社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装设计 服装设计师语录 想走服装道路,请过来人指点
返回列表 发新帖

[困惑] 想走服装道路,请过来人指点

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 湖北鄂州
我学的是平面广告设计,但是毕业后做了段时间的广告,还是想做服装,那时候也很迷茫自己到底该不该换工作,如果换的话想法也跟你一样要不要找个1年制的那种服装学校学习下也算入了个门,后来还是没有学就直接找熟人帮我介绍到一个服装厂工作,刚开始很辛苦,即不是这个专业毕业的,也没有任何工作经验,没熟人带什么都不懂,一个月工资才800,后来第三个月老板就把我工资涨到了1500,所以我很庆幸自己刚开始并没有找那种学校学习,因为我上班后有好些同事就是从那种学校出来,学的东西对你实际工作并没有太大帮助,不会画画的照样不会,不懂面辅料的照样不懂,不知道你在哪个城市所以也不好给你什么建议,毕竟每个城市的要求不一样,如果是我就不会浪费时间去学校进修,把自己工作以外的时间拿来补充自己不足的地方比在学校学那些死板的东西更有用

幼稚园

引线币
显示全部楼层 来自: 福建泉州
只要是自己的选择  只管一往无前

小学三年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 云南玉溪
くらい貓 发表于 2012-3-29 10:13
我学的是平面广告设计,但是毕业后做了段时间的广告,还是想做服装,那时候也很迷茫自己到底该不该换工作, ...

谢谢,你的分享很有用,确实走这条路不容易。去学校读书肯定是很向往的,不过毕竟出来还是要进入社会的。像我经济条件没有这么好的话,直接从实际出发去工作应该很好!谢谢你  一起加油!顺带说一下我也喜欢 艾斯!!超可爱的 呵呵
i love fashion~~

小学三年级

引线币
梦想与设计 发表于 2012-3-27 18:41
你这有什么?我都26了,也有小孩了,可是我还是没放弃我的梦想,我自学了平面设计,然后去广告公司做了一段 ...

确实姐姐也很有毅力,加油!任何时候都不要放弃自己的梦想,谢谢!也祝你好运!

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 广东东莞
くらい貓 发表于 2012-3-29 10:13
我学的是平面广告设计,但是毕业后做了段时间的广告,还是想做服装,那时候也很迷茫自己到底该不该换工作, ...

请问你是在哪个地方做设计的啊

小学一年级

引线币
显示全部楼层 来自: 江西赣州
是金子就会发光的

幼稚园

引线币
梦想与设计 发表于 2012-3-30 19:50
请问你是在哪个地方做设计的啊

我是在武汉,每个城市要求需求都不尽相同,武汉的话大部分公司对学历没有太高要求,主要看经验

幼稚园

引线币
bing825 发表于 2012-3-30 17:47
谢谢,你的分享很有用,确实走这条路不容易。去学校读书肯定是很向往的,不过毕竟出来还是要进入社会的。 ...

嗯嗯,相信你只要坚持并努力下去,一定可以得到自己想要的成果,我的目标可不仅仅只是设计师,我超想开个自己的设计工作室的呵呵,一起努力~PS:我可是海贼死粉呢嘿嘿

小学三年级

引线币
くらい貓 发表于 2012-3-31 14:42
嗯嗯,相信你只要坚持并努力下去,一定可以得到自己想要的成果,我的目标可不仅仅只是设计师,我超想开个 ...

恩 ,我也是 想有自己的品牌~哈哈 虽然说的有些大了想法 呵呵 加油!!

幼稚园

引线币
bing825 发表于 2012-3-31 19:47
恩 ,我也是 想有自己的品牌~哈哈 虽然说的有些大了想法 呵呵 加油!!

呵呵,其实我现在已经开始考虑这个问题了呢,我在论坛里发了帖子想询问下大家的意见如何,也去给我点建议吧

下一页 »