社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装打版/工艺讨论 结构幻想曲“今年”不走了~~为他而感动>>大家更要支 ...
返回列表 发新帖

结构幻想曲“今年”不走了~~为他而感动>>大家更要支持他

关闭 [复制链接]

初中二年级

服装工艺区有你,有他,还有 ...

引线币

原创先锋奖

原帖由 qiuliyu668 于 2005-10-29 19:10 发表

我就等你这句话!
:hh:hh
:3Q:3Q
:D:D

这回你该满意了吧!:lol::lol::lol:

初中二年级

引线币

原创先锋奖

原帖由 冰块儿 于 2005-10-29 19:22 发表
哈哈~~~~~
因为结构老师说过
今生不走了的~

真的在这里一辈子,连老婆都没了。:hh:hh:hh

认证会员

【杭盟VAP会员】 未完成...

引线币
好好好,没走成真好~~~

以后有空了我也要多来这里蹲着学习学习~~~~
:D
Beauty is everywhere,you just learn how to find it..........

初中二年级

引线币

原创先锋奖

原帖由 印象日出 于 2005-10-29 19:52 发表
好好好,没走成真好~~~

以后有空了我也要多来这里蹲着学习学习~~~~
:D

欢迎北服高手前来指点一二。
………………结构幻想曲!

1万

本科生

Forever Edwards

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

引线币

管理楷模奖原创先锋奖最佳管理员

吓死我了,累到晚上回家打开电脑,竟然看;)见结构要走:cc的消息`
还好留下来了~~~~~要不我可能都不会过工艺区来了
确实这两个月工艺区在结构的带领下活跃了很多
这确实是:D用了心的结果,还有时间和精力
:(所以结构说要辞职,原因是太在乎这里了,你的心情可以听的到
但是,我们没你不行,:3Q也许进步还没那么快
相信哟我们的共同努力:D一切都会好的
:cc最后希望你要注意好:zz自己的休息
不要让担心你的人:kq受伤害了哦~~~~~~~~~~~~

初中二年级

引线币

原创先锋奖

原帖由 剪刀手 于 2005-10-29 23:29 发表
吓死我了,累到晚上回家打开电脑,竟然看;)见结构要走:cc的消息`
还好留下来了~~~~~要不我可能都不会过工艺区来了
确实这两个月工艺区在结构的带领下活跃了很多
这确实是:D用了心的结果,还有时间和精力
:(所 ...

呵呵,真是不好意思,又让你胆心了,呵呵,

说实再的,时间还是可以负出的。

原因也许这里的会员谁都不了。只有版主668才能知道了。

算了,都是过去的事了,不提也好。我还是决定留下来,陪大家好好渡过以后美好、快乐的日子。

……………………结构幻想曲!:D:D:D

小学四年级

引线币
看见你不走,还是想哭......
是激动的想哭................
:ku:ku:ku
千言万语只有一句话-----------
你是好人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幼稚园

引线币
原帖由 软雕 于 2005-10-29 18:13 发表

大家一起研究!相信最终会有一个国内最好的模板将要出现。
努力!谢谢你的支持!

…………………………结构幻想曲!

看到你回来,真好。

我去看模板了,有空问题要急时回我哟!

我很关心这个净体制板。

软雕

论坛版主

佛山分会

引线币

精华先锋资深版主

原帖由 结构幻想曲 于 2005-10-29 19:40 发表

真的在这里一辈子,连老婆都没了。:hh:hh:hh

也要多抽时间关心身边的人啊!!!特别是晚上,不要太晚睡了哦!要注意自己和家人的休息!

保重身体和感情哦!!!
穷则思变,富则思源,以人为本,以善为念。

琪美屋童装  罗晓  15338349968

引线元老

引线币

终身成就奖

原帖由 ole 于 2005-10-29 17:39 发表
请668一定要尽情挽留啊!!!
又专业又热情的版主不可多得啊!!!

是啊~~:P
我怎能把他放弃!:lol::tx
我的功夫没白花!:ku
大家的努力支持没白费!:kq
哈哈~~请到他可真不容易啊~~:o
所以大家要珍惜~~~~~~:D
:3Q

下面是欢迎结构回来:
Flash: http://cardimg.163.com/mcards/2/big/2532.swf
[wmv]http://cardimg.163.com/mcards/2/big/2532.swf[/wmv]

下一页 »