社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 {有奖活动}讨论正在进行的大连杯---讨论大赛主题,讨论参 ...
返回列表 发新帖

{有奖活动}讨论正在进行的大连杯---讨论大赛主题,讨论参赛效果图,讨论等待的心情……

小学三年级

引线币

我的主题

第一次参赛   无知的我 对服装上有很的多的不认识 ,可是总应该起为自己的选择的专业去拼一回  为自己的前途 去博一次
      在很段时间里完成自己想的服装效果 图   不管是不是能入围   我已经给自己留下了一个小小的奖励  ~~~经验
,只有去尝试过了 才懂的其中的味道, 过程中很辛酸,可是不吃苦中苦 那的梅花扑鼻香    着次参赛 我是真正的走进服装这个大圈子了 , 我会在以后中创造我自身应该具有的价值 的,我相信自己,大家等我以后的好消息吧  同样也祝福大家一路顺风  
   言归正转  我的这 次设计主题〈激情似火〉  十八岁以后也许会变的成熟稳重  也许~``~~也许 ~``~~多边的季节里 我希望以后道路上还是那样激情似火 充满年轻人具有的活力  点缀着人生未曾走的路 ,走进一个激情个性的世界   ,
         这次参赛其实就是我对服装的转变, 我的 心情要随着我的作品一样激情似火   真正释放

==================================

真可谓意气风发,风华正茂的青春时代哦.

保持这种创作的激情.你会成功的!

BY 维尼  2006.05.21

幼稚园

引线币

My works〉

我的主题是《成人礼》
      这次我采用的是一种优雅的淑女的风格来表现主题的,设计比较简洁,现在世界的趋势也是简洁主义,无论是任何东西!
      至于符不符合主题和大赛的风格就要看评审老师们了,我参加过很多比赛,从大一开始,可是至今都没有入围过,入围得奖固然欣喜,可是我认为我每参加一次比赛都学到了很多东西,这是不知不觉的,可能当时你不觉得,可是到后来的学习中你会感觉得到。
      就像我大一时参加比赛的时候,当其他同学还在为学习基础课忙碌的时候,我却要为比赛而自学什么是工艺,什么面料有什么特征。。。。。(我是进大学后才学习和了解这个专业的,之前对服装完全没有认识过,以为服装设计就是凭想象画画设计效果图,我想很多同学肯定也都是这样过来的)
      到了高年级真正学习这方面内容的时候我会很轻松,以至于可以用更多时间学习其他的内容和专业知识,回想我从大一到现在,的确提高了很多 ,经验也丰富起来了,所以我对未来充满信心,我一定可以做得很出色!
      以下是我的效果图和面料小样,面料小样是亲自刺绣加工的,正好这次去贵州采风,那里的刺绣给了我很多感触,所以我运用到了这次系列设计的细节部分,也可以算是民族与现代的结合吧!好像也听说过大连杯喜欢中国的和民族的东西,也正好就这样用上了,最后还是得评委说了算,大家有什么建议也发表一下吧,我会在这里洗耳恭听的!
      谢谢大家了!

===========================================

心态摆得挺好的.

还有看来你比赛的经验和其中的过程收获不少.

这不枉你参赛所得来的最大报酬.

祝你成功!(+100YXB)

----------- BY 维尼  2006.05.21

效果图

效果图

贴好面料准备寄了

贴好面料准备寄了

面料小样

面料小样

小学三年级

引线币
那块面料挺漂亮的 ~~~
URBANANIMAL设计师原创品牌

小学二年级

魑魅魍魉

引线币
原帖由 dagui 于 2006-5-19 17:40 发表

希望楼主解释一下为什么采用这种颜色?
呵呵 我比较喜欢这个色彩的感觉,但是结合设计说明却想不明白原因,请说明一下好吗 谢谢

我觉得`心目中的古代18岁``尤其是在`幕府中的``少女```应该是``早熟的``并不是生理上的早熟``而是`认识方面上的早熟````战乱年代``作为幕府将军`的千金```理当``沙场点兵```协助父亲``英勇杀敌```大大区别于封建社会上的女性很低的地位```背景的黄色火焰```显示出她们的豪气冲天```巾帼不让须眉```我是这么想的`````请多指教``

````快乐的人干快乐的事````

幼稚园

引线币

答复

谢谢你的关注
其实我也没有多想,开始并不是用这些颜色
到了电脑上色的时候可能配在一起感觉还好就这样了

我选颜色没有什么模式的
完全看心情或者感觉,当时选好了可能就会一直用下去了

小学一年级

引线币
我大连杯的稿子!谁知道结果?

=====================================

效果图画得很好嘛.怎么不写上设计构思呢?

希望能补上!

祝你成功!(+100YXB)

---------------  BY 维尼  2006.05.22

小学三年级

引线币
喜欢楼上的作品,把设计构思也发上来啊。。。

认证会员

引线币
原帖由 touch 于 2006-5-21 22:37 发表
我大连杯的稿子!谁知道结果?

你的设计得好好啊   很喜欢:P:D   我市评委 你就入围了
同道中人  请多指教

小学一年级

引线币

回复 #38 cong 的帖子

那真希望你是评委.吼吼~~

认证会员

[不死族]之[黑暗领主]

引线币
大家有图的都发来看看啊

下一页 »