社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 第4页或第5页中央圣马丁08年本科毕业秀
返回列表 发新帖

[晒图达人] 第4页或第5页中央圣马丁08年本科毕业秀

小学二年级

人肉陀螺

引线币
原帖由 nana11 于 4/6/2008 02:15 PM 发表
你说的真是非常对啊 就算别人说我是没志气的女人想法也好 我只是想年轻的时候做点喜欢的事 奋斗一下 但是绝对不准备牺牲一辈子之类 ``尤其是再这样一个时代``我是不大奢望能有所作为的 所以嘛 只要自我意义上活的不错 ...

让我们一起没志气吧~哈哈~我这个人超级好逸恶劳的~我喜欢看书看漫画也只是因为这个活动不用走动而且可以一边吃喝.我妈也整天和我说女的一辈子成功与否的基准不在于事业,而在于有没有找到一个好老公啊.eeff53 不过我有认为女的没有事业,就会比男人矮吧..可有的女人事业太成功了也找不到好男人..真是麻烦的事情.现在很多女同志啊..我同学说她们是对男人死心了才转向的...我觉得很有道理啊.我还看过一句话:上帝一定是个男的,不然他不会制造这么多不完美的男人呀//..真是太有道理了.

小学二年级

人肉陀螺

引线币
原帖由 YEN.84 于 4/6/2008 12:51 PM 发表
看不到啊
eeff57

为什么总有人说看不到呢~
如果你在第4页看不到请去第5页~

小学一年级

引线币
good.....v非常好

小学三年级

未来路人

引线币
看了一下午总算把这贴给看完了!里面很多英文我都是边查边看的,我英文太烂!哈哈!(现在很想把英文学好啊!因为很多好的东西我都看不懂)其实现在学服装设计两年了!越学越觉得自己还有很多不懂!很多东西都看不到!总之,就是视野狭窄!我觉得国内的东西还是缺乏内涵!款式抄来抄去,都是别人的东西,总觉得缺乏灵魂,没有文化内涵。
    说到没志气,算上我一个,我一直在盘算着一毕业就赶快相亲结婚去!哈哈!eeff73
    看了那么多很想看看楼主的画!能不能再发上来看看呢!

小学二年级

人肉陀螺

引线币
原帖由 dandan19871114 于 5/6/2008 07:44 PM 发表
看了一下午总算把这贴给看完了!里面很多英文我都是边查边看的,我英文太烂!哈哈!(现在很想把英文学好啊!因为很多好的东西我都看不懂)其实现在学服装设计两年了!越学越觉得自己还有很多不懂!很多东西都看不到! ...

哈哈,我也是相亲一族!!
之前发过我的画但是我删了~等我进步了更多再发上来吧~现在似乎言之过早~
是啊~中国设计还是缺乏原创精神的- - 这么是或又会有愤青不高兴吧~但事实就是如此啊

小学三年级

未来路人

引线币
哈哈!相亲一族!看来跟楼主还真是知己啊!
我的画的很不好看,画人体一直画不好,被人嘲笑,还为此哭过鼻子!哈哈!不过现在我想通了,人体好不是最重要的!
现在我想多看些东西,多了解一点东西,因为我发现我真是太不了解这个世界了!

小学二年级

人肉陀螺

引线币
原帖由 dandan19871114 于 6/6/2008 12:31 AM 发表
哈哈!相亲一族!看来跟楼主还真是知己啊!
我的画的很不好看,画人体一直画不好,被人嘲笑,还为此哭过鼻子!哈哈!不过现在我想通了,人体好不是最重要的!
现在我想多看些东西,多了解一点东西,因为我发现我真是 ...

我对人体的了解也仅停滞于初中生阶段- - 但这个的确不是最重要的...不知道是不是因为自己不擅长然后为自己开脱呢..eeff63 哈哈
是啊,年轻的时候应该看多点啊~不然等老了就跑不远了...

头像被屏蔽

小学三年级

引线币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学二年级

人肉陀螺

引线币
原帖由 老糊涂神 于 6/6/2008 06:10 AM 发表
LZ辛苦了,我零零散散的整个晚上都在看这个帖子,现在都早上六点了,也看完了,好困,还是想坚持会说两句话再闪。
     我很赞同您的很多观点,设计的灵魂在于思考,对于中国服装的现状很遗憾,但看到有这么一小批人 ...

对啊- - 我是女的.eeff63 你想打劫吗~
谢谢您的抬爱花了那么多时间看我的帖子eeff64 .都是年少无知的呓语..我认为那些都只是可以天花乱坠的说,但难以实际付诸行动做的事情..比如说,我这个人真的很懒惰eeff63 ...
我的作品就不发了,我是个很容易受他人片面之辞影响的人.也不想因为别人的话让我原本的风格作出改变.(所以我很少看别人的设计)不过那风格也仅仅是针对那一主题,以后的会怎样我还不知道.很期待见到我下一个孩子.我也有做过正常人的设计(那是什么),但是别人的评价就是从20岁到40岁的衣服全都在一个collection里面,我妈很喜欢.哈哈.等我以后自觉上的了台面便会发的.
我是没有想到你们会觉得我的主题会奇特的.因为我觉得那很正常.在国外很多学生都是用炼金术还有某个乐队什么什么的来做主题的.但我看了论坛上部分参赛作品的名字,的确是被吓了一跳.很有中国味儿,因为太有中国味儿反而丧失了时装应有的现代感.我初到英国的时候一个曾在某时装学院演讲过的阿姨告诉我,民族化就是世界化.但我觉得一个真正好的设计师不应该被民族给限制住.我又说多了.

幼稚园

引线币

回复 176楼 的帖子

做个幸福的女人是多么难啊  要在成功与不成功之间拿捏尺度真是难以想象的事情啊 说起来我也是只要放假 就很少出门了 懒的走动
其实思想的局限性也就是源于现在接触的片面性``我想 民族就是世界 还有中国风 估计大多数国内在学设计的应该都听过老师说这些吧``我始终还是认为国人的适应能力超强```也许之前并不想做 或者根本不喜欢的设计理念 只要被要求 一样做的出来 ``日复一日 也就渐渐没了自己的想法``毕竟这也是现实的生存之道 ```现在的社会 要大多数人适应你的想法很困难 所以只有去适应大众 ```真的很没意思
    所以嘛 要有钱嘛 有钱就不靠适应别人吃饭了 当然也不需要别人的适应``

下一页 »