社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 关于领带杯事件
1234下一页
返回列表 发新帖

[公正监察] 关于领带杯事件

幼稚园

引线币

这是我同学的账号,本人陆新学,是科技科技学院大三的一名学生,关于领带杯事件做以下几点的致歉,1确实对网上的图片处理不当,粗看很神似,也算是盗图,2大赛主办方对每位选手都很热情与拥戴,自己内心很是愧疚,对其他选手而言,也算是趁虚而入,感到抱歉,3我本人自愿放弃大赛给予的优秀奖以及退还奖金,算是对自我的一种安慰吧,也算一个交代,最后说说我的个人见解,1其实我领带杯投了4分稿子,也没网友说的那么简单,入围效果图还是没看到完整的,所以不可断章取义,2领带杯比赛不错的,希望第十届比赛举办成功,大赛还是公平公正的,玩好吃好,住准五星酒店还带旅游,3小伙伴们比赛加油,多多入围,有缘比赛见.

举报抄袭!无意中看到的图片!第九届中国领带名城杯设计大赛优秀奖陆新学抄袭
http://www.eeff.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1160369
(出处: 穿针引线服装论坛)

努力成为一名服装设计师

幼稚园

引线币
图片发不了,,有点抱歉,,
努力成为一名服装设计师
回复 支持 8 反对 1

2万

研究生

论坛专业印花大咖

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

引线币
:shutup::shutup:
传统手工台版3000平方工艺水印 胶印 植绒 烫金 发泡 厚板 滴胶压花
4台12米大型纯棉数码直喷印花+印花工艺  电话微信
18666622918严总
布匹印花 裁片印花 成衣印花 大型圆网水印厂(专业供应链高品质)
回复 支持 9 反对 1

幼稚园

引线币
粗看神似?本质就是盗图!支持原创!

评分

夜礼服假面 + 15 支持原创

回复 支持 1 反对 0

论坛版主

大赛区斑竹

引线币

最佳斑竹奖原创先锋奖精华先锋

同学,看完你的致歉信,我只有一种感觉,不深刻。感觉好像是被逼无奈的对不起。就像是邻居家的小孩,被大人拎着耳朵很不情愿的说对不起一样。

能站出来为自己的行为说出个一二三已经很不错了。说明楼主敢面对。要怎么做才能叫深刻呢?  发表于 2014-6-13 12:59
服装设计大赛 【微信公号:eeffdx】 最具前卫潮流的设计师手机画报,50000设计师已订阅分享。
回复 支持 0 反对 1

幼稚园

引线币
夜礼服假面 发表于 2014-6-11 10:08
同学,看完你的致歉信,我只有一种感觉,不深刻。感觉好像是被逼无奈的对不起。就像是邻居家的小孩,被大人 ...

我觉得也是,像是为了应付了事!很多语句都是为自己开脱!

小学一年级

引线币

未来在前方,新学,前方的路继续加油。每个人都犯过错,知错能改最重要。我也犯过很多很多错误。
每当在朋友圈里,看到你说:好好做设计!我都会很感同身受感受你那股劲,我们看到更多的是你非常努力!
还记得在华孚的时候鸵鸟鸵鸟吗,当时我们笑得多开心。
设计的路上难免会迷茫甚至急功近利“走火入魔”,大师都会有曾经陷入困惑的时候。这样一个圈子里我们接受的信息很复杂,我们更加要学会的是明是非,知自我。
其实这次有网友挖出这个事,我意外之余,也决定不能装作不知道。作为朋友应该给予最大的宽容,所以这次的事对我们整个人生来说,未必不是一件好事。
加油,正如你每次说的,好好做设计。
回复 支持 2 反对 1

幼稚园

引线币
yy3297 发表于 2014-6-11 18:09
未来在前方,新学,前方的路继续加油。每个人都犯过错,知错能改最重要。我也犯过很多很多错误。
每当在朋 ...

谢谢了,林同学,mondo也算是天桥风云我喜欢的设计师,头像不错,在这种公共场合难免会官方,自己也算错了吧,我也是很内疚,也是我比赛最严重的一次,压力也是挺大的,只有自己的朋友才了解,但我还是那个赛霸,还是很乐观的爱设计,小伙伴们加油比赛吧,相信接下来还有很多比赛入围,就麻烦那个热心网友多多监察
努力成为一名服装设计师

幼稚园

引线币
夜礼服假面 发表于 2014-6-11 10:08
同学,看完你的致歉信,我只有一种感觉,不深刻。感觉好像是被逼无奈的对不起。就像是邻居家的小孩,被大人 ...

我已经给组委会说过抱歉了,已经很自责,道歉再深也是字面的,我内心已经反省过多次,当然也没网上说的找个图这么简单,作品还包括了丝巾效果图和花型图,这也是我入围10次比赛中最严重的一次,我现在也给组委会一个满意的交代了,内心也自责了很久,也澄清了比赛的公平性,公正性,我已经问心无愧,多说无益,接下来比赛入围你们就好好监察便是,
努力成为一名服装设计师

幼稚园

引线币
_Mr.wang 发表于 2014-6-11 22:27
我已经给组委会说过抱歉了,已经很自责,道歉再深也是字面的,我内心已经反省过多次,当然也没网上说的找 ...

错了就是错了,抄袭就是抄袭!请不要趁机炫耀自己,并且态度那么高傲!

下一页 »
1234下一页