社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 设计师让我越做越困惑
返回列表 发新帖

[困惑] 设计师让我越做越困惑

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 广东
这样的经验我也有过,确实是觉得很难熬,所以我后来选择从低做起,先做助理,这样会有个过渡阶段,到时比较好适应

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
93lyq 发表于 2013-7-9 11:31
如果你公司还有你值得去学习的地方,你还是留下吧

加我扣扣  542720783  答案蝴蝶
      ╰︶   ″   這個夏天,夏出了我早已淡忘的記憶憂。

小学一年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东广州
shadowlin 发表于 2013-7-9 11:36
这样的经验我也有过,确实是觉得很难熬,所以我后来选择从低做起,先做助理,这样会有个过渡阶段,到时比较 ...

嗯嗯,其实我也是这么想的,只是有些人觉得你这样不自信,没信心!其实我觉得有一个这样的阶段过渡下,只允许暂时,还是挺好的

幼稚园

引线币
93lyq 发表于 2013-7-9 11:34
是的,现在就是在考虑这个问题现在有一份跟单给我考虑了

嗯,找准方向 加油了!!在广州这边吗?

小学四年级

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏南京
加油吧,现在做什么都不容易啊,我们是同一届毕业的哎。

小学二年级

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏常州
嗯,我们是同时毕业,我们做的事也是差不多的。沉下心来,想想,设计的重要过程是想,要想的比别人多,如果每次都能这样,不出两年,你会有成绩的,这点我敢肯定。

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏苏州
坚持自己的梦想

小学一年级

引线币
我也跟楼主的情形很想,出来实习就做设计,也是没人带,刚开始有点恐慌,怕自己不能胜任,久而久之就好多了,现在我刚拿到毕业证了,做的是夹克和牛仔裤,慢慢摸索,勤能补拙,楼主要相信自己,平时主动一点,要战胜自己没人带的这种心理,好好加油,一定能行的!
回复 支持 1 反对 0

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 湖南益阳
我是刚毕业出来的,来这个公司上班一个多月了,遇到的情况和楼主后面的那个差不多,不同的是我们老板完全不懂服装,服装这边也是新注册的一个小公司,而老板本身也不是很关注服装这边,都是在搞他自己原来的那个,我现在也很迷茫,我一个刚毕业的,没有经验,就是每天画图,给样衣做样,而且公司这边不管是人手还是设备都不够,车间里面的车工好多都是新手,感觉整个服装公司就好像老板没事办的家家酒一样,开始说好有人带我,现在也没有,我不知道自己还能坚持多久!

补充内容 (2013-7-10 12:16):
坚持吧!开始的时候我也想放弃来着,后面在论坛上看到有前辈说做一天设计师就累积一天设计师的经验,主要是这个社会需要经验,不然我也就找个有人带的助理去做了!一起加油吧!

一样样儿的 你说我们这种该怎么办。。  发表于 2013-7-10 11:03
刚起步吗,慢慢来吧,自己上网看看,在市场看看,,然后这里改改那里改改,呵呵,现在的设计都是如此,只有老板跟客户喜欢就好了  发表于 2013-7-9 13:37

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广西玉林
HQ1994 发表于 2013-7-9 11:23
我也是做助理,我这几天马上离职了,要在找工作,可是不熟悉中大,怎么办,我在想转行了是不是要

不熟悉就让自己去熟悉,我想说的是与其抱怨太多,不如收拾心情安静的做事,慢慢的累计,没有一步登天!

下一页 »