yys-5188 发表于 2007-1-25 08:58:42

回复鱼斑斑.
我是做服装工艺,我在公司做生产制单.主要是出口奥美的休闲装.还有MNG的女装.

没搞头 发表于 2007-1-25 21:01:42

恩,越来越多的人加入了:huaxin 大家没事一定要多来看看,交流一下

一笑擒天下 发表于 2007-1-26 08:51:51

原帖由 没搞头 于 2007-1-25 21:01 发表
恩,越来越多的人加入了:huaxin 大家没事一定要多来看看,交流一下

嘿嘿 !我也来凑热闹

zhuchenghai 发表于 2007-1-26 10:29:20

大家好!我是主要以生产和跟单、工艺为主,说不上是具体做什么了,对了还要看板型呢。
我是安徽安庆人,在上海呆了快10年了,真是一晃眼啊的功夫。
很高兴能认识大家。
我的QQ:390816993
MSN:LIUXINGPIAOPIAO@_8@HOTMAIL.COM

~問鼎~ 发表于 2007-1-26 15:15:06

原帖由 zhuchenghai 于 2007-1-26 10:29 发表
大家好!我是主要以生产和跟单、工艺为主,说不上是具体做什么了,对了还要看板型呢。
我是安徽安庆人,在上海呆了快10年了,真是一晃眼啊的功夫。
很高兴能认识大家。
我的QQ:390816993
MSN:LIUXINGPIAOPI ...

安徽安庆人!!!老乡阿!!!!:biti :biti :biti
:sese :huaxin

没搞头 发表于 2007-1-26 18:08:58

回复 #54 zhuchenghai 的帖子

:haha :haha 老乡好啊

~問鼎~ 发表于 2007-1-27 08:34:00

对咯 ,搞头也是安徽的 ,哈哈
:haha

海天一色 发表于 2007-1-27 13:23:25

ID:海天一色,在深圳的江苏人,主要从事欧美女装的业务跟单工作:mixiao

为了跟单事业的蒸蒸日上~顶一顶~:haha

yys-5188 发表于 2007-1-27 17:25:49

回复 #58 海天一色 的帖子

在深圳的江苏人,我们是老乡呢!

海天一色 发表于 2007-1-27 18:18:32

原帖由 yys-5188 于 2007-1-27 17:25 发表
在深圳的江苏人,我们是老乡呢!
呵呵,老乡也在深圳?江苏哪里?:wen
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 跟单家族--《花名册》