社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装打版/工艺讨论 结构幻想曲“今年”不走了~~为他而感动>>大家更要支 ...
返回列表 发新帖

结构幻想曲“今年”不走了~~为他而感动>>大家更要支持他

关闭 [复制链接]

引线元老

引线币

终身成就奖

这是结构幻想曲的辞职申请:

离职格式:

论坛ID:结构幻想曲

所管辖的版区:服装工艺

离职事由:管理不当,适应不了管理环境。恳请总坛及总版批准。

简短留言: 我来到这个论坛已经快到两个月了。在这两个月里,有风有雨都是与大家一起渡过的。
我曾经说过。这里才是我真正的家,今生不走了。原贴!,
后来发现这个国内最大的服装论坛里,服装工艺区里的人很少,会员发的每个贴子,都需要好长的时间才可能有回复。有些太对不起这个最大的服装论坛的名声。后来,出制于本区版主668的工作很是辛苦,所以本人才出于帮助之于,申请了服装工艺区的版主
申请原贴!也是很长时间才批了下来。

在此谢谢版主668的强烈推荐668推荐原贴!在此谢过工艺区的版主,及其它支持的版主。我令你们很失望吧!

也谢谢蓝色天即在工艺区的签名推荐原贴!谢谢本区会员的大力支持。也令本区的会员大大失望了!

不过!我在申请版主的时候,说过。要把服装工艺区搞活跃起来。这个唯一的理想还没有达到
不过,我已经很努力了,我说的,我已经全部作到了。

您对该版的建议与看法:
一、增加管理人才。(这个管理的人才就是我结构幻想曲)

二、增加精华贴的发放量。(我当版主之前是十五个精华贴子。现在已经增加到了二十一个。提高了很大的积极性。工艺区精华贴历史!)

三、定期举行服装技术大赛或技术大会。希望一个月或半个月就能够举行一次。(这一点我也作到了!每月大总结!好的文章、问与答的文章大浏览)

四、招聘高手解答会员所提问题,引线币作为奖励。(这一点我没有作好。不过我的大大负出得到了很多专业人士的认可,一些高手也是一起在为服装工艺作着贡献的力量。如庄先生就是。)

五、招专家,在线制板,出图,会员出款式,专家出制板图,或者是推板图及排料图。(这一点我也作到了,首先就是以身作责,我自己制板给会员看。大家评,在我的带动与招聘下。也有很多的在线设计师,在线制板师,在线排料师,在线推板师。招聘原贴!)

六、建立一个严格的申请加精标准。让大家明白,什么样的贴子可以达到精华,透明化一些。我现在就想到这些,其实准一的希望就是这个区,别太冷淡,不再是没有人理的服装工艺区。(这一点工艺区已经版主668所完善!申请服装工艺精华原贴!)

这些工作,我已经作到了。还有一些是版主668所作的,就是搞活服装工艺区,让这个死技术,变为活跃的特认服装工艺区会员签到贴。服装工艺签到部!为了这个签到部的成功!几乎每个来服装工艺区的会员,回过贴子后。我就会用短消息的形式去通知他去留个名。签个到。为了这个签到部,我每天都是工作到晚上十二点整。把一天来签到的名单留下。再去看看,我区的占设计区的排名,再看看占总区的排名这些必需要在晚上十二点之前的三两分钟内完成。要不系统就会更新。计算第二天的发贴量。就因为这些,家里的老爸老妈,不知与我发了多少次的脾气。老伴儿不知发了多少次脾气。老伴儿哭过N次。学生都说我。这个老师一天来了,也不讲课了,一天就知道睡觉。

……………………………………结构幻想曲!
我的工作已经到了尽头了。希望后来的版主把服装工艺发展好。
那个叫什么CD蓝衣版主,请多上线管理管理吧!

在下对不起,我的版主申请那张贴子。原因没有作好。
在下也对不起,我区的所有会员。今日要离别。
希望总版、总坛、早日批下。

哦对了,忘了说上一句话了,不要给我降到引线元老了。还是平民好一些,我比较喜欢。
这是最后的请求!

真没有想到总坛主:猫猫,没有批准我
要不是版主668用QQ通知我上线。要不都看不到此贴子了。
我已经作好了心理准备。上线只为大家作签到贴。
谢谢版主的支持。看来我又走不了了。
……………………结构幻想曲!

小学五年级

为你

引线币

怎么会这样`~???

