社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 你问我答 说儿时趣事"赢"六一儿童节----认证会员低条件招募中 ...
返回列表 发新帖

说儿时趣事"赢"六一儿童节----认证会员低条件招募中(6月8日截止)

幼稚园

引线币
呵呵...儿时好玩的东西多了,趣事也太多了.好玩的噢!!!
 琥珀中的虫子复活了.

幼稚园

引线币
ID:190587
是否愿意遵守认证规定:是

暴暴小时候的尴尬事吧
  1   小时候经常不穿内裤  学校规定周一必须穿校服  学校发的夏天版校服裤子是前面有拉链的
       那种  上完厕所侯就经常把JJ皮给夹在里面  疼得眼泪直掉  有不好意思让别人知道  别的小
       朋友进来嘘嘘还得装作若无其事  最惨的是经常到上课还弄不出来  而且越急就越疼  上课
       迟到了老师问原因还说不上  还得在教室后面站一节课  打掉了牙往肚子里吞

2    我上一年级的时候  学校的厕所很黑 就算是白天都昏昏暗暗的  有一次在厕所有个二年级
        问我借了两毛钱   我当时很相信人善良的一面 就借给他了  但是我后来意识到我们根本没
        谈论过还钱的事  当时两毛钱对我很重要   于是为了两毛钱我很执着的在厕所蹲点  我就不
        信他会不撒尿  结果还真让我等到了  当时他给我撒了一个技术含量很高的慌  他说妈生了
        个双胞胎  都在这学校读书  上次问我借钱的是他弟弟  他会回去转告的  其实当时我就压
        根不相信  想找他理论   结果他表现出一副很强悍的表情   加上他长得比我伟岸很多  我
        很无奈的找了个台阶下   弱弱地说了句  你一定帮我转告啊   
        等到我上二年级也曾尝试问一年级的借钱   未果

3      小学班上有个同学爸爸经常出差  一出差就给他买漫画书  他用龙珠  足球小子等漫画 让我
        们做他马仔做了3年  上初中还根我同学校  结果我叫了两人把他揍了一顿  然后吧他包的
        漫画全丢水池里

4      小时候喜欢看武侠片 动画片  战争片以为那就是电影的含义  有一天我去邻居家玩  两个挺
       大的男孩让我见识到了一个新片种   当时我很好奇  就一直蹭在门口观摩  大男孩好像也觉
       得我在旁边不好  但是又不知道怎么赶我走  怕我闹开了  后来我才知道我的出现很破坏他
       们的气氛   摸着自己的良心说  其实我当时真的只是好奇  其实我还并不懂嘿咻的意义

5     小学的同桌是个女的  长得很强悍  .................  (太多悲惨的事,不堪回首)

6     班上有个挺漂亮的女的喜欢我   我也挺喜欢她的  但是我不知道怎么表达爱意  结果我们整
       个的恋爱过程就是我把她追到女厕所  然后她再把我追到男厕所   最后小学毕业她还跟我抢
       一个钢笔   就这样  我带着笔套 她拿着笔管我们进入了不同的初中  再也没见过了  直到高
       中我交往了N个女孩子后  我还是很喜欢她

7     5年纪的时候我们班长跟隔壁班的一个男孩谈恋爱 经常交我们班学委送情书  有一次被我们
      几个男孩抓住了  我们开出条件是  一天给我们买5毛钱的零食封嘴  她的一大帮后援团跟我
      们还价  最后大家在4毛钱上面达成共识  

小时候糗事太多了  有的现在连自己想了都脸红就不发上来了

评分

皓月 + 5 实在 有那么1/2件事在我身上也发生过 嘿嘿
wanglu259 + 2 精品文章
叮当猫 + 17 很真实

幼稚园

引线币

童年 就是这样

我的童年过的很开心。(每个人都无忧无虑的吧!)至少我是这样的。忽忽,想起来就开学,也好笑。现在有空就和大家讲讲吧!小时候我很顽皮,幼儿园我就逃学。你们不敢吧。记地那是我上小班的时候,,,,嘿嘿好好笑。。都怪老师在课堂上讲什么与上课无关的话题。说外面很热闹,。对了好像是说外面有 人结婚,搞的是自己结婚,看上去就在幻想着,那么高兴。。。。不过下一秒就要哭了。因为下课了,我和两个玩的好的同学去上WC。外面的鞭炮声又响了,(我很好奇)于是我就吧那两个同学强迫去了。还骗了班长说老师要问我们去那里了,你就说我们上WC就不见了。于是我们就从后门的小洞里出去了,后来到了河边玩的可开心了。。。。到了家时我就知道不对了,看见老师在我家哭着,,,(我家就我一个)嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。我被我爸爸打了

