社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 各位入闱的,我有话对你们说
返回列表 发新帖

[大赛观点] 各位入闱的,我有话对你们说

小学二年级

引线币
哈哈
同情中

幼稚园

引线币
服装这种东西和别的不一样啊,全看评委喜不喜欢啊,也就是说,看运气(当然那些谁看了都说好的不算,喀什有几个能做到?)

小学五年级

★每天游荡在→你的身边〓

引线币
哎呀~~~
伤心呀~~~
那些比赛入围的以后在比赛就经常入围了,搞不懂深为什么》》》》???????????

小学二年级

引线币
QUOTE:
原帖由 轩之舞 于 2005-9-30 20:09 发表
我有些不解的是那些拿过很多奖的人为什么还要屡次参赛,那留给我们新人的机会还有多少??  

9494,还有那些抄袭的人,老把有限的名额给占了,害我们失去一点点的机会~~~~~~
楼主你也别太认真了,比赛还有运气的因素存在呢~~~~~~~~~~
每个人对自己的作品都很满意,觉得很有创意~~~都应该入闱~~~~你能说出他不入闱的原因,他也可以说你这垃圾图也能入闱真是天公无眼~~~~~~~到底谁对谁错,有人公正吗????
超级女声,李宇春夺冠~~由大众评出来的,专业评委大呼音乐就此消亡~~~~~~
我们的服装设计大赛是由专业平委评审,可大众又一样大呼“黑暗”~~~~~谁的眼光才是正确????
算了算了~~~~~~~~
论坛里一些人,没入闱时骂别人,到了获奖的时候被别人骂,都是30年河东30年河西~~~~~~~大家就这样无休止的互相进行着恶性循环~~~~~~~~~~~不知道是不是只有中国人才这样~~~~~~~~~~~                                  说得挺好的,我现在都被别人骂,我都不知道自己做错了什么??

小学四年级

引线币
楼上的仁兄真的画功很不错的了啊!~我也看到过他的作品,但是楼主说的单单看效果图我觉得那不是主要的,新异和创造能力也还是要看的,3楼/4楼的也说的很好,不要为了比赛而比赛。比赛只是一个方面,锻炼和学习的方面,我不知道张肇达是否参加过什么比赛,我是好象没有什么印象的,但是他就是搞市场和实际的东西,所以他成功了,而且做的很好。还有一些无聊的人士,参加了这个又来那个的,是因为想证明自己的实力到底有多厉害。其实他一方面在大赛上抹杀了新人,他们以自己特有的固定风格屡屡出现,真的对信任一个很大的打击。即使拿到了大奖那真的就说明他/她了不起了吗?相反,我看马克·张就做的真的不错的啊!~从不为大赛去说明什么,而是自己投入该投入的。
急速奔跑,永无止境!
绽放2010!!!

小学三年级

引线币
原帖由 181801717. 于 2005-10-24 11:11 发表
--------------------------------------------------------------------------------
楼上的仁兄真的画功很不错的了啊!~我也看到过他的作品,但是楼主说的单单看效果图我觉得那不是主要的,新异和创造能力也还是要看的,3楼/4楼的也说的很好,不要为了比赛而比赛。比赛只是一个方面,锻炼和学习的方面,我不知道张肇达是否参加过什么比赛,我是好象没有什么印象的,但是他就是搞市场和实际的东西,所以他成功了,而且做的很好。还有一些无聊的人士,参加了这个又来那个的,是因为想证明自己的实力到底有多厉害。其实他一方面在大赛上抹杀了新人,他们以自己特有的固定风格屡屡出现,真的对信任一个很大的打击。即使拿到了大奖那真的就说明他/她了不起了吗?相反,我看马克·张就做的真的不错的啊!~从不为大赛去说明什么,而是自己投入该投入的。...

那你知道张肇达的设计师是谁吗~~~~~~~
是几个金奖设计师来的~~~~~~~~~~~~
忘了是哪个大赛里的,我刚听说就忘了~~~~
我是喜欢~赛马~的~马赛~

小学三年级

引线币
原帖由 迷失的鬼~ 于 2005-10-23 21:21 发表
哎呀~~~
伤心呀~~~
那些比赛入围的以后在比赛就经常入围了,搞不懂深为什么》》》》???????????

他有经验了嘛~~~~~~~~~~~~~~~~
所以有了第一次,第二次就容易了,不为什么>>>>>>>正常

小学三年级

引线币
原帖由 kalaqi 于 2005-10-23 21:57 发表
QUOTE:
原帖由 轩之舞 于 2005-9-30 20:09 发表
论坛里一些人,没入闱时骂别人,到了获奖的时候被别人骂,都是30年河东30年河西~~~~~~~大家就这样无休止的互相进行着恶性循环~~~~~~~~~~~不知道是不是只有中国人才                                                说得挺好的,我现在都被别人骂,我都不知道自己做错了什么??

是呀,这里的一个大连杯选手就那样,没入闱是就骂金奖的作品是这不行那不行~~~~
等到她入围了,作品贴出来了,人家评她,她就受不了了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎,何必当初呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你是哪个大赛的大奖获得者吗???人家怎么骂你了?????~~~~~~~~~~~~~~~~~

小学五年级

引线币
怎么说呢~
就我自己来说吧~我觉得~效果图是一方面~
只有效果图功夫到了~你才可以把自己的服装表现的更加顺畅~
如果你没有这个能力~给别人说你的想法是多么多么的好~有什么用呢~
效果图就相当于你应聘时候的谈吐 它是表现你设计的中心  只有经过思考过有条不紊的谈吐 才可以为自己竞争到机会~你再有能力表现不出来~就没机会了````
其次 是面料 ~评委一般初选时候会挑出整体效果比较好的图~然后进一步去看面料是否合适~
一般评委不很喜欢平常的料子 除非面料特别好的  建议在你服装中有细节是再造面料的话 在贴面料时候就表达出来
这样评委可以进一步了解你的想法```

小学五年级

引线币
我参加比赛从不计较会是什么奖项~在做成衣的时候~
尽量做到自己最满意就OK~
然后就把时间留在后台~每次比赛~我都会在后台去看每一个选手的衣服
摸面料~看面料再造~然后想为什么他们要这样表达这个主题~
等到选手册到手的时候再研究他们是怎样通过效果图表现自己成衣的~
成衣和图有多大出入~是经过思考后改良了还是表达的不合理~
平时和选手把关系搞好~多交流~认识很多朋友
等到结果出来后
再去思考为什么这系列会得奖~闪光点在哪里~
最后在散场的时候抽时间抓住专家点评自己和获奖的差距~进一步了解自己~
嘿嘿~04年就把武学凯抓住了~还有矢岛功~发现聊过后自己进步不少内~
下一页 »