社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装设计大赛 新疆首届服装设计大赛闪亮登场。大家帮忙分析一下我的作 ...
返回列表 发新帖

[大赛观点] 新疆首届服装设计大赛闪亮登场。大家帮忙分析一下我的作品!

幼稚园

引线币

这次去乌鲁木齐参加新疆首届服装设计大赛,受到了热情款待。心里“暖洋洋的热烘烘的”。新疆地美人美,让我感受颇多。
首先要恭喜获奖者
恭喜金奖获得者胡森婷 女 25 汉 乌市丝路霓裳公司 丝路情怀 !
恭喜银奖奖获得者 帕提古丽·艾尔肯 女 23 维 新疆壹俐绮服饰文化公司 律影随行
恭喜银奖奖获得者程应奋 女 42 汉 新疆轻工职业技术学院 北纬45度 !
恭喜铜奖获得者玛丽帕提.牙生 女 21 维  壹俐琦公司 绿.绣 !
恭喜铜奖获得者20号选手   西域香奈儿 !(找了半天入围名单里也没有)
恭喜铜奖获得者杨  艳 女 25 回 乌市丝路霓裳公司 域尚佳人
感谢下列评委:
  孙秀琴,中国服装设计师协会艺术委员会委员,新疆服装设计师协会**, 中国十佳服装设计师,高级服装设计师。丝路霓裳服装设计总监。
徐野超,新疆服装设计师协会副**,资深高级服装设计师 主持人(男)
哈尼西:新疆服装设计师协会副**,高级服装设计师 主持人(女)
陈 渊:新疆服装设计师协会副**,古再丽服装设计总监  主持人(男)
饶 蕾:新疆服装设计师协会副**,新疆大学艺术设计学院服装设

尤其感谢为这次大赛提供5万元费用的壹俐琦公司
这次大赛,我真是“受益匪浅”阿。可是就是专业能力没有得到提高。评委老师给我一再解释我还是没能明白自己与获奖作品的差距。请大家帮忙分析一下,以便让我能够得到提升,期待再下次的赛事能够取得好成绩.
现将获奖作品与我的作品一起奉上,期待大家给点意见!!!!!!
金奖作品:王玉涛点评金奖获奖理由是:面料好,贵气!(这种面料呢在我们东部很常见,一般用于四五十岁中老年装)

银奖作品一:评委王玉涛点评获奖理由是色彩统一!(只用一种颜色当然统一啦)

银奖作品二:

铜奖作品:

下面是我的作品《花开的声音》:我的作品点评没获奖原因是在江浙地区随便都能买的到!(我想金银铜的作品可能要去火星上买吧)

我喜欢的另一组内地选手没得奖作品《域之蓝》 :没获奖原因:太韩日风格,在日韩随便就可以买的到!

我们内地的四个选手作品,一去就受到关注。学生、老师、记者都很喜欢,可是大奖却一个没有!金银铜奖获奖选手把服装做的齐刷刷的长,朴实到都不知道要给模特准备鞋子包包等配饰都轻易获了奖。如果你上网搜一下,新闻报道里我的作品照片被频繁应用,但你肯定搜不到金奖的完整图片,你也搜不到金银铜奖获奖人员的单位,甚至连银奖和铜奖获奖人员名字都没公布

小学五年级

宁静

引线币
图片呢?
选择梦的开始!—————EMA服装设计工作室

认证会员

引线币
图片全部都看不到啊!
即使翅膀断了,心也要飞翔~

小学五年级

引线币
你不是新疆的,这个你还不知道,一个字黑。
代做比赛毕设面料及小样
面料50圆/米,小样5圆/块
详见大赛区置顶工作室贴91楼

qq:99611947
博客:http://blog.sina.com.cn/ypep

幼稚园

引线币
midi0422 发表于 2011-9-30 23:20
你不是新疆的,这个你还不知道,一个字黑。

新疆其他选手也都没机会,奖项主要集中在乌鲁木齐的丝路霓裳和壹俐琦公司
春花求月

小学五年级

引线币
春花求月 发表于 2011-10-1 07:35
新疆其他选手也都没机会,奖项主要集中在乌鲁木齐的丝路霓裳和壹俐琦公司

我记得这个没路费报销的,我算过即使评的很公正,也会很赔钱,除非大奖。说吧你赔了多少钱。别说你重在参与。你没多少钱去参与的。
代做比赛毕设面料及小样
面料50圆/米,小样5圆/块
详见大赛区置顶工作室贴91楼

qq:99611947
博客:http://blog.sina.com.cn/ypep

幼稚园

引线币
midi0422 发表于 2011-10-1 08:13
我记得这个没路费报销的,我算过即使评的很公正,也会很赔钱,除非大奖。说吧你赔了多少钱。别说你重在参 ...

如果高手如云,没得奖也就认了。主要是窝火!六个名额全内定,一个机会都不留给别人。而且他们内部人为了争奖项都打起来了。有一个乌鲁木齐的选手在媒体面前就闹起来了。真热闹啊!
春花求月

小学四年级

引线币
嘿嘿,我很庆幸我入围了没有去新疆参加比赛,看了那些获奖的服装真是不知道说啥好了,比赛都过去了,就当也是去新疆玩了一次吧,加油噢

幼稚园

引线币
cxq910301 发表于 2011-10-1 09:49
嘿嘿,我很庆幸我入围了没有去新疆参加比赛,看了那些获奖的服装真是不知道说啥好了,比赛都过去了,就当也 ...

呵呵。我们几个外地的选手聚在一起时还说你们入围了没参加的童鞋们还真是明智的呢。
春花求月

幼稚园

引线币
人生没有彩排,每天每刻都是现场直播.....

下一页 »