社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 引线牵手 手牵手-真维斯 画真维斯的一些感慨
返回列表 发新帖

画真维斯的一些感慨

初中一年级

引线币

这次的比赛稿子终于画完了..在给老师看后他很高兴..说我进步了..同时一起的几个可爱的同学也得到了很高的赞赏...其实从另个角度,,她是想告诉我们..就算没入围我们也很棒..金子总会发光..

我们心理都很明白因此心理上也很平衡:)~很感谢老师~!

虽然我们还是大1的小孩,对比赛什么都不了解.也有很多专业性的东西没有去学习.

可是在画稿子的这段时间里..除我边玩边画.连着傲出了画外.其他的几个好朋友.付出了120个努力,只要有一处不当/

就重画~,因为我们里面很多是第一次参加比赛,呵呵而我.大连杯可以说是第一次~~虽然失败了...哎

不过~让我很佩服一位同学虽然她是我们班最小的..但是她做事情很有胆量

画出来的图也个自己的个性.他的身上有种喊强的韧劲..让懒散的我.似乎找到了些什么..

在这段时间里.她很认真..而且让我见识到3天3夜不吃不睡...不过今天她胃出血了..当时吓死我们了...

8过后来好了些

呵呵只要谈到画搞她还是很兴奋...因为她画成功了而且比以前有了很大的进步

在这里我想默默的祝福我们这届参加比赛能有收获

不管面对的结果怎么样~`呵呵..我们努力了~!!:cool:

有点怀念大学生活。一晃4年过去了
曾经为画稿胃出血的那位同学,在大4前夕入围了
所以大家加油,坚持自己的信念!
[/img]

高中一年级

大王

引线币
哈哈~~加油哦~~我也快画好了~你们是在哪个赛区的啊???
我画了一星期哪~~~改款式改了三天~~~真辛苦呢~~
你哪个同学病好了吗??[胃出血的那个],赶稿也要注意身体哦~~~身体可是本钱哪~~
挖卡卡卡~~

认证会员

设计精灵家族

引线币
呵呵,大家都辛苦了,我画了一个月啊,光色稿和电脑制作的图都一大堆,无论如何大家都努力了。。。
我的稿子今天也终于交了,感觉轻松了很多。。。哈哈,可以睡个好觉了。。。。
玩转服装设计。寻求设计之颠。爱上年轻,爱上自由!

小学三年级

引线币
原来大家都那么拼啊,看来我还要努力,做事太潦草了

小学二年级

引线币
明天交,改了N次,始终不满意,,不报希望.

初中一年级

引线币
Originally posted by jiro at 2005-6-13 20:41
哈哈~~加油哦~~我也快画好了~你们是在哪个赛区的啊???
我画了一星期哪~~~改款式改了三天~~~真辛苦呢~~
你哪个同学病好了吗??[胃出血的那个],赶稿也要注意身体哦~~~身体可是本钱哪~~
...

我们很早就在准备了~~大概准备有1个月..都不敢那定注意~~

而且现在的我们对于布料//不是很了解..牛仔布都是件的裤子...暑假我会去广州和虎门走走看看~

要是能幸运入围..用的不料就准备找厂家订...

胃出血的同学说她自己是金刚不败之身...8过好象今天下午6点就在寝室睡觉了...

呵呵~她真的是很可爱~~
[/img]

初中一年级

引线币
Originally posted by 轩之舞 at 2005-6-13 21:06
呵呵,大家都辛苦了,我画了一个月啊,光色稿和电脑制作的图都一大堆,无论如何大家都努力了。。。
我的稿子今天也终于交了,感觉轻松了很多。。。哈哈,可以睡个好觉了。。。。

呵呵
虽然感觉有点辛苦8过很充实~!我的准备明天早交~现在还在修改..呵呵

明天要好好睡一觉~!:)
[/img]

幼稚园

引线币
唉。。。我也在烦ya!!对一些牛仔工艺上的处理还不了解!!

初中一年级

引线币
慢慢来~~学习的阶段是很好玩的

吼吼
[/img]

初中一年级

引线币
Originally posted by 东方新娘 at 2005-6-13 21:36
原来大家都那么拼啊,看来我还要努力,做事太潦草了

那不一定的~

大3的说我们是奋青..;)

湖北这边...划在了西部地区///

竞争强烈啊

[/img]
下一页 »