社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 {有奖活动}讨论正在进行的大连杯---讨论大赛主题,讨论参 ...
返回列表 发新帖

{有奖活动}讨论正在进行的大连杯---讨论大赛主题,讨论参赛效果图,讨论等待的心情……

引线元老

Winnie ther Pooh

引线币

终身成就奖

原帖由 tianhongbo 于 2006-5-19 16:06 发表
没什么要说的,我也做了,感觉自己做的不好,也不知道怎么样?

其实这种想法挺多人都有.

所以说就要把你的参赛效果图贴出来让大家评论评论嘛.
  :D

小学二年级

魑魅魍魉

引线币
我的主题是``幕府千金~~``我是想到古代女孩的18岁``不能老表现`现代人的18岁有多么活泼`好动``我是想古代幕府时期``她们18岁时应该在干什么``是倔强``还是屈从``是一个女将军``还是早早`的把自己的终身定了``是和自己的父辈驰骋沙场``还是在家`绣花``养颜```可以联想的实在是太多了`````正如我的效果图的设计说明里说的``他们到了18岁```等待她们的``一定是新的生活``

大家多给意见

大家多给意见

=======================================

图小啦点哦.既然要给大家评论,就得放大点嘛.

不过我说到就到,就奖你100YXB吧.

-------- BY 维尼龙袜2006。05。20

评分

维尼 + 100 奖励一下。希望能够将图片放大点。让大家 .

````快乐的人干快乐的事````

弱密锁定

引线币

看不清你的作品,发一张清楚些的

就设计构思而言挺新颖,但你如果说是古代的话那服装也多少要运用点古代服装的元素才扣题.

唉,又不能一搞多投,投了大连杯就只有这样拉,真维思再另外想别的吧.呵呵

认证会员

梁子在线

引线币
喜欢楼上的这张,,虽然里面的结构看的不是太清楚...想法也很好......

小学三年级

引线币
原帖由 阿杜 于 2006-5-19 16:45 发表
我的主题是``幕府千金~~``我是想到古代女孩的18岁``不能老表现`现代人的18岁有多么活泼`好动``我是想古代幕府时期``她们18岁时应该在干什么``是倔强``还是屈从``是一个女将军``还是早早`的把自己的终身定了``是和 ...

希望楼主解释一下为什么采用这种颜色?
呵呵 我比较喜欢这个色彩的感觉,但是结合设计说明却想不明白原因,请说明一下好吗 谢谢

认证会员

[不死族]之[黑暗领主]

引线币
哈哈
,,,,,顶上去,,,我的是手绘,结稿当天同宿舍的刚好把数码给借出去,,,
可惜啊
,,,,

小学三年级

我表情悠哉,看个大概……

引线币
我也来献丑了!!!!:3Q

同一片蓝天下,有着不同的梦,理想让我们不再空白,用心去编织未来,我们要的就是精彩。

========================================

嗯 ,讲得很好哦。

奖励100YXB ,再掌声鼓励一下!

最后祝你马到功成:D

-------- BY 维尼   2006。05。20

评分

维尼 + 100 加油吧.奖励你的.

生活就是要坚持.

小学二年级

引线币
蛮喜欢楼上的。。呵呵~~  偶是第一次参赛。所以只能说,无论结果如何,嗯,我付出了,而且学到了很多,最后截稿那天才画好,有点仓促,不过,我没有放弃~呵呵,这也是收获,好好总结这次的比赛,要做的事情还有很多,要走的路还有很长,继续吧~
      《青涩》是我的主题,十八岁是要面临成熟的季节,也是不舍青涩的季节,在这个春天,我们会长大,走向成熟时会怀念以前的日子。
  可能跑题了。。。嗯~  和自己以及以后的参赛的朋友说:理解主题涵义很重要,有必要看看历年的参赛风格和入闱的作品,及这个比赛的定位。这次我没有看,嘿嘿~~

=======================================

也挺有想法,也挺乐观的一个女生。

不错。好好总结经验,以后必会有一击即中的。

祝你有个好成绩。最后当然奖励你一下(100个YBX)。

-------- BY 维尼 2006。05。20

评分

维尼 + 100 祝你有个好成绩。奖励你的100个YBX。谢谢 .

实实在在,真真切切,平平淡淡,才是真。http://img143.photo.163.com/elf535321/18145798/441994112.jpg

认证会员

[不死族]之[黑暗领主]

引线币
原帖由 阿杜 于 2006-5-19 16:45 发表
我的主题是``幕府千金~~``我是想到古代女孩的18岁``不能老表现`现代人的18岁有多么活泼`好动``我是想古代幕府时期``她们18岁时应该在干什么``是倔强``还是屈从``是一个女将军``还是早早`的把自己的终身定了``是和 ...

牛就一个字,,,,,,,,,,,,,

颖杰,,,,,,,,,,,,,

幼稚园

引线币

大连杯的消息

关于这次大赛,我也参加了,不知结果什么时候出来啊,我期待着.

下一页 »