社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 女同胞设计师的请进···大家觉得职业规划中结婚生子对 ...
返回列表 发新帖

[探讨] 女同胞设计师的请进···大家觉得职业规划中结婚生子对自己的事业有影响吗?

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
chentingingd 发表于 2012-5-19 17:00
伤心啊!!

你好,我们这边是深圳新记布行,本布行主营现货的时装布料,目前公司库内现存300万码布料包括西装、西服、雪纺、针织、毛呢、毛涤、金丝、蕾丝、麻料等等,被各设计师、布料零售商、小型加工厂称为“布料宝库”,如果您还在为去哪找款式更多,品质更好,价格更低的布行而烦恼的话,请你来深圳新记布行走一趟!!
详情可联系QQ:2631666195    欢迎前来选购!!
供应进口现货时装面料,价格低,品质好!可到淘宝挑选,店铺地址:http://shop62619293.taobao.com/

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东深圳
艾丽 发表于 2012-5-21 10:50
结婚没有影响吧。看双方性格,我结婚了都觉得没结一样,没什么感觉。如果有了宝宝,有人帮你带宝宝就没事了 ...

你好,我们这边是深圳新记布行,本布行主营现货的时装布料,目前公司库内现存300万码布料包括西装、西服、雪纺、针织、毛呢、毛涤、金丝、蕾丝、麻料等等,被各设计师、布料零售商、小型加工厂称为“布料宝库”,如果您还在为去哪找款式更多,品质更好,价格更低的布行而烦恼的话,请你来深圳新记布行走一趟!!
详情可联系QQ:2631666195    欢迎前来选购!!
供应进口现货时装面料,价格低,品质好!可到淘宝挑选,店铺地址:http://shop62619293.taobao.com/

小学二年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
老蜗牛 发表于 2012-5-20 22:49
不,像我的很多老师,在服装行业做得非常好,还能继续当老师,而且家庭也很美满,不一定结婚了就很难专注了 ...

要是真能这样就完美了啊···嘿···你的老师是教设计的么?敬仰···

小学二年级

引线币
zizi608 发表于 2012-5-21 14:16
尽可能在生小孩钱爬到主设位子吧!否则生完孩子再来一边 ,跟我似的 !对于老板来说 ,为你保留位置的关键是 ...

我也蛮赞同你的看法哦···只是俺现在还只是个平民设计师啊···所不巧的是还有个小ANGEL就这样不期而遇了···嘿····不过还是蛮幸福的~

小学二年级

引线币
神月 发表于 2012-5-20 23:01
我觉着吧!爱情才是世界上最昂贵的奢侈品。你自己看着办。

我们女同胞都要努力争取爱情事业双丰收哦,这才是人生真谛~

小学二年级

引线币
艾丽 发表于 2012-5-21 10:50
结婚没有影响吧。看双方性格,我结婚了都觉得没结一样,没什么感觉。如果有了宝宝,有人帮你带宝宝就没事了 ...

嗯嗯,听了大家的看法以后感觉宽慰了许多呢···

小学二年级

引线币
qinchao19860323 发表于 2012-5-21 09:25
完全在于个人了,做什么事情不在于你,结婚与不结婚,生子不生子,困难自己应当去克服

嗯,办法总是比困难多···

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江绍兴
一位成功的女人背后都有一位非常优秀(体贴,爱你....)的老公             所以要看你找了一个什么样的老公啦

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 浙江杭州
啊哦~再一次遇到现实的话题了。这个我大一的时候老师就跟我们讲过  我的老师就是这样  要么到现在都没结婚要不就是还没孩子  

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 江西南昌
不,像我的很多老师,在服装行业做得非常好,还能继续当老师,而且家庭也很美满,不一定结婚了就很难专注了,不过也要看自己的性格啦!

挺好,我支持!

下一页 »