社区 积分充值 签到 APP下载 快捷导航
穿针引线服装论坛»社区 社区服务 投诉仲裁 我的账号被封!进不了论坛,我需要个充分解释。。
123下一页
返回列表 发新帖

[投 诉] 我的账号被封!进不了论坛,我需要个充分解释。。

关闭 [复制链接]

小学二年级

引线币
          caihaiyan12350
                          申冤

账号被封!进不了论坛,我需要个充分解释。。我承认我得罪过某个“版主”,他也取消了我一个精华帖
              和删除了在他所管理的区域的所有帖子!!!
            为此,我并没跟他计较 ,本想和他的事就此了结。。虽然我们双方都有错·。。但并没有啥深仇大恨吧!
                     但我苦心玩了半年的号就这样给封了· 我觉得他做的太过了?
         难道 “穿针引线 "哩的管理者都是这样处理事情的吗?
                         不给我们这些玩家一点余地?
              哎!      算了· 不说了· 越说越让我失望!               
    在这儿我希望能有个眼明的主来帮我说说理!申申冤!
                                                             如能帮我将那位版主绳之以法我重奖!                          
                                                                                                       小弟在此谢过了!

1万

总版主(行政)

不进侧退 循序渐进

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

引线币

最佳管理员管理楷模奖最佳斑竹奖引线巡警精华先锋原创先锋奖

版主不会因为私人恩怨这么做d !!我相信我们的版主不会这么做!!!请给出证据!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
迷途留字

1万

论坛区版主

童装设计外包可私信我!

引线币

原创先锋奖引线爱心天使精华先锋资深版主资源贡献勋章

其实、谁这些话。需要证据的。
有证据的话可以发出来、
我相信、总板会公平处理的、
在穿针引线里面人人平等、

一单车,一相机,一个你。微信公众号Mzxs1989

1万

引线元老

店小二

引线币

资源贡献勋章原创先锋奖灌水天才奖精华先锋

LZ投诉时候上证据才行,我们总版主才好办事

小学二年级

引线币
回复 2# caobiyucaobiyu

我的号都被封了· · 还有在他所管理区域的帖子都删除了·   我能拿什么证据给你?
              好了· 我现在只想知道我的账号为什么会被封!
   能告诉我么?·

引线元老

〓海の盗〓

引线币

最佳管理员原创先锋奖终身成就奖资源贡献勋章精华先锋

是你自己承认自己在抄做的` 拿版主的榮譽來炒作`讓其他版主如何做事`????

不用申冤了`那個號不冤枉`!

還有你說的話`!

如能帮我将那位版主绳之以法我重奖!                            w. O8 `- O# @3 B, A
                             小弟在此谢过了!%

什麼繩之以法???   你還重獎?????

再出言不遜`挑衅版主~!這個號也給你封了~!

1万

巡视员

钦差大臣

引线币

最佳管理员管理楷模奖引线爱心天使引线巡警精华先锋资深版主

一直在胡搅蛮缠。。你以为所有的版主都有时间和你磨叽

难道你真的想让版主把你的贴子发来大家评价一下,

认证会员

引线币
支持!!!我上次也有一次被封了!!也没得罪人!!

小学二年级

引线币
回复 6# 苦涩の烟头

我不承认我是在拿版主的榮譽來炒作!难道他自己就没错吗?
            我只为我自己讨公道!事因也是他处事不当,才得到我的点评!
  难得这样也能让我的号封了·  · ·如果要说到惩罚 · 你们也取消了我的精华帖等!
    还不够吗?

小学二年级

引线币
回复 6# 苦涩の烟头

你们版主有榮譽!我们平民就没自尊了?
    ·

下一页 »
123下一页