社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装打版/工艺讨论 结构幻想曲“今年”不走了~~为他而感动>>大家更要支 ...
返回列表 发新帖

结构幻想曲“今年”不走了~~为他而感动>>大家更要支持他

关闭 [复制链接]

小学一年级

MEND研发

引线币

小弟弟的明天和希望

老师:
       尊敬的问候您,我是一个服装设计类学生,在看到您发的贴的时候,被您的努力所感染。真的希望可以继续学习下去,我们不懂的实在太多了。要是您走了,对我们来说是人生道路上一盏明灯的熄灭。我不知道说什么好,只要有您在,我希望我们会更好的。象您这样尽心尽责的人都走了,那还有什么人愿意留下。。。。。。。。。就说到这里了。,。继续努力中,。,您要知道,,支持你的人到底有多少。你的离去会给多少人留下阴影。。。:ku:ku:ku:cc:cc:cc

谢谢你的支持!希望我的负出会带动更多的服装爱好者。
将这个服装工艺区办得活跃起来!
………………结构幻想曲!

小学三年级

引线币
致:结构斑竹
路一步步走!
饭一口口吃!
罗马也不是一天能走到的!
一锹掘个井,不现实!
你有金针度人心!却难觅被度之众!
古语说:我本将心比明月,无奈明月照渠沟!
所以,不必介意什么人气多寡,回帖高低!原本就是一朋友聊闲之地,何必非要执意?
为事在人,成事在天!
潮起潮落!事属平常!
叮当猫不会不理解的!如果真要介意,那么这个论坛对行业也没有任何意义,什么最大,第一都是空谈了!
至于其他人,你又何必计较呢!
常州     庄先生

谢谢庄老师的帮助。我也决定留下来。把这个区办好。
希望得到您的大力支持!不知老师最近怎么样?
小生。在此问候了。祝一切都好。新年快乐!

……………………结构幻想曲!

天翼造型工作室

小学一年级

MEND研发

引线币

观后感

庄老师:
           您好!看了你的留言,我真的很感动,您也和结构斑竹一起交流过,所以您的话更能打动他了。
听君一席话,胜读十年书。庄老师真的很博学,我更不敢鲁班门前刷大刀。在此我想告诉结构斑竹,您有如此
知心的朋友在这里,又有象我一样那么敬仰您的学生在,您务必留下。我们一定会做的更好!:ku:ku:ku:ku:ku

有大家的努力,相信服装工艺区的明天会更好。
谢谢大家的支持!谢谢庄老师!

……………………结构幻想曲!

小学一年级

MEND研发

引线币

无比快乐

结构斑竹:
              学生收到回复后无比高心,谢谢老师的关注。刚刚加您为好友。新的一年到了,能结识老师是小生莫大的荣幸,希望老师能多多指导我们。谢谢!:):):xx
              老师的时间很忙,不知道什么时候是您比较空闲的时间段,让大家知道一下,这样我就知道什么时候可以找到您,不会每次撞到的都是不在线。谢谢!!开心的类~~~~~:xx

幼稚园

引线币
我是刚学制版的,支持结构回来!有空了我要多来这里蹲着学习学习

幼稚园

引线币
:kule  老师不要走...这里正是因为有你,小七,庄先生等等一批朋友才充满活力的,我以前在其他论坛游荡了很久,后来才发现原来有个这么好的地方.相信很多朋友都是因为这个原因才喜欢这里的吧!由于工作的原因,我看帖的速度很慢,但已经很幸运了,因为至少还可以在上班的时候上网看看.很多人不是不想回帖,或许有其他原因的,如电脑速度太慢,上网不方便,工作忙,习惯雁过不留声等等,其中上网不方便当属首要吧.工作的压力加上生活的压力,令很多朋友有心没力吧:huaxin:huaxin...老师千万不要劳累过度,这样的话会耽误你自己的工作,还会影响你的家人,那是不可取的!适量工作吧...千万不要把自己搞得太累了,名次不会太要紧吧?尽力就可以了.:mixiao:mixiao
有你的天空特别蓝...

小学一年级

引线币

留下!!!!!!!!!

留下!!!!!!!!!

幼稚园

引线币
各位拜托了看看日期好不好,那是猴年的事了吧,斑斑不是天天在吗:xu