为什么会这样啊,斑竹我们该怎么去留他 啊
`````````

真不希望他就这样离开~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:ku:ku

感动中………………!:ku:ku:ku
………………结构幻想曲!

*吃的苦中苦*方为人上人*^&*

引线元老

引线币

终身成就奖

首先声明!结构你的申请猫老大不会批的!我更不答应!

再问问大家,你的申请能批吗?

你还是做好思想准备吧~~~~

[wmv]http://221.10.254.169:808/050606/v133-/11363/9.wma[/wmv]

小学五年级

为你

引线币

不能批,一定不能~~

原帖由 qiuliyu668 于 2005-10-29 11:02 发表
首先声明!结构你的申请猫老大不会批的!我更不答应!

再问问大家,你的申请能批吗?

你还是做好思想准备吧~~~~

他不能走的`~~~,斑竹,我们支持你,不能叫他就这样放弃

谢谢大家的支持。
结构幻想曲感动中……!

*吃的苦中苦*方为人上人*^&*

引线元老

引线币

终身成就奖

原帖由 小叶 于 2005-10-29 11:02 发表
为什么会这样啊,斑竹我们该怎么去留他 啊
`````````

真不希望他就这样离开~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:ku:ku

下午~最迟不会超过晚上.他就会过来~~~

大家要用你的真情去打动他!

:ku他不能走!!

小学五年级

我恨 麦当娜

引线币
:(结构幻想。。。你干吗呢,刚和你开始认识,你就这样绝情的走。。。其实你没必要辞职,继续下去,不过不用过于辛苦,由于生活。。。狼心狗肺的人多了,你也没必要那样责怪自己。你很敬业,大家看到了,为此。。。敬礼。。。其实能来这里的人的确不是很多,因为目前国内大多数纸样师都没有时刻上网的环境,能来几个,已经相当不错。应该说老师或学生比较多。况且技术的事情要讲起来动手可能更生动一点,网络的局限性显而已见。不要走。。。。。:kq

为了这个区。
为了自己的理想及梦想。
不走了。谢谢你的支持。感动中…………!:kq

幼稚园

引线币
不会巴!!晴天霹雳...

斑竹阿~~压力别太大...偶而偷懒一下没关系
就是别动不动收包袱要走人..

呜~~

多好的会员啊!感动!大家一起努力吧!
:ku:ku:ku………………结构幻想曲!

论坛版主

佛山分会

引线币

精华先锋资深版主

老师一定要留下!!!!!!!!!

老师一定不能走!!!!!老师担任版主前后,他的工作大家都是有目共睹的!!大家都很爱戴老师,也很支持老师的工作!!!!!!

按照我的理解,老师无非是工作量太大了,以至影响了他的日常生活的工作,特别是管理签到贴
其实我认为,这个签到贴无非是一个比较表面的东西,只是显示下这个版的人气和大家对这个版的支持度而已
我认为,这个工作可以从老师肩上卸下去,最初的目的已经达到了,没有必要非长期办下去不可,其实这个对大家的学习来说,也没有太多的实质性意义,或者大家可以继续签到,但不用老师做统计了,别的版主可以做,也可以不做

请大家一定要支持老师留下来!!!!!

:ku:ku:ku为什么大家都如此这样。真是离不开你们了。
………………结构幻想曲!:ku:ku

穷则思变,富则思源,以人为本,以善为念。

琪美屋童装  罗晓  15338349968

论坛版主

佛山分会

引线币

精华先锋资深版主

别的版主可以做,也可以不做~~~这句话指的是签到贴的管理工作啊~~各位老大不要误会了哦~~~呵呵~~
穷则思变,富则思源,以人为本,以善为念。

琪美屋童装  罗晓  15338349968

小学四年级

引线币
:kq:kq:kq
一早来看就觉得怪怪的,你那个贴子后面怎么无缘无故写了个停职..............
这个工艺区因为有了你的出现才变得人情味十足,因为有你的关心和爱心,工艺区象个磁铁一样吸引着我.....如果没有你的动力和无私精神,我才不会跑到人家家里去求人家帮我扫描工艺单发上来给大家看呢.....我们离不开你呀...如果少了你,这里有要变的死气沉沉的,光靠668是忙不过来的.也不知道为什么那个叫CD的到现在也没见个人影.......................
你走了的话,我也不来了................

小七别走了,我也不走了,大家的支持。
我真的走不了了。:ku:ku:ku

下一页 »