社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 服装应用 服装创业思想 创业中--我的创业之路后篇
返回列表 发新帖

创业中--我的创业之路后篇

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏苏州
启发很大啊!!!
关注啊!!!

引线元老

引线币

最佳斑竹奖

显示全部楼层 来自: 广东广州
支持楼主继续写下去哦!

我现在是兼职做N多事,

在女装公司做设计,

另外还在网上开了一家小店,

总的来说一切都还好,

挣了一点小钱,

一起加油!

看你写的一些感受我很有同感,

建议你在网上开个小店啊,

白天实体店人不多的时候就可以打理网上的店!

--------------yyann2470-------------------------------------
[img][/img]
我们不要跑了,就此盖所房子吧,以后这里会有欢声笑语,通报天庭里的仙人,我们凡人的幸福就是如此简单。

小学二年级

引线币
 楼主| 显示全部楼层 来自: 广东肇庆
原帖由 asion 于 2006-4-17 17:52 发表
:cool: 乜算夜咩,都是我我晚晚关铺噶!

:lol:你哪有天天都关店?还不是一个月才关那么五六天。哼!:cool:

小学二年级

引线币
原帖由 yyann2470 于 2006-4-19 15:22 发表
支持楼主继续写下去哦!

我现在是兼职做N多事,

在女装公司做设计,

另外还在网上开了一家小店,

总的来说一切都还好,

挣了一点小钱,

一起加油!

看你写的一些感受我很有同感,

建议你在网上开 ...

但不知道怎么经营网上的店,你有什么心得吗?我也有摆过衣服到淘宝上,但我觉得衣服在我店里去的速度都比较快,所以我也没费什么心思到网上了。

小学二年级

引线币
原帖由 pingguomei 于 2006-4-18 21:12 发表
楼主真的是非常感谢你的啊,我现在是在求学当中,但是本来我就希望毕业后能自己开创属于自己的事业.原在心中幻想了很美好和简单的事情,但是看你的贴之后才发觉困难之重和很好的经验,这些的确让我受益非浅,希望能继续 ...

开店并不是想象中那么容易,当你投入当中的时候你会发现有好多东西你是不懂的:。但有梦想是很好的事情,起码能给你一个奋斗的目标。是啊,开店。看起来就很容易,但做起来,真的好困难。曾经我想过放弃,但当我坐在店里的时候,看着这些东西,我又不舍得。开店后我就真的不想回去给人打工了,所以既然不想给人打工,又没有做少奶奶的命,就只好硬着头皮上咯。:xx

小学二年级

引线币

楼主生意兴隆

祝楼主生意兴隆!!

小学二年级

引线币

TO楼主

开店可想而知是很累的,楼主还有心来复贴,真让人感动,真是个细心的女生
你的精神值得我们这些待创业者学习!

引线元老

引线币

最佳斑竹奖

原帖由 zoepenguin 于 2006-4-19 15:56 发表

但不知道怎么经营网上的店,你有什么心得吗?我也有摆过衣服到淘宝上,但我觉得衣服在我店里去的速度都比较快,所以我也没费什么心思到网上了。

我也有弄过服装上去,

但以失败告终,

如果只是你一个人可能是忙不过来的,

有一些心得,

有空加我QQ吧,

晚上一般都在线的。

QQ:93734602(注明:EEFF)
[img][/img]
我们不要跑了,就此盖所房子吧,以后这里会有欢声笑语,通报天庭里的仙人,我们凡人的幸福就是如此简单。

小学三年级

引线币
显示全部楼层 来自: 江苏苏州
原帖由 zoepenguin 于 2006-4-19 16:16 发表

开店并不是想象中那么容易,当你投入当中的时候你会发现有好多东西你是不懂的:。但有梦想是很好的事情,起码能给你一个奋斗的目标。是啊,开店。看起来就很容易,但做起来,真的好困难。曾经我想过放弃,但当我 ...

:P:P我现在也在筹备当中!!!准备合伙开,这样可能会好一点!!!
其实开这个店也是完成我和她的一个梦想,我想只要尽力了,不管成与败都不会后悔的!!!
关键是一个过程,因为我们曾经为梦想奋斗过!!!:D:D:D:D
所以有机会的话还要请教请教楼主这个过来人勒!!:3Q:3Q:3Q:3Q

小学三年级

迷失的天骄児

引线币
显示全部楼层 来自: 安徽宿州
恭喜发财啊嘿嘿

下一页 »