社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 设计师让我越做越困惑
返回列表 发新帖

[困惑] 设计师让我越做越困惑

认证会员

缔造者

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
HQ1994 发表于 2013-7-9 11:23
我也是做助理,我这几天马上离职了,要在找工作,可是不熟悉中大,怎么办,我在想转行了是不是要

一起呀,,俺也是
我从不害怕,至少我来过

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 上海浦东新区
感觉你的还没有从学校转入社会,出来不要还抱着学生的心态,很多事情要自己去摸索,不能像学校那样有依赖性了,不过做设计的东西,还是需要一个团队来协作完成,一个人做太局限了,喜欢就不要放弃,坚持做你的设计,我建议你换个大点的企业,有个设计团队,跟很厉害的总监,这样你进步会很快!也不会像现在这样迷茫!加油!
回复 支持 1 反对 0

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 北京
没有一个设计部的团队,就我自己一个人,好像找不到头那样!做设计需要经常去看看市场的,但我在这里非常的少去.和我一样啊,我也没有人带,我现在上班一个月了。我们公司有2个品牌,而且现在大家都在忙另一个品牌,我做的这个品牌属于开发阶段,而且需要我重新定位品牌风格,亚历山大啊。我对面料也不熟,虽然老板让我常去面料市场看看,和版师沟通,不过要不是我没空,要不是版师没空。真心找不到方向啊

小学一年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东广州
BO` 发表于 2013-7-9 15:11
感觉你的还没有从学校转入社会,出来不要还抱着学生的心态,很多事情要自己去摸索,不能像学校那样有依赖性 ...

说得好道理,有时这个东西可遇不可求的,遇到这么好的团队,我宁愿工资少点,我也去做,可能真的是我还没有从学校完完全全的走出来吧!

小学一年级

引线币
hmj 发表于 2013-7-9 15:15
没有一个设计部的团队,就我自己一个人,好像找不到头那样!做设计需要经常去看看市场的,但我在这里非常的 ...

加油,你有这样的机会,好好了,不过自己一个感觉就是比较吃力点!

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
楼主你们公司就你一个设计师吗。

小学一年级

引线币
青梅红袖 发表于 2013-7-9 15:43
楼主你们公司就你一个设计师吗。

嗯嗯,是的

小学三年级

奇迹在于努力

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江杭州
93lyq 发表于 2013-7-9 11:34
是的,现在就是在考虑这个问题现在有一份跟单给我考虑了

跟单一个月几个钱啊         同志们加油啊
活着本身就是一种乐趣

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
但是。楼主。说实话我感觉你已经很幸运了。有这样一个平台让你去发挥。虽然还在摸索中。会比较辛苦一点。但是你收获的是作为设计师的经验。如果能继续做下去还是继续吧。你有木有做设计的朋友可以多请教请教她们。

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 上海
哎,没办法,做跟单还好了

下一页 »