社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装画/服装设计手稿 [公告]个人作品专区申请专用贴!!!
返回列表 发新帖

[公告]个人作品专区申请专用贴!!!

关闭 [复制链接]

小学四年级

引线币

[公告]个人作品专区申请管理条约

我也要申请,谢谢斑竹的好意啊!!!!!!!!!!!!!!!!
辛苦啦!!!!!!!!!!!!
珍惜拥有的一切,感谢赋予我生命的人~~~~

论坛版主

引线币

终身成就奖

申请人ID:阿朗
申请专区理由:昨天收到网友的电话,说很久没有看到我在引线里发稿了,突然让我感到很温馨,我可能算是一个新人,不过也遇上了许多很投机的朋友,让我的设计灵感源源不断。嗯,我也想有个家,一个可以和大家一起分享专业上的东西的家。我好像也发了不少的帖了,感觉也很散,有时候自己都找不着,所以,我想~~~~~~~
申请人符合条件:本人基本可以达到要求,每个星期更新下作品,定期纳税。
申请人作品递交:http://www.eeff.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3197&show=75
申请发言:我需要一个可以自由过招的地方
申请人对个人专区的想法:我是一个大赛狂,我打算把它做成一个大赛效果图、成衣的一个板块,让所有对大赛有兴趣的朋友都可以进来一起畅所欲言。
品牌专区申请下来了~ 期待大家的继续关注哦

引线元老

穿针引线-散人

引线币

终身成就奖

cocolee 请你按照申请要求来填写好吗?
因为残缺所以美丽!!我是残缺的彩虹,请大家多多指教!
鞠躬~~~~~

引线元老

穿针引线-散人

引线币

终身成就奖

阿朗
久闻你的大名了。个人非常欢迎,我会把你的要求和大家商量下,相信很快就可以[批准下来了。
鞠躬~~~~~

论坛版主

引线币

终身成就奖

下面引用由残虹2005/01/20 09:23pm 发表的内容:
阿朗
久闻你的大名了。个人非常欢迎,我会把你的要求和大家商量下,相信很快就可以[批准下来了。
你真是太抬举我了,以后邻居,常来坐坐。算给我面子了
品牌专区申请下来了~ 期待大家的继续关注哦

小学一年级

感应会会员

引线币
申请人ID:黄金版半块糖
申请专区理由:来EEFF已经有半年多了,期间认识了很多朋友,也在这边获得了很多知识,我想有个家,可以坐下来画点东西。
穿针引线服装论坛 申请人符合条件:我觉得我应该可以符合论坛的条件的,我会努力的。申请人作品递交:http://www.eeff.net/viewthread.p ... page%3D2&page=1
申请发言:希望这里能记下我成长的过程。
申请人对个人专区的想法:交流茶座其他作品[绘画和平面设计,三维设计等]

引线元老

穿针引线-散人

引线币

终身成就奖

对不起啊,看到晚了一步。已经看到你的作品了。
我觉得你的作品很有发展的潜力,你的感觉很不错的。
通过你的请求,我会尽快帮你搞好的。希望有了你的个人专区后可以好好的利用珍惜。
鞠躬~~~~~

认证会员

南部东边

引线币
申请人ID:海角
申请专区理由:来EEFF已经有1年多了,期间认识了很多朋友,也在这边获得了很多知识,碌碌续续发了些效果图和获奖作品在赏析,也得到了些许认可是最让我高兴的,不过感到自己发的东西太分散了,久而久之就沉下去了,有时自己都找不到。所以申请个窝,更希望朋友们也可以来我的蜗居小坐。。。。到时还请大家多多光临
申请人符合条件:本人基本可以达到要求,每个星期更新下作品,定期纳税。
申请人作品递交:http://www.eeff.net/viewthread.php?tid=3485&extra=page%3D4
                        http://www.eeff.net/viewthread.php?tid=2759&extra=page%3D15
申请发言:我想要个“家”

[ Last edited by 海角 on 2005-4-2 at 21:46 ]

论坛坛主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

引线币

穿针引线创始人诚信认证会员

Originally posted by 海角 at 2005-4-2 21:34
申请人ID:海角
申请专区理由:来EEFF已经有1年多了,期间认识了很多朋友,也在这边获得了很多知识,碌碌续续发了些效果图和获奖作品在赏析,也得到了些许认可是最让我高兴的,不过感到自己发的东西太分散了,久而 ...

通过,一定充实、常打理、你的个人专区!
一般问题请到论坛事务提出, 短消息可能不会及时回复 见谅

认证会员

引线币
申请人ID:                夜
申请专区理由:          想记录自己成长的经过,特别是从校门走出的我是一个新的开始。
申请人符合条件:       是一个没有网络就活不下去的人,所以,天天上网是基本的。
申请人作品递交:       以前有发过,但是找不到了,呵呵,老点的会员应该见过的,图片上有puki的
                             都是我的作品。
申请发言:                可能会邀请一个朋友来一起和我负责这个板块吧,这样交流起来也比较方便和
                             有激情。这个人暂时保密!

申请人对个人专区的想法:   如果申请下来的话,有满多图图能发的。
                                       希望专区名字暂时叫做”夜的旅行“

哈哈~~!!先放上一张我的作品。其他的申请下来了一定很快发上来。
嗯,好像不能贴图,那…………汗~!!!!
下一页 »