社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装英/法/意语 服装专业英语区求助(any english problem is accepted h ...
返回列表 发新帖

[专业术语] 服装专业英语区求助(any english problem is accepted here)

关闭 [复制链接]

引线元老

引线币

资源贡献勋章

原帖由 爱吃兔的草莓 于 2008-9-11 16:09 发表
谢谢美女,这帖就是有人猜是图案的大小。。。只是前面两个单词没有查到具体意思。。。

谢谢拉~

That's fine。。。Sketch是只草图、略图的意思吧,slogan是标语、广告的意思。。。所以我猜是图案大小。。eeff00  

sketch
n.
草图; 素描; 速写
I will send you a slight sketch of the house.
我将给你寄去房屋的草图。
梗概, 大意
Give me a sketch of your plan.
跟我谈谈你的计划梗概。
vt. & vi.
素描; 作…的略图
My sister often goes into the country to sketch.
我姐姐常到乡间去写生。

slogan
n.
标语, 口号, 广告语
The crowd chanted slogans and waved banners.
人群有节奏地呼喊着口号并挥舞着旗帜。
服装专业英语区          Welcome you!

幼稚园

引线币
最近在学服装专业英文,超级难的。
请问有没有英文小短剧涉及服装专业英文单词的?
LZ?拜托了!

引线元老

引线币

铜牌会员

原帖由 janny870714 于 11-9-2008 09:14 发表

哪个?我没印象哦~~发个链接吧~~

http://www.eeff.net/thread-280702-1-21.html
就是这个,一直无解。

★★★ 认证会员专区 ★★★

引线元老

引线币

资源贡献勋章

原帖由 还是豆豆菲0817 于 2008-9-11 23:50 发表

http://www.eeff.net/thread-280702-1-21.html
就是这个,一直无解。

LZ似乎都没再来说句话。。。我想应该已经解决了。。。都已经过去那么长时间了

引线元老

引线币

资源贡献勋章

原帖由 一只鱼的妙想 于 2008-9-11 19:43 发表
最近在学服装专业英文,超级难的。
请问有没有英文小短剧涉及服装专业英文单词的?
LZ?拜托了!

这个论坛有很多好帖哦~~可以自己寻找一下~~eeff64 我有个帖“服装英语荟萃”里面也有很多专业词汇,可以看看哦~

弱密锁定

引线币

帮忙翻译一下,我感觉我自己翻译的 不是很准确

AChest 2 cm from A\H not incl gathering3538414549
A1Chest heigt position from HPS to tunnel3031.2532.533.7535
A2Chest width on tunnel before gathering3538414549
A3C/F yoke heigth1414.51515.516
CBottom opening width
(relaxed)
DFront raglan line length
EBack raglan line length
HRaglan width on front neckline after gathering1111.51212.513
IRaglan width on back neckline after gathering5.566.577.5
JBicep 2 cm from A/H1718.52021.523
KTotal length from HPS6062646668
LSleeve length
MSleeve opening
OBack neck width inside
O1Front neck width inside2223242526
PFront neck drop inside1818.7519.520.2521
QBack neck drop inside6.577.588.5
#WT-CTS-12911013 _____.jpg

小学三年级

引线币
那就请你把你的翻译拿出来大家讨论一下。。。
Live on my dream!

引线元老

"jimy店长"创始人!

引线币

精华先锋

恩 学习了
[/url]

引线元老

引线币

资源贡献勋章

原帖由 jimy店长 于 2008-9-20 09:04 发表
恩 学习了

帅哥你的图片有点吓人耶。。。。eeff82

小学二年级

边缘人

引线币
谢谢JANNY建议的软件啊 帮了我不小的忙,多谢了 。

下一页 »