社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装画/服装设计手稿 [公告]个人作品专区申请专用贴!!!
返回列表 发新帖

[公告]个人作品专区申请专用贴!!!

关闭 [复制链接]

引线元老

穿针引线-散人

引线币

终身成就奖

呵呵,支持夜申请个人专区.
因为残缺所以美丽!!我是残缺的彩虹,请大家多多指教!
鞠躬~~~~~

小学三年级

引线币
支持申请
:LAL:

认证会员

引线币
谢谢支持。。。。。什么时候开始亚??
我已经跟人协商好了。。呵呵。。。。。。。

引线元老

引线币

终身成就奖

pass

Originally posted by at 2005-6-2 22:57
申请人ID:                夜
申请专区理由:          想记录自己成长的经过,特别是从校门走出的我是一个新的开始。
申请人符合条件:       是一个没有网络就活不下去的人,所以,天天上网是基本的。
申请人作 ...

申请通过。。。 可是要注意休息啊。。网络不是生活 生活可以有网络。。。。:)

小学一年级

引线币
申请人ID:幻想症
  申请专区理由:喜欢画,所以来.大家来交流.能找到一个展现自己的台台不错的说
  申请人符合条件:基本可以达到月更新
  申请人作品递交 http://www.eeff.net/viewthread.php?tid=37754&extra=page%3D1
申请发言:想画就画~~~呵呵
  申请人对个人专区的想法:比较杂,啥都有:时装画.涂鸦.海报.矢量===

引线元老

michael178

引线币

终身成就奖

总发贴量太少,再观察一段时间吧,作品还是很不错的,希望能再多拿些作品出来,并且积极参与发言
欢迎光临我的空间

小学一年级

引线币

为什么啊~~~那要达到多少啊???

为什么啊~~~那要达到多少啊???:ku

小学三年级

引线币

原创的高质量图案交流专区

申请人ID:leekoo

申请专区理由:____很多这里的人都说我发贴子不够积极,所以想开辟个专区来放自己的贴子,
                          1_可以推进自己发贴的积极性;  
                          2_以交流贴子来提高我们眼界.

申请人符合条件:__我不晓得这个怎么去写,想说的是我会对自己的行为全力负责任,每天来看看是必然的,
                          以我的理想方式来管理也是自然的^_^

申请人作品递交___http://www.eeff.net/viewthread.php?tid=39931&extra=page%3D6

申请发言(说出你认为最能代表你想法的一句话)___我掏糟泊,你享精华.

申请人对个人专区的想法(可无)____原创的高质量图案交流专区(包括各种花纹或者图案的设定,可以是做
                                                 在服装上的,也可以是单幅的纯图,但是必须是高质量的原创);

:3Q

引线元老

ぎ还有路线可走ㄜ

引线币

管理楷模奖最佳管理员

原帖由 leekoo 于 2005-9-22 11:14 发表
申请人ID:leekoo

申请专区理由:____很多这里的人都说我发贴子不够积极,所以想开辟个专区来放自己的贴子,
                          1_可以推进自己发贴的积极性;  
                          2_以交流贴子 ...

确实很有新意
-璞玉雕琢已成器,东西南北任你游,四海皆朋友
顺着世俗去生活是很容易的。依自己的想法过着孤独的生活,也是很容易的,而真正不容易的是在群居生活当中,也能识得独立的真味

小学三年级

引线币
原帖由 shiren612 于 2005-10-6 03:32 发表

确实很有新意

好~等了几周,终于有回复的,您是第一位回复我的,谢谢~希望能有更多声音,支持也好,反对也罢,没关系的,最怕就是大家保持沉默~
下一页 »