社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 是辞职?不是继续?茫然.............
返回列表 发新帖

是辞职?不是继续?茫然.............

小学四年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东广州
已找到工作啦,但公司不放人吖............真是郁闷吖!要一个月才能走人,黄瓜菜都凉啦.............但我又不想一个月工资就便宜给公司,晕死...............但他又不放人,怎么办..........55555:tku:tku:tku

认证会员

┾ Somewhere I Belong┾

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江杭州
直接走人~去另家公司上班。。另工资时再回去拿~他不可能追到你家里去找你~

呵呵。。我也又过跟你一样的。。
Goda la mia vita
brave to pursue
El dios me bendice.

引线元老

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江宁波
原帖由 KornQE 于 2006-6-24 16:51 发表
直接走人~去另家公司上班。。另工资时再回去拿~他不可能追到你家里去找你~

:jingya:jingya:jingya:hanhan:kubi:papa:caidao:shanzi:kubi

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江嘉兴
原帖由 KornQE 于 2006-6-24 16:51 发表

到领的时候过去还会给你吗?
有没有什么规定条例之类可以说的?

引线元老

引线币
原帖由 冰女人 于 2006-6-24 14:46 发表
已找到工作啦,但公司不放人吖............真是郁闷吖!要一个月才能走人,黄瓜菜都凉啦.............但我又不想一个月工资就便宜给公司,晕死...............但他又不放人,怎么办..........55555:tku:tku:tku

:hanhan:hanhan:jingya还没找到吗?

小学四年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东广州

:papa:papa:papa真的可以吗???我现在气死啦!我今天就和她吵了一架,我都说我将07年春夏的内裤帮她设计完后,其它时间我就请假,她都说不可以,气得我不得了,变态死啦!:caidao:caidao:caidao

认证会员

妖精天堂堂主

引线币
显示全部楼层 来自: 上海静安区
原帖由 冰女人 于 2006-6-26 16:04 发表

:papa:papa:papa真的可以吗???我现在气死啦!我今天就和她吵了一架,我都说我将07年春夏的内裤帮她设计完后,其它时间我就请假,她都说不可以,气得我不得了,变态死啦!:caidao:caidao:caidao

变态变态~~你那家公司严重畸形~~怎么这样啊~~
钱肯定是要的~~~你以前到他那工作有没有前什么和约什么的~~如果没有这些规定~~他那样是违法的
你吓吓他~~~说搜集了什么证据~告他~~哈哈~~能怎么吹就怎么吹~~
吓到了他~~他不会 不放你的哦~~~我这个方法是不是很幼稚???
简单就是快乐~偶喜欢简单的生活方式~

认证会员

妖精天堂堂主

引线币
显示全部楼层 来自: 上海静安区
原帖由 ww308398579 于 2006-6-24 08:44 发表

楼上的是小妹妹吧?!看过很多你的帖子。感觉你很可爱!!!:)

小妹妹???:wen:wen呵呵~~没有吧~~还不知道谁小~~~我也经常见到你哦
~~~有缘~~

:shanzi:shanzi:shanzi:shanzi:shanzi:shanzi:shanzi:shanzi:shanzi:shanzi:shanzi:shanzi:shanzi
简单就是快乐~偶喜欢简单的生活方式~

认证会员

┾ Somewhere I Belong┾

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江杭州
原帖由 sandybaby 于 2006-6-26 18:14 发表

小妹妹???:wen:wen呵呵~~没有吧~~还不知道谁小~~~我也经常见到你哦
~~~有缘~~

:shanzi:shanzi:shanzi:shanzi:shanzi:shanzi:shanzi:s ...

两个自恋狂~~嘿。。:chushi
Goda la mia vita
brave to pursue
El dios me bendice.

引线元老

引线币
原帖由 KornQE 于 2006-6-26 18:39 发表

两个自恋狂~~嘿。。:chushi

:jingya:mmm:gaga:bang:shaoxiang

下一页 »