒,就是不干,[email=....@3$5%]....@3$5%[/email]*.......头脑一热把伞放进火苗堆里面....事后哭了好久!

符合条件第几条:1.2.3
是否愿意遵守认证规定:是

请求版主核实

引线元老

心向于那片海~~

引线币
我想说的,不知道从何说起了
呵呵,趣事太多了

下一页 »