卡其鱼 发表于 2006-12-22 16:37:07

跟单家族--《花名册》

为了方面大家更进一步的交流,知道更多关于跟单方面的学识,在此希望大家把自己的联系方式(QQ或MSN、电话都可以)留下来,以及自己的工作地址、工作范围。这样对于更多做跟单的朋友来讲,无疑是一个很好的圈子哦~!可以让大家了解到更多,说不定以后还会有工作上的合作哦!
哈哈~

我第一个来吧!
本人从事家纺行业(家用纺织品)
职业:业务跟单
经营范围;床单套、被件套、窗帘系列、靠垫系列等。(全棉涤棉均可)
地址:苏州主要是欧美出口
MSN:kaqiyu213@hotmail.com

angel2006 发表于 2006-12-24 01:08:27

回复 #1 卡其鱼 的帖子

:mixiao
我第二个来
从事品牌跟单,接触的范围比较广梭织,牛仔,针织.都有做.
面料啊、加工厂啊、查货、出货啊都有了解
地址:广州
MSN:jushu21@hotmail.com
QQ:31892478

齐琦 发表于 2006-12-24 13:46:05

我第三个来吧,
从事服装跟单,主要是出口欧洲的,主要是滑雪服,golf系列的服装,
地址:江苏昆山
MSN:sally-qi@hotmail.com.cn

~問鼎~ 发表于 2006-12-25 12:58:06

服裝跟單:
主要是做歐美單,以女裝爲主。
屬於中級跟單,也就是從拿到原始資料開始,到大貨出貨,中間什麽都要做。。夠慘的!:kule
工作地址: 浙江湖州。
MSN :sandy.shu@hotmail.com

卡其鱼 发表于 2006-12-25 18:59:58

偶跟你差不多啦~只是在拿到原始订单前要协助报价 。哎~~~~~都是苦啊~~~~~~`

原帖由 Sandy.shu 于 2006-12-25 12:58 发表
服裝跟單:
主要是做歐美單,以女裝爲主。
屬於中級跟單,也就是從拿到原始資料開始,到大貨出貨,中間什麽都要做。。夠慘的!:kule
工作地址: 浙江湖州。
MSN :sandy.shu@hotmail.com

IVYLIU 发表于 2006-12-25 23:38:18

曾经很希望自己能从事跟单这一工作,可是因为没经验就被多次拒之于门外........伤心之余发现自己与这项工作无缘!

~問鼎~ 发表于 2006-12-26 08:19:38

原帖由 卡其鱼 于 2006-12-25 18:59 发表
偶跟你差不多啦~只是在拿到原始订单前要协助报价 。哎~~~~~都是苦啊~~~~~~`

握手!!~
嘿嘿,那麽對頭的,以後失業了可以找你商量商量,訴訴苦。。。。:sese

卡其鱼 发表于 2006-12-26 13:22:38

:jingya :mixiao 握手!

呵呵~

互相倾诉啊~~~~
原帖由 Sandy.shu 于 2006-12-26 08:19 发表

握手!!~
嘿嘿,那麽對頭的,以後失業了可以找你商量商量,訴訴苦。。。。:sese

曼丝顿 发表于 2006-12-26 16:05:07

想从事跟单的这项工作,但是都是要经验.
不知那位可以教我
收我学徒呀

登山之人 发表于 2006-12-26 16:23:38

呵呵,看了大多都是跟外贸的单,有没有跟品牌单的呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 跟单家族--《花名册》