社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 是辞职?不是继续?茫然.............
返回列表 发新帖

是辞职?不是继续?茫然.............

小学四年级

引线币
显示全部楼层 来自: 上海
原帖由 冰女人 于 2006-6-17 12:29 发表
我是做内衣设计的,现在再一家品牌公司做内衣设计师,我们公司做好几个项目:如包包/皮具/鞋/家居等,而内衣是与家居同放在一个项目,同时可说是新项目,我任职这一季可说是开发了第4季,在前第二季时,因公司停产了一年, ...

人在江湖,身不由已啊,先做兼职,看看再说吧!:papa

小学四年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东广州
原帖由 继续飞扬 于 2006-6-28 02:17 发表

晕。。。怎么老板都一个样
在你走之前,你会发现你手头突然有好多事了。。。。

:kule问题是她还不是老板,只是我的上司吖,大家都是出来打工的,就这样难为人,真可恶:hanhan

引线元老

引线币

终身成就奖

显示全部楼层 来自: 广东广州
原帖由 冰女人 于 2006-6-28 11:46 发表

:kule问题是她还不是老板,只是我的上司吖,大家都是出来打工的,就这样难为人,真可恶:hanhan

她可能也有她的难处啊~~~~~~~~
[img][/img]http://xf.2000y.net/123437/uploadpic/2005122616563722723.gif

弱密锁定

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
走人!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这一秒不失望,下一秒就有希望!!!!

小学四年级

引线币
原帖由 衣生衣世 于 2006-6-28 11:47 发表

她可能也有她的难处啊~~~~~~~~

谁都有难处吖,但我也答应她将事做完发了在走出吖.............又没有说不负责!我们老大的最喜欢的一句话是,你要知道谁是你的老大,超爱面子,她这是气我这么快就找到工作,在为难我呢......................变化无常的女人,你们一定不在找个40--50的女人当你们的上司晕............晕死

小学四年级

引线币
原帖由 sugarting 于 2006-6-30 16:20 发表
走人!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:kuqi:kuqi:kuqi我也想吖!但一个月的工资不拿,不值吖!如她们不让我请假,而是以直接走,我们公司人力资源部是按你旷工一天扣两天工资这样算,哪你压的哪一个月工资准没...............惨:hanhan

小学四年级

引线币
昨天我们老大又用哪种尖尖的语气叫我将这两天设计的内裤拿给她看,说真的,这几天画的哪几个图我都觉得是垃圾,没感觉吖,心情又坏透了!不过我今天画了8款,按系列画感觉还不错,不过我可不会这么快交给她,还有一个月,就慢慢的做吧............只能闷罗

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东广州
原帖由 冰女人 于 2006-6-30 16:29 发表

谁都有难处吖,但我也答应她将事做完发了在走出吖.............又没有说不负责!我们老大的最喜欢的一句话是,你要知道谁是你的老大,超爱面子,她这是气我这么快就找到工作,在为难我呢......................变化无 ...

:hanhan:hanhan,晕死了,这样的上司,但又有什么办法啊  :ku:ku:ku:ku:ku:ku:ku:ku

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东东莞
这样待下去确实有点虚度青春,久了人都会没斗志。我觉得还是先找找看,不要这么冲动,必竟有本事是固然的,但运气是重要的。