社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 投诉仲裁 我的账号被封!进不了论坛,我需要个充分解释。。
返回列表 发新帖

[投 诉] 我的账号被封!进不了论坛,我需要个充分解释。。

关闭 [复制链接]

小学二年级

引线币
·看样子· 这里也没有能做主的!!!!

评分

嫡宿迩 + 3 我客观认为,真的是你不对在先,也许是你还 ...

论坛区版主

引线币

原创先锋奖精华先锋资深版主

这位兄弟不懂网络,还学人家上网,这都不是最重要的,最重要的是感觉好像没有受过教育,受过教育也是不多,即使是多,也是没有用心的去接受过教育,就算接受过教育,但是反而行之,实在是有愧于人伦,实在有愧与教育过,送你去受教育的人,可怜,对于这种可怜,也就罢咯,还会可怜到那些无姑的人,但是好像楼主也没有有愧与这些,但这是为什么呢,,,,,,,,,楼主能说下,你为什么会那样么,为什么做出一个正常人不能接受的事,说出一个正常人不能接受的话,或者说是大部分人不正常只有你是正常的,你都说清楚吧,不要带来太多的误会,论坛的每位版主都不会去打击报复那位会员,因为我们这些版主都是通过努力,也是自愿来奉献的,可以说我们的奉献精神值得你去学习,就算你不学习我们所做的全部也应该值得你来尊重,俗话说,不大岁数,能大辈数,不大辈数,还大岁数,不知道楼主真实的年龄是多少,但是看你的注册时间来看,你是比我们晚来,奉献得比你多,理应该尊重,这是一个做人的基本条件,何来你的点评,你只能是监督,你可以去投诉 ,但是你那样正面的去批评一个比你老,比你奉献得多,比你更懂得做人的人,你不应该,这并不是我们不肯正面接受自己的错误或是过失,还是那句话,有意见,有看法,可以提,有不公平的可以投诉,可能这一点,你对论坛还比较不熟悉,我想一个对这个环境不熟悉的人,没有资格来批评这个环境的人!
做事如同做事,我不知道,楼主你对你的上司或是下属在生活中会是这样的还是不是这样的,当然你可能会以为这是网络,可以随意自己生活不这样就好,但是人是由精神大脑支配的,上网也是要大脑来控制,我感觉你很危险,说得不好听点,再过些间你会不健康,当然这里的健康你不要理解错咯,人的健康不在于身体健康就是代表健康,
还望你真诚留下一篇贴子,说明你的过失!

评分

jillhear + 5 我发现你很……口才很好啊

现成的东西会养成不爱动脑筋的习惯。

论坛区版主

引线币

·看样子· 这里也没有能做主的!!!!
a244251096 发表于 2010-11-13 05:42 PM

并不是没人处理,只是时间没到,这里是大家共同的地方,没有人就必须为你义务,只有相互的奉献,你才会得到更多的人家的义务!更不要把论坛的版主当成移动的客服一样的来使唤!做人,你懂的!

评分

迷途 + 8 赞同

1万

巡视员

钦差大臣

引线币

最佳管理员管理楷模奖引线爱心天使引线巡警精华先锋资深版主

并不是没人处理,只是时间没到,这里是大家共同的地方,没有人就必须为你义务,只有相互的奉献, ...
qinchao19860323 发表于 2010-11-13 18:02

最喜欢这句话,,,,

论坛区版主

引线币

最喜欢这句话,,,,
回首划伤沉默 发表于 2010-11-13 06:38 PM

我把楼主的行为定义成”中国式的见“举个不怎么得当的例子,在KFC,或是M里吃东西,没有那们服务人员是会给你把东西送上来的,但是中国的饭店是会这样,但有些人就是会对这些服务人员不尊重呼来呼去,“中国式的见人”.

小学二年级

引线币
回复 8# huzaitao

我想问一下你被封了多久啊  我的也被封了一个月了  还不能用不知道是怎么回事哦

弱密锁定

巡警队大队长

引线币

最佳管理员管理楷模奖最佳斑竹奖引线巡警

我代表所有的版主回复您:

论坛的版主,或许偶尔会和您闹别扭,但是,版主没有一个人敢因为私人恩怨来封号,论坛也有自己的组织纪律。版主没那么多经理来和你计较恩怨。

号码被封的原因:

发广告,灌水次数很多,以及发布其他违反论坛规定的帖子!