社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 第4页或第5页中央圣马丁08年本科毕业秀
返回列表 发新帖

[晒图达人] 第4页或第5页中央圣马丁08年本科毕业秀

小学三年级

未来路人

引线币
说的有道理!给你鼓掌!我的命运比你好一点,我旁边的男生跟我也是一幅德性,天天两人一起看,哈哈!
技术是要硬的!米错!可是国人为啥不爱学习呢!这个问题真是想不通啊!

小学二年级

人肉陀螺

引线币
原帖由 dandan19871114 于 7/6/2008 12:02 PM 发表
说的有道理!给你鼓掌!我的命运比你好一点,我旁边的男生跟我也是一幅德性,天天两人一起看,哈哈!
技术是要硬的!米错!可是国人为啥不爱学习呢!这个问题真是想不通啊!

我看的是少女漫画...你呢....
人都是有惰性的么.

小学三年级

未来路人

引线币
我少男漫画看的多一些!剑心啊!犬夜叉啊!棋魂啊!之类的!eeff73

初中一年级

引线币
大家都一样嘛,在老师的压迫下看漫画~喜欢由贵香织里的风格,很歌特`超喜欢,也看高桥留美子的,筱原的,伊腾润二的~~~~多了去了,后来变成看动漫~那就更多了~看了很多啊`~
也是艰苦的练画功~
国外的教育是不一样,有很多训练思维的课程,比如:导师出一个题目~大家开始设计,设计到一半的时候,导师就让大家互相交换,然后把对方的设计继续做完。这种方法多好哦,思维得到训练,国内就差这一块,多数人只抄袭别人的设计,连所谓大师都是这样,何况其他人呢,而不学习别人的思维方法~这个才是设计的源泉啊~
不知道你们有么类似的课程啊?

初中一年级

引线币
国内不是没原创,而是原创很难生存~
因为现在很多国人的思维还没有打开,很多元化的新异的东西不能接受,没有市场~你总不能让人家做原创的去喝西北风吧?
但是现在的人也在慢慢的知道点什么了,现在街上撞衫的话,也会在意了,甚至再也不穿这件了,所以能要是让人个人多穿上符合他个性的衣服,又人人不同的话~那该多无敌啊`~!

小学二年级

人肉陀螺

引线币
原帖由 大西猫索 于 7/6/2008 04:25 PM 发表
大家都一样嘛,在老师的压迫下看漫画~喜欢由贵香织里的风格,很歌特`超喜欢,也看高桥留美子的,筱原的,伊腾润二的~~~~多了去了,后来变成看动漫~那就更多了~看了很多啊`~
也是艰苦的练画功~
国外的教育是不一样, ...

我什么漫画都看,少女少男变态漫画.不过少女漫画居多.
之前上的课程每个学期基本都不一样.有l写生,3d课,服装社会&文化,photoshop,摄影,造型,时装媒体(做杂志),时装市场,...不大记得了- -
因为是基础课什么都学一点,等本科就会比较单一了.

每个星期有一次和老师一对一的谈话时间.上课就是设计还有文化.(我知道的就这么多)等我上了再告诉你好了.

小学二年级

人肉陀螺

引线币
原帖由 大西猫索 于 7/6/2008 04:39 PM 发表
国内不是没原创,而是原创很难生存~
因为现在很多国人的思维还没有打开,很多元化的新异的东西不能接受,没有市场~你总不能让人家做原创的去喝西北风吧?
但是现在的人也在慢慢的知道点什么了,现在街上撞衫的话, ...

我觉得撞衫是很常见的- - 比如你在top shop买的衣服肯定会这样.
是啊,原创容易喝西北风.关键看搞的如何吧.把握好市场很重要.

小学二年级

人肉陀螺

引线币
原帖由 dandan19871114 于 7/6/2008 04:04 PM 发表
我少男漫画看的多一些!剑心啊!犬夜叉啊!棋魂啊!之类的!eeff73

除了犬夜叉其他都看过.你可以看看棋婚的恶搞版.很无聊.不过值得"深思"

小学三年级

未来路人

引线币
棋魂恶搞版!难道是同人版!没看过啊!以前对同人的兴趣不大!所以没怎么关注!听楼主这么说,很想去找来看看呢!那时还看了很多clamp(大概拼错了!)就是画《X战记》的那个。还有由贵香织里的《天使禁猎区》,我最喜欢的画风应该就是她的!eeff73

小学二年级

引线币
还不错 有些拍的够垃圾的 都没有看的欲望

下一页 »