社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 你问我答 说儿时趣事"赢"六一儿童节----认证会员低条件招募中 ...
返回列表 发新帖

说儿时趣事"赢"六一儿童节----认证会员低条件招募中(6月8日截止)

引线元老

女人的天敌!

引线币

资源贡献勋章原创先锋奖

论坛ID:201592
儿时趣事:记得小学1年级的时候,有次跟妈妈出去玩,路过一个小店,小店里面有各式各样的书刊、文具和零食。我一眼就看中了那个包装的花花绿绿的‘糖’。我就跟妈妈说我要买那个“糖”。妈妈答应了就给我买了包“泡泡糖”我迫不及待的撕开了就往嘴里塞,唉,结果发现味道不对!!!被老娘笑死了~~~

符合条件第几条:2 3 6条
是否愿意遵守认证规定:是

评分

旮旮 + 6 橡皮?

凡事皆有终结,因此,耐心是赢得成功的一种手段.

认证会员

D&Y—Do it just for You

引线币

精华先锋

呵呵,这个恐怕有很多东西用文字都说不出来,
我记得小时候玩的做 有成就感的就是那个“抵拐”了(我说的是家乡话,别的地方叫什么就不知道了),就是双手抱着一只脚膝盖朝前,只有一只脚跳跃着运动,用膝盖攻击对方盘起的那条腿,哪个先双脚着地哪个就输了,哈哈,个子大的一下就能够把小个子的打到在地,我记得有一次我没躲开让一个大个的用膝盖砸到我腿上了,我当场一屁股就坐到地上了,妈妈也,那个猛啊……
    哎,现在才发觉语文学的不好啊,说了好大会。好像自己都迷迷糊糊的,不过玩过的朋友应该知道

评分

蜘蛛豆 + 8 哈哈,小时候看男同学玩的都挺开心的,现在 ...
皓月 + 5 哈哈 让我想起这我们那个时候小孩子玩的很多 ...
旮旮 + 6 玩过,我们是一帮人对阵,不是单挑

小学一年级

引线币
我想说说,有一年夏天,我太热了,爸爸妈妈在家里看电视,当时家里条件不是很好,于是我就打开冰箱吹冷气,然后伸手去摸冰冻仓的冰,我想会很凉快吧,不料手被粘在冰箱上了,半天手都弄不起来,于是我想到平常吃冰糕的时候,一舔冰就化了,于是我就做了傻事,用舌头去舔我手指粘到的地方,结果郁闷的是手,冰箱,舌头,都粘在了一起,没办法,只有强忍住疼喊爸爸救命,这时爸爸才来把冰箱插头拔了然后摸到我舌头直至化了为止。

活活,这是我童年最记得清楚的事了,也是最傻的事了,不知道你们发生过什么没。eeff64

评分

蜘蛛豆 + 6 哈哈,笑死。怎么还有跟我一样的聪明孩子啊 ...
wanglu259 + 2 很有想法~
蓝色天际 + 5 太狠了...你真的很强..
皓月 + 5 笑得腰都弯了。。。强人。。。
青年才俊 + 2 佩服...原来还有比我"聪明"的哇哈哈`` ...

幼稚园

引线币
eeff51 eeff51 eeff51 eeff51 eeff51 eeff51 eeff51 eeff51 eeff51

评分

青年才俊 -2 纯表情帖 儿童节快乐! 不许灌水哦

小学二年级

永远的冠军

引线币
ID:5414
小时我家住学校旁,早上起晚了没吃早餐就上学,
所以一下课就回家吃零食,上课铃响了还边吃边跑,
次数多了被校长发现了,开校会时竟被校长作典型点名了
真冤啦
圣妮贝奴 爱你一身   一生美丽

小学二年级

永远的冠军

引线币
上晨读时跟后面的同学较手劲,被躲在门后的班主任看见了,
班主任一下子冲进来说"大力士,我们来比一比怎样"
全班都笑了,就我笑不起来

小学三年级

引线币
ID237583
儿时傻事:小时候,感觉电很奇怪,然后有一天,把电灯给卸了,站凳子上用手指去碰接触点,想感觉下电是怎么回事。。。
结果摔下来了eeff76
暴汗

评分

旮旮 + 6 楼下的你照这个方法是一下啊就知道了
蓝色天际 + 3 到底是怎么回事呢?? 来解释一下下哈

小学二年级

永远的冠军

引线币
表弟来我家作客,两人玩久了觉得无聊就将邻居家做饭用的灶拆了个稀巴烂,
怕骂就躲在地窑里等到天黑才回去,哈哈,居然谁都不知是我们拆的

评分

蓝色天际 + 3 你邻居还有饭吃没??

引线元老

王子气质

引线币

管理楷模奖资源贡献勋章铜牌会员原创先锋奖

偶来讲述一个酱油醋的故事,小时侯妈妈总是可以培养我的独立精神,什么事情都要我去做.有一天,妈妈拿个空的瓶子叫我去买什么东东.身为男子汉的我毫不犹豫地答应了.
哼哧哼哧地跑到一棵茂密的槐树下的小店里对着老奶奶叫:"奶奶,我打二斤酱油醋!四毛一斤,我打两斤,你找我两毛!"
老奶奶蒙了:"什么?酱油还是醋?'
“酱油醋啊!”我还纯真的瞪着她。
老奶奶见问不清楚索性拿着酱油灌了二斤,回家才知道要打的是醋。。。
汗~我这已经被写进教科书了。妈妈见人就说。丢大了。。。。挖哈哈

评分

叮当猫 + 4 原创内容

引线元老

女人的天敌!

引线币

资源贡献勋章原创先锋奖

回复 21楼 的帖子

回复嘎嘎~~~~~~答对了eeffem56 eeffem56 eeffem56
凡事皆有终结,因此,耐心是赢得成功的一种手段.

下一页 »