无色天空 发表于 2006-12-26 18:28:00

各位前辈:本人毕业在即,想从事跟单的这项工作,虽已考取跟单资格证,但是没有经验.
我非常想在杭州从事面料跟单这项工作,不知那位可以教我,收我学徒。
我一定好好学习,努力工作!
也希望有哪位好心人可以把我加入此类QQ群
本人QQ:279694887
不胜感激!

miaoer 发表于 2006-12-26 20:55:56

我是設計加生產跟單,主要是西班牙客戶和自己公司的品牌,做的很辛苦,常常被樣品弄得暈暈的,從接到貿易的單我就開始忙和了,不過從中能學到不少東西,雖然工資很低但我先認了,堅持就是勝利:mixiao

卡其鱼 发表于 2006-12-27 12:00:50

开发加上跟单确实是很辛苦的哦~~~不过可以学到东西,那就好好坚持吧~!加油!

原帖由 miaoer 于 2006-12-26 20:55 发表
我是設計加生產跟單,主要是西班牙客戶和自己公司的品牌,做的很辛苦,常常被樣品弄得暈暈的,從接到貿易的單我就開始忙和了,不過從中能學到不少東西,雖然工資很低但我先認了,堅持就是勝利:mixiao

SYLEE 发表于 2006-12-27 14:03:10

大家好!我也原意来跟你们一起交朋友呀!

我也是从事服装方面的业务跟单,欧美和大陆的品牌都有的,希望日后有什么工作或生活上的问题都来交流一下吧!更希望大家多多指教,我从事这行一年左右,经验还是不足.另外我是毕业于商务英语专业的,因此也比较喜欢了解外贸方面的东西.:mixiao

工作地点:广州番禺(PWDF)
联系方式:QQ569162090或者在穿针引线上.

各位靓仔靓女:我的QQ已改为626781807,有意做朋友就联系拉!哈哈......

jennyliu 发表于 2006-12-27 16:08:16

HI

刚才发错了,我本来是想发到这里来的,结果发到外面去了,真不好意思,呵呵。
我目前也是在广州番禺一家服装厂任跟单,主要是做针织的,负责客人和工厂之间的沟通,
很高兴在家里认识大家。
我的MSN:Jenny.liu768@hotmail.com
QQ:378867486

卡其鱼 发表于 2006-12-28 21:31:06

接上,后面的都要接上啊~~不要段了哦~```````:mixiao

vivi-guan 发表于 2006-12-29 12:55:48

(我是設計加生產跟單,主要是西班牙客戶和自己公司的品牌,做的很辛苦,常常被樣品弄得暈暈的,從接到貿易的單我就開始忙和了,不過從中能學到不少東西,雖然工資很低但我先認了,堅持就是勝利)

我也是搞設計開發的跟單,不用管大貨,閒時自己出一部份款式,主要做歐美單毛衫方面,因為以前對毛衫不了解,所以就先做跟單了,希望以後還是做設計。希望以後多多交流
我的msn vivi-guan929@163.com

月亮太阳 发表于 2006-12-29 16:39:46

好啊

大家好啊
我是刚上道
有好多要请大家帮助啊
l1h2t3--123@163.com

没搞头 发表于 2006-12-30 16:19:27

呵呵,我不是跟单,就不报名了,但是偶还是可以支持下的

小蒋 发表于 2006-12-30 17:08:07

呵呵~~~
我也来顶下!
我是牛仔跟单;从原始资料到出货什么杂事多要做~~唉!我时感觉自己就是打杂的……………:kule
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 跟单家族--《花名册》