社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 {有奖活动}讨论正在进行的大连杯---讨论大赛主题,讨论参 ...
返回列表 发新帖

{有奖活动}讨论正在进行的大连杯---讨论大赛主题,讨论参赛效果图,讨论等待的心情……

小学一年级

引线币
原帖由 WDA 于 2006-5-19 23:21 发表
喜欢楼上的作品,很好,,,希望你入围
我也发我的。。。。。。。
还有我同学的,也帮他们{他们已经答应}发上。。。。
大家给点意见吧。:P

===============================================

WDA 很豪 ...

不错啊,不过感觉外轮廓型太相似,不够流行哦,不过功底确实扎实!
与其苟延残喘,不如纵火焚烧!

真维斯精英会

引线币
家里的网速有点慢,花了好长一段时间才把所有的贴看了一遍,有些问题想问维尼。我不知道这次的选稿评委都是哪个类型的评委?是知名高校的在校老师、企业的首席设计师、港台的知名设计师及服装协会的会员还是什么?因为一定的背景会影响个人喜好。因为我是第二次投稿,两次投都有幸入围,上次是投真维丝的,真维斯的评稿评委更多的是企业人事,所以选稿时相对不会太创意思,可穿性比较强。看了这次大连杯和我一起入围的稿子大多也是可穿性比较强的,所以我猜想评委应该是以企业的居多,不知道是不是这样?但比赛现场看成衣的时候,因为灯光舞台效果很多人会偏向创意装,所以这段时间一直在犹豫成衣制作的具体细节问题,所以,方便的话我想知道评委阵容。谢谢!!

小学一年级

引线币
画得不错的人多啊~我得继续磨练噢!希望你们能成功!可惜我的现在还不能发上来,放家里在!

幼稚园

引线币
:jingya :jingya :jingya :jingya