社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 《通往西藏的路》——长篇心灵游记
返回列表 发新帖

[职场攻略] 《通往西藏的路》——长篇心灵游记

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 河南郑州
  我把文章复制下来慢慢的看完了.
  也许我没什么资格来评论什么,因为我还是在校的学生,还没真正的步入社会.
   对我的未来和前途还比较迷茫,但我有信心面对将来.
 愿你能开心快乐的度过每一天.:mixiao

1万

本科生

专治狐臭

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

引线币

灌水天才奖

显示全部楼层 来自: 广东东莞
原帖由 chanel.yu 于 2006-11-18 20:58 发表
 看完了。
 不知道什么感觉。就这样听着古筝演奏的现代歌曲,一页页的看了下来,呵。。。有人说我是不是很爱笑,呵呵。。。其实不是吧,我说这两个字的时候并没有笑,只是除了这样一下找不到别的方式来表达对 ...

:wen :haha :haha :haha
剪刀这么快就有玉米啦
:shanzi :shanzi :shanzi :shanzi
曾经我也有一双翅膀

不过我没用它来翱翔

而是把它放在锅里炖汤

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 河南郑州
 今天我把前面你写的歌曲下载下来听了.
歌曲很低沉但很呐喊,鼓点很重,很有节奏感.
   听着歌曲回读你写的文章,真的能读懂你当时的心情.
 我想不同的歌曲代表你不同时候的不同心情.
     随便写写,如有不对的,请一笑而过.

赞同你的看法:haha +10分

说出你想说的话,没有什么不对的:D

whyao99  2006.11.21

评分

whyao99 + 10 我很赞同

1万

本科生

Forever Edwards

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

引线币

管理楷模奖原创先锋奖最佳管理员

楼主| 显示全部楼层 来自: 广东深圳
原帖由 chanel.yu 于 2006-11-18 20:58 发表
 看完了。
 不知道什么感觉。就这样听着古筝演奏的现代歌曲,一页页的看了下来,呵。。。有人说我是不是很爱笑,呵呵。。。其实不是吧,我说这两个字的时候并没有笑,只是除了这样一下找不到别的方式来表达对 ...

呵呵 已经连接了吧  有空去你博客看看

1万

本科生

引线币

原帖由 朴凡 于 2006-11-20 18:40 发表
  我把文章复制下来慢慢的看完了.
  也许我没什么资格来评论什么,因为我还是在校的学生,还没真正的步入社会.
   对我的未来和前途还比较迷茫,但我有信心面对将来.
 愿你能开心快乐的度过每一天 ...

还没发完呢
在声明一次好了
不要把我和楼主混同
我只是转载而已
:haha
祝你将来也有个好前程

1万

本科生

引线币

原帖由 没搞头 于 2006-11-20 19:19 发表

:wen :haha :haha :haha
剪刀这么快就有玉米啦
:shanzi :shanzi :shanzi :shanzi

呵呵  这是斑竹工作做的好
最近工作语录版块热闹很多了啊

1万

本科生

专治狐臭

引线币

灌水天才奖

原帖由 剪刀手 于 2006-12-7 16:40 发表

呵呵  这是斑竹工作做的好
最近工作语录版块热闹很多了啊

是吗?太谢谢夸奖了:shanzi :shanzi
曾经我也有一双翅膀

不过我没用它来翱翔

而是把它放在锅里炖汤

小学五年级

阿猫工作室总指挥

引线币
显示全部楼层 来自: 湖南长沙
我也喜欢流浪~~~~~~~~~:mixiao
午夜猫的疯言疯语.......爱如果走的够远,应该也能和幸福相见

1万

本科生

专治狐臭

引线币

灌水天才奖

原帖由 午夜猫 于 2006-12-7 17:04 发表
我也喜欢流浪~~~~~~~~~:mixiao

人大部分都幻想过自己一人去流浪,但是都因为某种原因没付注行动
真正能去流浪的人是勇者,敢去面对未来的茫然
曾经我也有一双翅膀

不过我没用它来翱翔

而是把它放在锅里炖汤

引线元老

引线币

管理楷模奖

显示全部楼层 来自: 广东深圳
好真实的文字,好真实的生活
激昂下的平淡~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下一页 »