社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 女同胞设计师的请进···大家觉得职业规划中结婚生子对 ...
返回列表 发新帖

[探讨] 女同胞设计师的请进···大家觉得职业规划中结婚生子对自己的事业有影响吗?

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 北京
我觉得我们在选择这一行的时候,就已经走出了第一步。尽然都走出来了,那就应该走下去啊。

小学二年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
Eleen格格 发表于 2012-5-23 18:19
啊哦~再一次遇到现实的话题了。这个我大一的时候老师就跟我们讲过  我的老师就是这样  要么到现在都没结婚要 ...

本来就是很现实的哦···所以劝劝师姐师妹们最好提前规划好哦···

小学二年级

引线币
鬼城小女子 发表于 2012-5-23 22:03
我觉得我们在选择这一行的时候,就已经走出了第一步。尽然都走出来了,那就应该走下去啊。

恩···一定会坚持走下去的!加油~

小学二年级

引线币
xiaoyuemykou 发表于 2012-5-24 07:50
本来就是很现实的哦···所以劝劝师姐师妹们最好提前规划好哦···

你们老师真体贴···

弱密锁定

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
生了宝宝现在又换做其它的设计,艰辛的走着设计之路。但是好的是,老爸老妈可以帮我带小宝宝

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江杭州
看每个人的思想观念吧!想要平衡还是要克服很多困难的!

小学五年级

引线币
显示全部楼层 来自: 上海闵行区
哦,我是个失败的例子,无计划型。宝宝意外来的,顺应要了,却没人给带,一带两年啊!今天的我,找不到工作,茫然不知所措!
http://shop36006568.taobao.com/
外贸原单,想看看你就来吧!

小学二年级

引线币
liulangmaomimi 发表于 2012-5-24 15:00
哦,我是个失败的例子,无计划型。宝宝意外来的,顺应要了,却没人给带,一带两年啊!今天的我,找不到工作 ...

别灰心哦···我也是没有计划的···宝宝也来了···就像他们说的···既然是自己选择的路  当然只有自己振作!心态好一点 哪怕重头再来··只要你热爱···还有什么克服不了的呢?

小学二年级

引线币
wanglan860221 发表于 2012-5-24 11:56
生了宝宝现在又换做其它的设计,艰辛的走着设计之路。但是好的是,老爸老妈可以帮我带小宝宝

为什么不坚持做之前的设计了呢?转行岂不是更难?要是我 我会坚持做之前的行业···否则之前打的基础就白费了···也不能提升自己的自信心···

弱密锁定

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
xiaoyuemykou 发表于 2012-5-24 15:13
别灰心哦···我也是没有计划的···宝宝也来了···就像他们说的···既然是自己选择的路  当然只有 ...

我差不多吧,计划被打乱了,只是好的是有人帮我带小朋友,我家的小朋友才七个月,我也刚上班,而且做的和以前完全不一样的设计,只是刚踏出的那步真的好难

下一页 »