评分

叮当猫 + 4 感谢参与

~~~~玩就要玩帅*********

小学二年级

复活精灵

引线币
啊~~~~
来捧场
给大家加油咯!
* * * 跌 跌 撞 撞 Φ 成 長 、#### ’√

初中二年级

前沿外贸时装

引线币
我童年有好多开心事                                            小学时,老爸逢体拜就叫我放牛,很好玩,几个伙伴把牛往山上一放,开始寻找鸟巢,找鸟蛋,哪时候只要是树,不管有多高我都会上得去,记得有一次我爬上我村最高的树上去,感觉风景好,被老爸看到,回去挨了巴子,到现在记忆忧新.哪时数我最调皮,现在回想都有点太过火.趣味事太多.                           

评分

蓝色章鱼 + 5 感谢参与。。节日快乐。。

认证会员

引线币
早啊  呵呵  写过童年趣事了
就是一早上班过来祝愿大家六一儿童节快乐
恩 排好队    大家手拉手唱儿歌
太阳当空照花儿对我笑
小鸟说早早早
你为什么背上小书包
我要上学校天天不迟到
爱学习爱劳动
长大要为人民立功劳

太阳当空照花儿对我笑
小鸟说早早早
你为什么拿上小拎包
我要去上班天天进引线
爱工作爱生活
以后要为咱下一代

评分

旮旮 + 6 这个比较强

认证会员

引线币
ID:蝴蝶的壳
童年趣事:记得应该是夏天的时候吧,5、6岁的时候第一次去农村玩,那时候刚收完稻子,水田里灌了水,看到一群当地的小孩在田里找野菩荠,(市场上经常能看到小贩削掉皮卖的,偶第一次知道原来菩荠是长在地里的)就跑去跟他们一起玩,结果一下到田里,泥就陷到偶膝盖咯,怎么也拔不出来。妈妈看到咯把偶从田里拉了出来,但是新买的小蝴蝶花凉鞋的鞋带被弄断咯,(那时候才明白为什么当地的小孩子都是光着脚下田的)偶最喜欢的小花裙弄的到处都是泥。妈妈还米来得及骂偶偶就哭的昏天黑地的(小时候比较臭美……)大人怎么哄都止不住,最后还是田里的小孩送给偶一把野菩荠才没哭咯,那是偶吃过最好吃的菩荠咯~~eeff64

评分

蓝色章鱼 + 7 感谢参与。。。节日快乐。。。。

小学三年级

引线币
哈哈~~看我是不是那位幸运者eeff56 ~~加油!!

小学五年级

引线币
eeff82 eeff82
哈哈........大家都对童年记忆深刻啊,看来童心依旧哦
偶也来说点:
1.妈妈经常因为很多事情要做,就经常把我和哥哥放在床上,拿玩具给我玩,可每次哥哥都不听话,老是爬来爬去的,结果都是"嘭"掉床下去了......哥哥啊,你怎么那么爱动哦 哈哈...
2.小时候特别爱吃肉,不给肉吃,我就不吃米饭,经常跟哥哥在一起吃饭的时候,把自己碗里的肉吃完了,就去夹哥哥碗里的,哥哥只会在那边喊:妈妈,弟弟又夹我碗里的肉.....  额`还告密啊,我打打打.....可爱的哥哥经常被我用勺子打...难怪小时候我那么胖,哥哥都不会   难道是我因为我老夹他碗里的肉???哇哈哈``
3.真不知道哥哥怎么搞的,长大后那么厉害,小时候怎么就经常被几个小孩子围在一起欺负,哎...每次隔壁的小胖子都回来叫我,哥哥等着,于是我就带上我的"武器"---厨房器具,杀啊.....小时候好厉害哦,打架都是打比我大的哥哥们  额```那些阿姨经常带着那些被我打的小朋友来找我妈妈,真不好意思,小时候太凶了,没办法,偶爸爸年轻的时候习过武 哇哈哈....偶自学成才了
4.虽然比较顽皮,不过在家里还是很乖的拉,也经常帮妈妈做家务事,比如跑跑腿拉,我还是很乐意的,就有那么一次,妈妈在烧菜,一看没酱油了,分不开身,没办法,就叫我去打了,偶拿了钱就走了,因为怕忘记,于是一路是就一直说:"酱油""酱油""酱油"........结果说着说着给忘记了,又跑回去问妈妈,要买什么东西? 晕....这次不会记错了,还是"酱油"一路喊着去,到了店里,突然给一下忘记了,那店的阿姨一直问要买什么东西,我那个着急哦...忘记要买什么了.最后拿了包"字母饼干"回家.................妈妈无语,以后都不敢叫我去买东西了.....等我买酱油,菜都凉了哦!寒``
eeffem94 eeffem94 eeffem94
哈哈.....小时候还真可爱啊!!!

评分

蓝色天际 + 3 真好玩哈
蓝色章鱼 + 13 哈哈 。。有趣。。。节日快乐。。。

小学二年级

引线币
那我要加油!才可以申请了吗?eeff53

下一页 »